Перейти к публикации

Дайджест 13 февраля 2023

dmitry medvedev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера, играя эксплорер в Арене, столкнулся с забавной комбой на Ao, the Dawn SkyBlade of Shared Souls, Kemba, Kha Enduring и Cauldron Familiar

Суть - сворд копирует Ао, который дохнет по правилу легендарности и тащит мелочь с топдека. Кемба позволяет нацепить меч на вышедших котиков, продолжая цикл.

Убивает через Vito, Thorn of the Dusk Rose от котиков и Lunarch VeteranWitch's Oven в качестве поддержки цикла. Еще было какое-то количество мелочи (точно помню Shambling Ghast)

Изменено пользователем CrazzyJagger
  • Нравится 1
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 1
  • Плюс 3

14.02.2023 в 05:04, CrazzyJagger сказал:

Вчера, играя эксплорер в Арене, столкнулся с забавной комбой на Ao, the Dawn SkyBlade of Shared Souls, Kemba, Kha Enduring и Cauldron Familiar

Суть - сворд копирует Ао, который дохнет по правилу легендарности и тащит мелочь с топдека. Кемба позволяет нацепить меч на вышедших котиков, продолжая цикл.

Убивает через Vito, Thorn of the Dusk Rose от котиков и Lunarch VeteranWitch's Oven в качестве поддержки цикла. Еще было какое-то количество мелочи (точно помню Shambling Ghast)

Развернуть  

Del

Изменено пользователем bugagaman

13.02.2023 в 17:25, dmitry medvedev сказал:

Оно, кстати, уже в пятницу, никто из наших не поехал.

Развернуть  

/F ((

Почему никто из наших не поехал на протур? Вроде же есть квальнувшиеся

• Ярость 2
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 2
  • Нет слов 1
  • Хаха 5

15.02.2023 в 13:08, crzmvx сказал:

Почему никто из наших не поехал на протур? Вроде же есть квальнувшиеся

Развернуть  

Виза в америку -- больно и почти невозможно

Как бы за шпиёна там не приняли). Когда я на протур туда ездил мой декбокс усиленно тестировали на следы тяжелых наркотиков всякими реагентами в аэропорте на досмотре. Хотя модерновый фойловый инстареаниматор... мб были на то причины)

Изменено пользователем maddy
  • Рукалицо 6
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Хаха 11

15.02.2023 в 14:26, maddy сказал:

Как бы за шпиёна там не приняли). Когда я на протур туда ездил мой декбокс усиленно тестировали на следы тяжелых наркотиков всякими реагентами в аэропорте на досмотре. Хотя модерновый фойловый инстареаниматор... мб были на то причины)

Развернуть  

shutter island GIF

А я верно понимаю Атраксу, что трайбал больше на тип карты? Или тармо может быть 9-10 теперь,)? Что за battle?

Изменено пользователем Nazar
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 1
  • Нипанятнаа 1
  • Хаха 1

@Nazar

Tribal - все еще тип карты.
Тармо может быть 9-10.
Battle будет в следующем сете.

15.02.2023 в 13:14, Mityshka сказал:
  15.02.2023 в 13:08, crzmvx сказал:

Развернуть  

Виза в америку -- больно и почти невозможно

Развернуть  

Ну всё же не «почти невозможно», вполне себе их сейчас выдают. Да, придется несколько дней повозиться, но и на протур, вроде, не каждый день зовут.

Другое дело, что то, что визарды никак не помогают с этим процессом - эпик фейл.

Изменено пользователем Hertz

19.02.2023 в 18:31, Hertz сказал:

Ну всё же не «почти невозможно», вполне себе их сейчас выдают. Да, придется несколько дней повозиться, но и на протур, вроде, не каждый день зовут.

Другое дело, что то, что визарды никак не помогают с этим процессом - эпик фейл.

Развернуть  

Мне отказали, остальные не подавались. При этом у всех сохранился слот на следующий ПТ, который тоже пройдет в Америке. Есть какая-нибудь инструкция, в каком направлении нужно повозиться?

Раньше визардовское приглашение для американского посольства перекрывало некоторую неблагонадежность по остальным пунктам, сейчас его даже смотреть не стали.

20.02.2023 в 10:16, dmitry medvedev сказал:

Мне отказали, остальные не подавались. При этом у всех сохранился слот на следующий ПТ, который тоже пройдет в Америке. Есть какая-нибудь инструкция, в каком направлении нужно повозиться?

Развернуть  

Печально. По опыту друзей / сотрудников со штатовской визой было проще, чем с шенгеном (кроме момента, что надо ехать куда-то), но кто его знает, может, с осени времена действительно поменялись еще раз.

У одного из моих товарищей есть свой ВЦ - что будет к следующему ПТ пока предсказать тяжело, но если будете собираться ехать, попробуем помочь, если это в принципе будет возможно.

Изменено пользователем Hertz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...