АнтонМ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 12.07.2023 в 15:39, verve сказал: Извините, я не знаю японский - это Репринтозавр повзрослевший? 2 1 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
verve Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, АнтонМ сказал: Извините, я не знаю японский - это Репринтозавр повзрослевший? я там подписал зеленый финал 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 13 минут назад, verve сказал: я там подписал зеленый финал Душно 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 36 минут назад, Xenobait сказал: @Farvel а что плохого в том, что играбельные карты стоят дешево? Тебе действительно надо рассказать о страданиях людей, которые этот кусочек картона покупали за 70-100 баксов, экономя деньги на школьных обедах? Плохо то, что из чего-то ценно-уникального карта превращается в дешевку. Не все тут барыжат картам и фиксируют вот это все. Кому то просто приятно иметь в коллекции что-то редкое и дорогое. Слово «коллекционная» - именно про это. Плюс эта карта занимает мифик слот, который мог быть потрачен на что то другое, что еще не репринтили. Ну и радости от открытия бустера с Урзой уже не будет как раньше, когда в первых горизонтах у людей ладошки потели 4 6 18 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 23 минуты назад, Gallexy сказал: Душно 1 7 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 21 минуту назад, Farvel сказал: Тебе действительно надо рассказать о страданиях людей, которые этот кусочек картона покупали за 70-100 баксов, экономя деньги на школьных обедах? Плохо то, что из чего-то ценно-уникального карта превращается в дешевку. Не все тут барыжат картам и фиксируют вот это все. Кому то просто приятно иметь в коллекции что-то редкое и дорогое. Слово «коллекционная» - именно про это. Плюс эта карта занимает мифик слот, который мог быть потрачен на что то другое, что еще не репринтили. Ну и радости от открытия бустера с Урзой уже не будет как раньше, когда в первых горизонтах у людей ладошки потели из-за таких как вы существует резервд лист. 1 2 2 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 45 минут назад, Miro сказал: из-за таких как вы существует резервд лист. Не бойся, с текущим курсом компании, скоро сможешь затариться твистерами по 10 баксов. Осталось немного подождать 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Xenobait Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Farvel сказал: Тебе действительно надо рассказать о страданиях людей, которые этот кусочек картона покупали за 70-100 баксов, экономя деньги на школьных обедах? Ну покупали наверное, чтобы играть? И играли всё это время до репринтов. 1 час назад, Farvel сказал: Плохо то, что из чего-то ценно-уникального карта превращается в дешевку. Не все тут барыжат картам и фиксируют вот это все. А почему Урза был прям ценно-уникальным? Обычный мифик из Горизонтов, даже не самый дорогой(хотя пока Вренн не взлетел может и был самым дорогим, не помню уже). 1 час назад, Farvel сказал: Кому то просто приятно иметь в коллекции что-то редкое и дорогое. Слово «коллекционная» - именно про это. Про РЛ уже говорили. Всегда можно покупать Мастер Писы и всякие Экстендет Арты итд. У них защита от репринта чуть повыше. 1 час назад, Farvel сказал: Плюс эта карта занимает мифик слот, который мог быть потрачен на что то другое, что еще не репринтили. Смотря на этот сет, Урза это не самая большая проблема мифик слота. Там есть мифики и похуже. Ну и в слоте рары тебе б Урза ещё меньше понравился 1 час назад, Farvel сказал: Ну и радости от открытия бустера с Урзой уже не будет как раньше, когда в первых горизонтах у людей ладошки потели Люди все равно будут радоватся урзе больше, чем например Immortal Sun например. А то, что ладошки потеть не будут, так это же хорошо - карты не заляпают. PS моя позиция в том, что хорошо, когда у людей есть возможность купить стейплы за 10-15, а не за 70-100. У меня в обменнике лежат 2-3 урзы, и я не плачу оттого, что ой вей, не смогу продать их по 20 евро. Те же фечки из ММ17 я покупал гораздо дороже, чем они есть сейчас, мне что надо было рыдать навзрыд, что теперь я не смогу Тарн продать за 50 евро? 1 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Miro сказал: из-за таких как вы существует резервд лист. Это вопрос времени)) 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordFury Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Farvel сказал: Тебе действительно надо рассказать о страданиях людей, которые этот кусочек картона покупали за 70-100 баксов, экономя деньги на школьных обедах? Плохо то, что из чего-то ценно-уникального карта превращается в дешевку. Не все тут барыжат картам и фиксируют вот это все. Кому то просто приятно иметь в коллекции что-то редкое и дорогое. Слово «коллекционная» - именно про это. Плюс эта карта занимает мифик слот, который мог быть потрачен на что то другое, что еще не репринтили. Ну и радости от открытия бустера с Урзой уже не будет как раньше, когда в первых горизонтах у людей ладошки потели 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Farvel сказал: Тебе действительно надо рассказать о страданиях людей, которые этот кусочек картона покупали за 70-100 баксов, экономя деньги на школьных обедах? От поста каким то NFT вайбом отдает. Если ты купил карту для игры и теперь расстраиваешься, что другие люди могут получить ее на лучших условиях- задумайся, что с тобой не так. 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 37 минут назад, Farvel сказал: Не бойся, с текущим курсом компании, скоро сможешь затариться твистерами по 10 баксов Разве что в KFC... 1 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 38 минут назад, Freak сказал: От поста каким то NFT вайбом отдает. Если ты купил карту для игры и теперь расстраиваешься, что другие люди могут получить ее на лучших условиях- задумайся, что с тобой не так. От моего поста отдает непониманием, почему одну и ту же карту надо репринтить второй раз подряд в мастерс сете, когда предыдущий еще лежит на полках. Это было буквально вчера. И репринт в доминарии, опять же в 10 разных версиях, сделал карту более чем доступной - она стоит сейчас 15 баксов, практически в любом исполнении. Для игры это более чем, healthy. Тем более, я не назвал бы Урзу чейзед картой, за которой все гоняются. Но, возможно, люди, которые печатают все на принтерах, могут верещать о том, что и это дорого. Речь не об этом. Речь о вопросительных мотивах Визардов о необходимости печатать два раза подряд одну и ту же карту. Которая занимает слот, которая уже имеет обычную цену, которой рынок переполнен. И это второй раз подряд, без какой-то передышки. И это еще не учитывая репринты из горизонтов, которые тоже достаточно свежи Изменено 12 июля 2023 пользователем Farvel 1 7 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mordodrukow Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, Farvel сказал: Речь о вопросительных мотивах Визардов о необходимости печатать два раза подряд одну и ту же карту. Я предлагаю начать с задачи попроще и посчитать сперва деньги Сёмкина. А уже потом пытаться выяснять почему корпорация решила зарабатывать деньги так, а не иначе. 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, Mordodrukow сказал: Я предлагаю начать с задачи попроще и посчитать сперва деньги Сёмкина. А уже потом пытаться выяснять почему корпорация решила зарабатывать деньги так, а не иначе. Деньги в этом сете зарабатываются на лотусе, а не на Урзе. Урза никак не мотивирует к покупке этой коробки в текущей ситуации. Но ты можешь начать считать деньги Семкина, а я пока побомблю от таких идиотских решений компании, с твоего позволения, ок? Изменено 12 июля 2023 пользователем Farvel 1 6 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 @Farvel Абсолютно ничего нового не произошло, просто в этот раз оно тебя задело. Не стоит тратить нервы, ну конечно если ты не закупился Урзами на серьёзные деньги в лонг, что само по себе было бы сомнительным финансовым решением. Хочешь чтобы что-то репринтнули? - Купи по оверпрайсу. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) Тут еще такое дело. Лилиана с завесой упала с 5К до 2,5 в значительной степени больше не потому, что ее перепечатали, а потому что перестала быть такой уж страшной (сорри за каламбур). Карты, которые в один момент стоят дорого, все равно упадут в цене, даже если их не будут репринтить, потому что Визарды выдадут что-то еще более оверпавернутое. Сделают функциональную копию того же Урзы, но не за четыре, а за три маны, и старый останется нужен только в фойле коллекционерам. Изменено 12 июля 2023 пользователем Megamorph 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, ndby сказал: @Farvel Абсолютно ничего нового не произошло, просто в этот раз оно тебя задело. Не стоит тратить нервы, ну конечно если ты не закупился Урзами на серьёзные деньги в лонг, что само по себе было бы сомнительным финансовым решением. Хочешь чтобы что-то репринтнули? - Купи по оверпрайсу. Новое как раз есть. Меня именно задел факт репринта дважды, подряд. Именно с 10-ю вариантами в обоих случаях, этчед-шметчед-супер-фойл-шлаковый-шоукейс. И нет, я не закупался Урзами для продажи. Т.к. я вообще ничего не продаю. Тут тарн упомянули. Который уже тоже не полтос. И что мы не плачем, и все такое. Но тарн не репринтят в каждом новом сете. Он все еще стоит двадцать с хвостиком. Его не дампят дальше до пары баксов. А тут же Урза уже будет ниже плинтуса, ни 10-15 - ему на 5ке бы удержался. И то сомнительно Т.е. вроде все как всегда. Да не совсем, а чутка хуже. Ладно, надо было в нытье писать 2 минуты назад, Megamorph сказал: Тут еще такое дело. Лилиана с завесой упала с 5К до 2,5 в значительной степени больше не потому, что ее перепечатали, а потому что перестала быть такой уж страшной. Я про это и говорю. Урза в вакууме особо никому и не нужен, чтобы его пихать в каждую коробку и завлекать людей. Его время прошло. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Farvel сказал: Тут тарн упомянули. Который уже тоже не полтос. И что мы не плачем, и все такое. Но тарн не репринтят в каждом новом сете. Он все еще стоит двадцать с хвостиком. Его не дампят дальше до пары баксов. Только вот его как раз репринтили в течении года, сначала в SLD, потом в Зендикаре, а уже затем в MH2. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Miro сказал: Только вот его как раз репринтили в течении года, сначала в SLD, потом в Зендикаре, а уже затем в MH2. Тебе надо объяснить разницу репринта в топпере и сете? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Farvel сказал: Тебе надо объяснить разницу репринта в топпере и сете? В топпере стандартного сета и в двух премиальных наборах за оверпрайс? Да, давай, интересно будет почитать. 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 О неет, мой фойл аболишер за 150 баксов теперь подешевеет, только не это!!! 1 1 33 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, Freak сказал: О неет, мой фойл аболишер за 150 баксов теперь подешевеет, только не это!!! АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 13 минут назад, Miro сказал: В топпере стандартного сета и в двух премиальных наборах за оверпрайс? Да, давай, интересно будет почитать. Премиальный набор за оверпрайс -> все карты стоят оверпрайс, которые людям нужны Топпер любого сета -> крайне низкий шанс достать этот тарн, т.к. слот один на коробку. И пока эта коробка не стоит 1$, любой топпер тарн никак не повлияет на его цену в общем. А зачастую будет даже дороже из-за большой редкости. Почитай, посмотри что ли, истории людей, которые тратили 4-5 тыс долларов в погоне за этими топперами, тарнами-вистами и остальными, скупая коробки десятками Репринт в качестве обычного слота -> карта находится в десятки раз легче. Заполняет рынок. И фечки обвалили не репринты в топперах, а репринты в качестве рарного слота сета. А то, что они не упали ниже плинтуса - это заслуга цены коробки горизонтов. Стоили бы горизонты как доминария- этот тарн уже 10 баксов был бы Из своего опыта открытия 3-х коллекторов горизонтов - собрал всех фечек комплектами по 4 штуки, только musty rainforest было 3. Во всяких возможных Фолл-ретро-этчед вариантах. Так что топпер и обычный слот - это очень разные вещи и никак твоя аналогия не привязывается к текущей ситуации Ps. В сети есть много роликов о вскрытии тех самых топперов. Можешь посмотреть и рассказать, сколько тарнов вытаскивают из 10 коробок Изменено 12 июля 2023 пользователем Farvel 2 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас