Levik Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, apanferov85 сказал: А в чем её прикол? Легендарных щепок штук пять всего есть. А копировать из них есть хоть какой-то смысл только Легион. Чтобы encore работал очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apanferov85 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Только что, aegnoro сказал: Ну как минимум их можно копировать. Ну, это само собой) Но эффект не будет наслаивается. Будет у меня три Оверлорда - и что мне с ними делать? Или, например, если нелегендарных щепок копировать, то все щепки будут иметь три полета/три пробивных удара или любую другую пассивку. Супер полезно. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 9 минут назад, apanferov85 сказал: Ну, это само собой) Но эффект не будет наслаивается. Будет у меня три Оверлорда - и что мне с ними делать? Или, например, если нелегендарных щепок копировать, то все щепки будут иметь три полета/три пробивных удара или любую другую пассивку. Супер полезно. Согласен, затупил, правильный ответ выше. Хотя от запасного Sliver Hivelord или пары Первая Щепка я бы не отказался ) Изменено 5 мая 2023 пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Guff жыфф 1 3 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apanferov85 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 7 минут назад, aegnoro сказал: Согласен, затупил, правильный ответ выше. Хотя от запасного Sliver Hivelord или пары Первая Щепка я бы не отказался ) Кстати, три Первые щепки дадут тройной каскад? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 минуты назад, apanferov85 сказал: Кстати, три Первые щепки дадут тройной каскад? Ты их не разыгрываешь, а генерируешь токен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 03.03.2023 в 12:55, Lear сказал: Если не секрет, то сколько времени ты их продавал? И насколько цена была приближённой к заявленным выше. я же не сам лично продаю. Все что я делаю - иногда отдельные цены корректирую в своей коллекции. А мелочь уходит с крупными заказами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apanferov85 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 10 минут назад, Triskaidekaphile сказал: Ты их не разыгрываешь, а генерируешь токен Это понятно. Я про остальных щепок. Типа если я разыгрываю щепку, имея на столе три Первые, каскад сработает три раза или один? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, apanferov85 сказал: Это понятно. Я про остальных щепок. Типа если я разыгрываю щепку, имея на столе три Первые, каскад сработает три раза или один? Три раза. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triskaidekaphile Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 1 минуту назад, apanferov85 сказал: Это понятно. Я про остальных щепок. Типа если я разыгрываю щепку, имея на столе три Первые, каскад сработает три раза или один? Блин, надо идти спать, голова не работает уже.. Насколько я понимаю, каскад сработает трижды. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apanferov85 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 5 минут назад, aegnoro сказал: Три раза. Хм, тогда это приобретает смысл) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 10 часов назад, apanferov85 сказал: А в чем её прикол? Легендарных щепок штук пять всего есть. А копировать из них есть хоть какой-то смысл только Легион. Возможно закладка на перспективу - будут другие легендарные щепки по парным цветам и история как щепки стали кланами 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 Лучший 2 4 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 01.03.2023 в 15:54, AntonSK сказал: Предзаказ то открыт уже. 79$ на амазоне. Но там тогда и карты соответствующие ценнику должны лежать. Долларов на 8. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 06.05.2023 в 11:03, ZvEroBoY сказал: Возможно закладка на перспективу - будут другие легендарные щепки по парным цветам и история как щепки стали кланами Вот давайте без такого? Понятное дело, что Лор у магии уже давно стал мусорным, а про истрию Марташа Машин и говорить не стоит, но может оставим Щепок в покое? А то разделят их на кланы, потом кланы будут давать способностям только друг-другу и пошло поехало Уж лучше забыть и не трогать Сливеров, чем вот такое. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 3 часа назад, Xenobait сказал: кланы будут давать способностям только друг-другу и пошло поехало Те когда щепки стали хишниками, качающими только своих - не пошло поехало? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 Командирский сет, надеемся на новые карты, а не на кучу репринтов 2 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Triskaidekaphile Опубликовано: 9 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 22 минуты назад, SAURD сказал: Командирский сет, надеемся на новые карты, а не на кучу репринтов Слово Masters как бы намекает.. 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 9 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2023 2 часа назад, Triskaidekaphile сказал: Слово Masters как бы намекает.. https://magic.wizards.com/en/news/announcements/commander-masters-arrives-august-4-2023 As a Masters set, Commander Masters is comprised of both reprints as well as new, powerful cards. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Один прекон за 15k рублей. Открыли только что предзаказы на cardplace.ru 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bugagaman Опубликовано: 9 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 9 минут назад, obvio сказал: Один прекон за 15k рублей. Открыли только что предзаказы на cardplace.ru а там разве когда-то были адекватные цены? 1 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 @bugagaman Не помню таких времен, так что это больше для ориентира. По ВК там 7 500 против 6 000 у других продавцов. Это около 20%. Получается что норм ценник выйдет в районе 12 тысяч. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 (изменено) Знаете, я скрипя сердцем отдавал 5к рублей за прекон Мишры, а тут 15 (!) тонн рублей. Очевидно, что качество преконов разнится и условный жулодок будет сильно богаче, чем тот же Мишра, но всё же, 15к за прекон - это слишком. Даже 10-12 будет очень много Изменено 11 июня 2023 пользователем Prischepka Одна незначительная орфографическая ошибка 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 05.05.2023 в 23:25, apanferov85 сказал: Ну, это само собой) Но эффект не будет наслаивается. Будет у меня три Оверлорда - и что мне с ними делать? Или, например, если нелегендарных щепок копировать, то все щепки будут иметь три полета/три пробивных удара или любую другую пассивку. Супер полезно. Можно кого-то другогого и легендарного сделать щепкой и крутить через неё. Как пример. Не знаю, будет-ли кто-то так делать, но в теории - можно же? Можно! : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 09.05.2023 в 23:38, SAURD сказал: Командирский сет, надеемся на новые карты, а не на кучу репринтов неужели вам в едх еще карт мало? Одна из причин, по которой я не хочу возвращаться в коммандер - это то, что в мультике надо будет изучать каждую разыгрываемую карту, и партии могут затягиваться на полдня. По картинке уже давно ничего не понятно, потому что у каждой картонки 100500+ артов. А разного барахла наплодили столько, что пытаться запомнить, что же оно там делает - бессмысленно. "Золотую антилопу" смотрели? 1 1 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас