bugagaman Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 А все это плакатное добро , где вскрыть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, bugagaman сказал: А все это плакатное добро , где вскрыть можно? во втором тираже коллекционных бустеров кроме всего прочего там будут попадаться новые шоукейсы-свитки и 20 полноформатных карт с артами братьев Хильдебрандт Изменено 22 сентября 2023 пользователем Miro 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 4 часа назад, Miro сказал: забыл сказать, что блевотные плакатные карты будут пронумерованы х\100, а значит такое отвратительное кольцо будет ещё и реже чем аутентичные эльфийские кольца Откуда инфа, что пронумерованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 13 минут назад, kiba сказал: Откуда инфа, что пронумерованы? https://www.ign.com/articles/magic-the-gathering-lord-of-the-rings-scene-box-reveal-new-card-spoiler 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 4 часа назад, Miro сказал: https://www.ign.com/articles/magic-the-gathering-lord-of-the-rings-scene-box-reveal-new-card-spoiler Оттуда не совсем понятно, будут ли там только пронумерованные копии или будут и простые и пронумерованные. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 (изменено) 7 минут назад, kiba сказал: Оттуда не совсем понятно, будут ли там только пронумерованные копии или будут и простые и пронумерованные. Если бы были только пронумерованные версии, то на диджитал картинках была бы звёздочка (значок фойлы), но там стандартная точка. Значит будут и обыкновенные. Пример: до того как стало известно, что полноформатные Преторы войдут только в сериализированную серию, у нас было изображение, на котором не было номера, но была звёздочка. Изменено 22 сентября 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 v 5 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Выложили в дискорде 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 5 минут назад, Zaraki сказал: Выложили в дискорде На официальном сайте тоже, обновили оригинальную статью. https://magic.wizards.com/en/news/feature/collecting-the-lord-of-the-rings-tales-of-middle-earth 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) вот это выглядит очень круто сагам такое оформление идёт больше всего имхо Скрытый текст Изменено 23 сентября 2023 пользователем Miro 1 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 44 минуты назад, Miro сказал: сагам такое оформление идёт больше всего Да, в целом гуд. Но вопрос в другом, там есть какие-нибудь саги играбельные дальше стандарта? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) 6 минут назад, kiba сказал: а, в целом гуд. Но вопрос в другом, там есть какие-нибудь саги играбельные дальше стандарта? Сет в стандарте вроде не особо легален Изменено 23 сентября 2023 пользователем Xenobait 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1 минуту назад, Xenobait сказал: Говорят есть какая-то Urza’s Saga Не понял, она будет переиздана в сете по LotR? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Только что, kiba сказал: Не понял, она будет переиздана в сете по LotR? Поздно увидел слово «там» 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 4 минуты назад, Xenobait сказал: Сет в стандарте вроде не особо легален Ну понятно, не легален это ладно. Но там что-то играбельное в старших форматах среди саг есть, или нет, я об этом спрашивал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 5 часов назад, Miro сказал: На официальном сайте тоже, обновили оригинальную статью. https://magic.wizards.com/en/news/feature/collecting-the-lord-of-the-rings-tales-of-middle-earth Шоукейс в виде свитков, карты с классическими артами братьев Хильдебрандт, пронумерованные риэлм энд реликс и карты-постеры, сильвер фойл, сурдж фойл, дабл рэйнбоу фойл... В общем, выдаивать толкиенутых решили досуха. 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 (изменено) Эовин и Арагорн будут Белыми!!! пора брать кредиты... Изменено 24 сентября 2023 пользователем genzek 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Вообще самое забавное в этой инклюзии, то что условно черная галадриель и эовин имеют индоевропейские и азиатские черты лица, а вовсе не афро-американские. Короче борщ. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 (изменено) Кстати, я упустил, а здесь обсуждали, что Sylvan Tutor за авторством Хильдебрандта, который умер в 2006-м? Этой иллюстрации, как пишут, около 50 лет. Изменено 25 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 4 часа назад, casual as unicorn сказал: Кстати, я упустил, а здесь обсуждали, что Sylvan Tutor за авторством Хильдебрандта, который умер в 2006-м? Этой иллюстрации, как пишут, около 50 лет. Да тут народ даже не поймет влияние этих картин на современность. Та же трилогия Джексона очень сильно под впечатлением картин была скомпилирована. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 4 часа назад, casual as unicorn сказал: Кстати, я упустил, а здесь обсуждали, что Sylvan Tutor за авторством Хильдебрандта, который умер в 2006-м? Этой иллюстрации, как пишут, около 50 лет. Там не только тютор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 26 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2023 (изменено) 25.09.2023 в 21:13, casual as unicorn сказал: Кстати, я упустил, а здесь обсуждали, что Sylvan Tutor за авторством Хильдебрандта, который умер в 2006-м? Этой иллюстрации, как пишут, около 50 лет. Я очень часто критикую WotC, но если что-то делается хорошо, то я не оставлю это без своего комментария. В 1976-1978 годах братья Хильдебрандты выпускали календари по "Властелину колец". Эти же иллюстрации вошли в состав книги "The Art of the Brothers Hildebrandt". Вообще оказалось, что их работы по LotR занимают важное место в истории серии. https://web.archive.org/web/20110429171452/http://www.timefold.com/snapsite/hildebros/public/html/home.html Собственно, карты выше — оцифрованные версии работ 1976-1978 годов. Ну и цвета актуализировали. Я считаю это прекрасным, достойным восхищения решением, воздавая должное покойному Тиму, автору моих любимых базиков. P.S.: возможно, играет роль моя любовь к Seasons Past — она и в шапке профиля стоит, и своей любимой картой я ее называл неоднократно. Изменено 26 сентября 2023 пользователем casual as unicorn 1 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 А этот второй релиз ЛОТРа не даёт легкого вайба Innistrad double feature? Тут правда не настолько все лениво, и мифики перерисовали в кислоту, и даже как замечено выше достойные карточки с достойными артами запихнули как топперы. Но в целом 90% сета это все тот же ЛОТР только теперь сероватый с новой рамкой. Я не жалуюсь, вы не подумайте, благо можно пропускать его(заказав себе Сильван тутор и пару красивых артов из новых). Но выглядит как будто ВОТК смотрят на сколько лениво можно сделать сет, что бы его брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freshandead Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 26.09.2023 в 05:34, genzek сказал: Да тут народ даже не поймет влияние этих картин на современность. Скрытый текст 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 9 часов назад, casual as unicorn сказал: воздавая должное покойному Тиму, автору моих любимых базиков А что за базики? На скрайфолле не нашел 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас