Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 3 минуты назад, Samuro сказал: От друга слышал что они отлавливают в переулках молодых ребят и просят 1 доплатить, на улицу страшно выходить И спрашивают, будут ли действия перед нанесением повреждений. Изменено 3 марта 2023 пользователем Armadale 21 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1 Vial Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, Decay312 сказал: Без этой вашей настолки визарда прикроют всю лавочку, как очевидно убыточную. Полтора землекопа денег не приносят, увы. Зато печать проксей прибыль визардам приносит, ага. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonGulakov Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, Decay312 сказал: Без этой вашей настолки визарда прикроют всю лавочку, как очевидно убыточную. Полтора землекопа денег не приносят, увы. То ли дело 8 человек на дейлике в стране без WPN клубов. 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 1 час назад, Decay312 сказал: Без этой вашей настолки визарда прикроют всю лавочку, как очевидно убыточную. Полтора землекопа денег не приносят, увы. Вы аналитик уровня бог и по-любому тайный сторонник Рината. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ONEBIGPIN Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2_5193022872871773808.mp4 Гифкой не получилось( 2 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 А как, кстати, связано отвратительное поведение Рината на АДМ (кто вообще блин повелся на то, что Ринат может хоть что-то организовать?))) и его бан в турнирах?) Просто интересно) 1 1 1 1 3 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flekcep Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Mrm83 сказал: А как, кстати, связано отвратительное поведение Рината на АДМ (кто вообще блин повелся на то, что Ринат может хоть что-то организовать?))) и его бан в турнирах?) Просто интересно) Полностью поддерживаю вопрос!!! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 2 минуты назад, Mrm83 сказал: А как, кстати, связано отвратительное поведение Рината на АДМ (кто вообще блин повелся на то, что Ринат может хоть что-то организовать?))) и его бан в турнирах?) Просто интересно) Предположу, что отсутствием адекватности 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 35 минут назад, Decay312 сказал: Также, что является интересной реакцией на мой пост, некоторые сторонники Рината уже начали меня разыскивать по чатам с угрозами и оскорблениями. Тут что-то на зумерском. Зачем "разыскивать по чатам", если ты играешь в Роге ЕДХ и тебя можно найти там? 5 минут назад, Mrm83 сказал: Ринат Ром. как он выглядит хоть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 6 минут назад, TheFamilyMan сказал: Ром. как он выглядит хоть? Не знаю как объяснить даже, сорян) Маленького роста, щупленький, с виду безобидный) ну и как бы уверенности в его организаторских способностях у меня всегда было примерно 0 процентов, не знаю как народ повёлся) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 39 минут назад, ToRT сказал: ЧВК Ринат простите 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 13 минут назад, TheFamilyMan сказал: Зачем "разыскивать по чатам", если ты играешь в Роге ЕДХ и тебя можно найти там? -- Мы уже поднимаемся к тебе на этаж -- Я на первом -- Мы уже спускаемся... 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 14 минут назад, TheFamilyMan сказал: Зачем "разыскивать по чатам", если ты играешь в Роге ЕДХ и тебя можно найти там? 18 минут назад, Mrm83 сказал: насколько я знаю, Миша ни во что не играет и в Питере ) и Ринат выглядит так, что сводить его поужинать хотел не один старый маг 1 6 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения