GregRybin Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 15 часов назад, Sauromancer сказал: Если, конечно, это не наказание по сумме мутности Вероятно. Я ничью сторону не занимал. А ошибки свойственны всем. Просто кто-то их признаёт, а кто-то нет. 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 29.08.2024 в 00:15, winkelwagentje сказал: @Gallexy Зачем Утилизатор? Утилизатор не нужен. Закажи у меня, я тебя также буду кормить завтраками полгода. Потом мы будем искать меня всем топдеком, а еще через полгода я верну все до копейки, поскольку я относительно честный. Ну, как план? План надёжный! На шесть месяцев под 20% положить чужих деньжат и кормить завтраки, а потом вернуть, как честный маг? 1 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября @ShaAvain Да, это Финансовая Магия, сынок! Тоже очень интересная ККИ 1 2 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hateful_Grimuar Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) Ну что, я получил свои карты, наконец-то спястя 2 месяца, но не от Utilizator, а от людей с мтг трейда... К слову о мтг трейде... В самое ближайшее время Utilizator возобновит свою работу на данной площадке)) Изменено 23 сентября пользователем Hateful_Grimuar 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogasik Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 4 минуты назад, Hateful_Grimuar сказал: Ну шо, вот и я получил свои карты, наконец-то спястя 2 месяца, но не от данного товарища, а от людей с мтг трейда... К слову о мтг трейде... В самое ближайшее время Utilizator возобновит свою работу на данной площадке)))) Наказание дали на 1 год, так что не так уж и скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hateful_Grimuar Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 18 минут назад, Gogasik сказал: Наказание дали на 1 год, так что не так уж и скоро Не знаю, мне вот ответили с мтг трейда, что "в самое ближайшее время", сроков не уточняли 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 7 часов назад, Gogasik сказал: Наказание дали на 1 год, так что не так уж и скоро Наказание на топдеке, а человек пишет про мтгтрейд 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября @Hateful_Grimuar так на мтгтрейде писали, что карты Утилизатора отправились в МТГшоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас