Hateful_Grimuar Опубликовано: 19 августа Поделиться Опубликовано: 19 августа 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: Так его же тут на год блокнули за накопившиеся косяки. Карты я у него покупал на сайте mtg trade, небольшая ремарка 6 3 6 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminishiki Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Свяжусь с Утилизатором Попрошу выйти на тебя 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escplan187 Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Было бы хорошо напомнить ему, что есть куча заказов которые не дошли из spellmarketa 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа @KsAzAgRaX привет тоже выиграл 2 аукциона, после бана писал ему в вк и ватс апп, спустя 1,5 месяца молчания и редких ответов - карты были отправлены и пришли, что и были в аукционах. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aminishiki Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Написал Гримуару в пм 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Странно что он еще не в бане 11 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Делал заказ 11 августа на мтгтрейде у него. Оплату он получил, сообщил что получил. И пропал. Ни на трецде ни в вк не отвечает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Мелихов Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 13 часов назад, Hateful_Grimuar сказал: Всем привет, купил карт у данного товарища под ником Utilizator, ещё от 26.07.2024. Карты он соответственно не отправил и зашился, писал ему на ВК, тоже зашился. Общается ли кто-нибудь с ним, если ли возможность как-то выйти на него Тоже присоединюсь с такой же историей, 4 карты на 2700р Тему да, видел, но понадеялся на прошлый опыт сделок, даже в моменты, когда его тут искали, мне и товарищу карты приходили исправно и вовремя, с топдека и мтгтрейда. А теперь пришло и моё время просить попинговать @Utilizator 6 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 26 минут назад, Никита Мелихов сказал: А теперь пришло и моё время просить попинговать @Utilizator Продублирую для танкистов 14 часов назад, KsAzAgRaX сказал: Так его же тут на год блокнули за накопившиеся косяки. Он мне тоже карт торчит. Заказывал со спеллмаркета, благо, что заказ отправили. Но как говорится есть нюанс - пару карт он положить забыл. Так же не отвечает нигде 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа Утилизатор теперь продает карты на топдеке через другого человека из Питера, если что) 1 6 41 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 30 минут назад, Mrm83 сказал: Утилизатор теперь продает карты на топдеке через другого человека из Питера, если что) Нужно ссылку на этого человека и бан его же ) как соучастника. Продали сначала карты одним людям, не отправили их и продают эти же карты повторно другим людям. 1 1 3 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 5 минут назад, cardtrader сказал: Нужно ссылку на этого человека и бан его же ) как соучастника. Продали сначала карты одним людям, не отправили их и продают эти же карты повторно другим людям. Пруфы...или? 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа Топдек... Топдек никогда не меняется. Мне кажется, что и через 10 лет, если этот форум продолжит свое существование, будет актуальна тема "Разыскивается Utilizator". 1 1 21 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 7 часов назад, Aminishiki сказал: Свяжусь с Утилизатором Попрошу выйти на тебя Эта фраза в купе с вашей аватаркой заставила меня начать беспокоиться. А я ничего у Утилизатора не покупал. 2 2 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 2 часа назад, Mrm83 сказал: Утилизатор теперь продает карты на топдеке через другого человека из Питера, если что) Подозреваю что это про меня. Но ошибочно. Я продавал, и сейчас продаю остаток от карт которые у него приобрёл в основном зимой прошлого года. С 5-го июня от него ничего не слышал. Но через несколько дней у меня будет повод связаться с ним. Возможно съезжу лично. Ранее вопросы все с ним удавалось решить. 1 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 3 часа назад, Orc сказал: Подозреваю что это про меня. Но ошибочно. Я продавал, и сейчас продаю остаток от карт которые у него приобрёл в основном зимой прошлого года. С 5-го июня от него ничего не слышал. Но через несколько дней у меня будет повод связаться с ним. Возможно съезжу лично. Ранее вопросы все с ним удавалось решить. Действительно. Именно поэтому ты продал карт, которых у тебя не было, а после выяснилось, что и у Саши их нет, после чего ты внезапно начал искать те же карты на покупку на топдеке) 1 4 1 29 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 21 час назад, Hateful_Grimuar сказал: Карты я у него покупал на сайте mtg trade, небольшая ремарка на МтгТрейде Утилизатор уже как неделю забанен. Он и у администрации магазина успел занять, под предлогом срочно рассчитаться с долгами. Изменено 20 августа пользователем Gallexy 1 1 3 24 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, Mrm83 сказал: Действительно. Именно поэтому ты продал карт, которых у тебя не было, а после выяснилось, что и у Саши их нет, после чего ты внезапно начал искать те же карты на покупку на топдеке) Ну зачем врать-то? Один другому что-то сказал, тот додумал и понеслось. 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа 14 минут назад, Gallexy сказал: Он и у администрации магазина успел занять, под предлогом срочно рассчитаться с долгами. Печально, на самом деле, а что за долги-то? Вообще хоть я лично с ним почти не знаком, но и старые питерские ивенты проводимые под эгидой спеллмаркета были топовые, да и цены на карточки и ассортимент у него всегда тоже были одни из лучших. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 9 минут назад, Orc сказал: Ну зачем врать-то? Один другому что-то сказал, тот додумал и понеслось. Тогда может прояснишь, например, судьбу проданного на аукционе снапдакса?) Или тебе настолько понравилось его продавать, что ты сразу решил закупить еще одного по цене выше, чем на твоем аукционе?) Изменено 20 августа пользователем Mrm83 2 27 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Orc Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа @Mrm83 Эта конкретная проблема будет разобрана в соответствующей переписке с торговым арбитром в надлежащем порядке. То что вы придумали на основе этого - это враньё. Сегодня не пятница но давайте (взрослые дядьки ссорящиеся из-за кусочков бумаги) зажжём! Если же вы уверены в том что я 1. Продал карту вместо Александра "Утилизатора" потому что его забанили. И вообще взялся вместо него сейчас продавать по этой причине. 2. И не имея её на руках. 3. И что я потом обратился к нему и не смог от него её получить. 4. "продал карт, которых у тебя не было, а после выяснилось, что и у Саши их нет" - обращаем внимание на множественное число! И ИМЕННО ПОЭТОМУ ГОТОВ КУПИТЬ НА ЦЕЛЫХ 310 рублей ДОРОЖЕ карту такую же как ушедшая на аукционе То предлагаю вам пари на 30 т.р. Берём торгового арбитра который согласиться, уходим в отдельную закрытую беседу. Там я предоставляю скрины, переписки и тех. данные фа что эта карта была у меня давно, что она была на руках на момент выставления аукциона, её дальнейшую судьбу. Что я не писал по её поводу Александру. (Почему уходим в отдельную беседу - потому что придётся выкладывать фрагменты личной переписки с третьими лицами, номера и т.п.) Если придётся можно будет и публично разобрать, но приватно будет аккуратнее. И могу поднять ставку ещё но думаю что вы откажетесь. Потому что я ЗНАЮ как на самом деле, а вы придумали неверную связку на основе части фактов. 2 3 1 1 5 1 33 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа А это уже "разборка питерская (с)"? Или еще нет? 1 4 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа @Orc заканчивай эту демагогию. Доказать отрицательный факт всё равно нельзя с точностью на 100 процентов. И не нужно думать, что ты умнее других, поскольку карты Саши, которые ты сейчас продаешь, мне не так давно Саша также предлагал у него купить. И весь этот "ассортимент" мне отчасти знаком. Я против того, чтобы ты продавал карты Саши, ничего не имею. Против лично Саши я также ничего не имею, у меня с ним всё было отлично. Просто история со снапдаксом всплыла буквально на днях, когда ты сначала продал карту, а потом выяснилось, что у тебя ее нет, а после уже выяснилось, по какой причине этой карты у тебя нет. 7 1 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orc Опубликовано: 20 августа Поделиться Опубликовано: 20 августа Только что, farsmac сказал: А это уже "разборка питерская (с)"? Или еще нет? Для традиционной Питерской разборки Мааасквичу придётся приехать. Тут и разберём, что корюшке и что обратно можно отослать. Вообще забавно что всё это из-за примерно цены 1-2 обедов в Нерезиновке. 3 2 2 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 20 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа (изменено) 6 минут назад, farsmac сказал: А это уже "разборка питерская (с)"? Или еще нет? так бороман же из Москвы а орк из Омска, если мне не изменяет память по крайней мере на Авито он торговал репаками как «омскими» бустерами Изменено 20 августа пользователем Коленька 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас