wildhund Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вы там не расходитесь, я требую переигровки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Всё так, у меня помутнение случилось, простите :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Титаны модерна выступили на уровне, достойно, такие батлы войдут в историю русмэджика, не без ошибок, но напряжение матчей зашкаливало! Марату отдельное спс за кавер. Всем ребятам за отличный вечер! Официантам поначалу, бэдрэйт за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Ребят, перестаньте минусовать, ну я же от чистого сердца: за борос, православие, чистоту расы етц. Давайте посмотрим правде в лицо: зоо никогда не сможет затащить у темпоконтроля. Особенно теперь, когда андертейкера и соулфаер понерфили. сижу и ржу Изменено 28 января 2015 пользователем TripleStripe 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо всем за приятный и интересный вечер! Спасибо всем, кто болел! Спасибо Саше за красивый поединок! Ждём видео от Педана) З.ы. не понял, что вы там предлагаете спеллскайтом перецеливать, если у реинфорсемента никаких целей вообще нет, ну да ладно) 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 З.ы. не понял, что вы там предлагаете спеллскайтом перецеливать, если у реинфорсемента никаких целей вообще нет, ну да ладно) Погенить спелскайту 6 хитов, обв. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Марат жадно съел все плюсики! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ром, активировать способность на самом деле можно хоть в заклинание существа в стеке. Результатом будет только одно: потеря хитов, если платить жизнями В той ситуации можно было не дать погейнить 6 хитов ценой своих 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ром, активировать способность на самом деле можно хоть в заклинание существа в стеке. Результатом будет только одно: потеря хитов, если платить жизнями В той ситуации можно было не дать погейнить 6 хитов ценой своих а, тут про это - так я же так и говорил, помнишь? Но ты сказал нельзя, и я тебе поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Очень жду видео, хочу посмотреть на это эпическое сражение! Судья, находившийся рядом, сказал, что нельзя. судья очень ок Изменено 28 января 2015 пользователем Tema4ka 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Было круто, спасибо! Ситуацию со Спеллскайтом я тоже как-то проморгал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вот вам оперативные фото. Немного, правда, Саше мешала вспышка: https://plus.google.com/photos/116495729238598574037/albums/6109517590332293201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 я не думаю, что этот билд зоо слабее этого билда увр. тут скорее решил скилл и лак. болел за увр, т.к. сам долгое время играл такой декой и после первого проигрыша Ромы пошел спать (таймзоны, вся фигня), а в итоге вот оно как. поздравляю лакера Романа) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 надо было лошадью ходить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 я не думаю, что этот билд зоо слабее этого билда увр. Серьезно? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Ребята большие молодцы, спасибо за ивент и каверадж. Судья, находившийся рядом, сказал, что нельзя. Лол, что?)) В единороге 24/7 сидит специально обученный человек с колодой на Death's Shadow и играет в ней абилку спеллскайта во все, что движется. Изменено 29 января 2015 пользователем Behind 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Отличный эвент и отличный каверадж, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ребятки, это было лучшее что я читал-смотрел-болел с ЧМ по футболу. Просто огонь! Болел за Рому, в очередной раз убедился что чемпионом он стал вполне заслуженно, молодечик! Саша тоже крутан, принял вызов несмотря на более слабые позиции деки. Маратище просто человечище! Респект и уважуха, такого человека надо визардам на зарплату, каверадж отличный. Побольше бы таких событий, ребята! 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) а я не понял,сколько раз сайдились товарищи? Изменено 29 января 2015 пользователем yorickmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Приятно, что есть люди, которые всё еще понимают, что Магия-это шоу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В тексте изначальном я думал,что под УВР подразумевается контроль. Да, вот что значит помать на слове) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Судья, находившийся рядом, сказал, что нельзя. Можно а) имя героя мне в личку б) обоснование решения публично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Да он уже вроде покаялся чуть выше по треду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо всем за поздравления) Шоу получилось и вправду отменное :-) Можно а) имя героя мне в личку б) обоснование решения публично? Судья ошибся, с кем не бывает. Надо учиться прощать людей, так как каждый когда-то может оступиться. Благо, ошибка судьи на матч в общем-то не повлияла, и это главное! 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelgadis Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо за матч! Это было реально эпично, таких вещей очень сильно не хватает рускоязычной магии! Рома и Саша просто молодцы. Отдельный респект Марату за каверадж, давно я не читал что-то с таким интересом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения