goodspeed Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 28.03.2023 в 23:59, Gallexy сказал: я Дар Орзовы руфойл покупал за 500 рублей, когда она по сути ничего не стоила (и доллар тогда был по 28) А сейчас она типа чего стоит? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lifeincoma Опубликовано: 30 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 15 минут назад, goodspeed сказал: А сейчас она типа чего стоит? https://pogugli.com/?384245 1 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 27 минут назад, lifeincoma сказал: https://pogugli.com/?384245 А ты хорош)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 16 часов назад, Kalmik сказал: Прочитал весь тред: очень интересно, но не очень понятно как в итоге оно работает. Ок, понял, что такое страховочные ставки и что это а-та-та. Но не очень понял как можно выявить таких нарушителей. Или это типа "секрет фирмы и нам знать не положено" чтобы не провоцировать людей искать пути обхода алгоритмов защиты? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 3 часа назад, lifeincoma сказал: https://pogugli.com/?384245 0.19$ О чем и речь. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 @goodspeed а если разобраться как посмотреть фойл версию? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 @dimaFтсс, потом еще про руфойлу придётся рассказывать. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaF Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, oh_rly сказал: руфойлу о, я хочу дурок кхм сейчас "руфойла должна стоить в рф примерно столько же сколько англ фойла" 1 3 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 8 минут назад, dimaF сказал: о, я хочу дурок кхм сейчас "руфойла должна стоить в рф примерно столько же сколько англ фойла" Так она примерно столько и стоит. Плюс минус пара тыщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 1 час назад, oh_rly сказал: @dimaFтсс, потом еще про руфойлу придётся рассказывать. Ну смотри, я в разное время покупал комплект ру фойл Bring to Light в максимальной цене в 500 рублей (да доллар уже стоил под 80). Как ты думаешь, она более играбельна Дара Орзовы или нет, и легче ли ее найти, чем коммоновую ру фойлушку? 58 минут назад, dimaF сказал: о, я хочу дурок кхм сейчас "руфойла должна стоить в рф примерно столько же сколько англ фойла" Стейплы да, сильно различаются в цене. Коммоновую фойлушку , которая не играет нигде и ни в каком виде? Ну это надо быть гением трейдинга, что бы отдать за нее 500 рублей. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 22 минуты назад, goodspeed сказал: Ну смотри, я в разное время покупал комплект ру фойл Bring to Light в максимальной цене в 500 рублей (да доллар уже стоил под 80). Как ты думаешь, она более играбельна Дара Орзовы или нет, и легче ли ее найти, чем коммоновую ру фойлушку? Дар Орзовы был недостейплом в типке, плюс арт красивый (edit. ах да, еще и за авторством Johannes Voss, не Ребекка конечно, но тоже популярный художник). На тот момент рублей 300-400 может и была ему цена. Ну а с Bring to Light ситуация тоже понятная. Тут еще важна разница в принтране, у того же BFZ он был гигантским. Так еще и выпуск с экспедициями, так что его вскрывали в конских количествах и оттуда вообще мало какие карты стоили денег. Да и сейчас лишь две карты дороже 10 баксов, хотя казалось бы, сету 8 лет, могло бы и подорожать что-нибудь. 1 час назад, dimaF сказал: должна стоить Карты вообще стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить, за супер редким исключением. У нас же свободный рыночек, вопрос лишь в том, найдется ли покупатель по твоей цене и в какие сроки. Отсюда и пляшем. 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Кстати по Дару Оржовы На тд одно предложение СП руфойл из гейкраша за 450, на другом сайте 520 рублей. Мало что со временем изменилось 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 16 минут назад, Gallexy сказал: Кстати по Дару Оржовы На тд одно предложение СП руфойл из гейкраша за 450, на другом сайте 520 рублей. Мало что со временем изменилось С 2012 года?( Или когда там доллар по 28 был). Ну не знаю, я сейчас на такси каждый день раза в три больше трачу. Тогда наверное большие деньги были. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 31 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 13 часов назад, goodspeed сказал: Ну это надо быть гением трейдинга, что бы отдать за нее 500 рублей. Да нет. Это нужно иметь хоть какой-то заработок, быть не слишком прижимистым и хоть немного ценить своё время. Чем месяцами искать какую-то карту, которая очень понравилась, а потом днями торговаться из-за 100 рублей, взрослому человеку проще сказать - "О, я такую давно искал! На тебе 500 рублей (с запасом)". И контрагенты разошлись оба довольные. Это примерно как чаевые дать в ресторане. Или на такси поехать, вместо общественного транспорта. 5 2 2 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 30.03.2023 в 20:44, goodspeed сказал: Ну это надо быть гением трейдинга, что бы отдать за нее 500 рублей. Ну знаешь, я тут пару месяцев назад отдал за руфойл шоукейс Cosima, God of the Voyage 1000 рублей, хоть и цена ей явно меньше, чисто потому, что не хватало её в коллекцию парусников. До этого не мог найти, на ауках не было - мне сказали 1к, я взял, ни капли не сожалею, второй такой я в свободной продаже не видел) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 31.03.2023 в 10:02, ToRT сказал: Да нет. Это нужно иметь хоть какой-то заработок, быть не слишком прижимистым и хоть немного ценить своё время. Чем месяцами искать какую-то карту, которая очень понравилась, а потом днями торговаться из-за 100 рублей, взрослому человеку проще сказать - "О, я такую давно искал! На тебе 500 рублей (с запасом)". И контрагенты разошлись оба довольные. Это примерно как чаевые дать в ресторане. Или на такси поехать, вместо общественного транспорта. 2 чая этому господину! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 MTG потихоньку становится действительно Ccg 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 54 минуты назад, Poison Angel сказал: MTG потихоньку становится действительно Ccg Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 01.04.2023 в 11:28, Farvel сказал: Это как? Сайт такой)) Starcitygames. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 8 минут назад, DreamLorD41 сказал: Сайт такой)) Starcitygames. Рофляночка, Starcity - это SCG CCG - collectible card game 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamLorD41 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 А,не обратил внимания, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас