vikmar Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Огромное всем спасибо за поздравления! Визу получу 100%, та история неполучения связана с США, целиком моя вина, очень плохо подготовился в первый раз, а во второй через месяц отказали из-за первого провала... Надеюсь оправдать все ожидания! В очередной раз поразило своим дружелюбием ВСЁ Московское коммьюнити! Напишу подробный отчет о "моем долгом пути в Европу" сегодня\завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Тому пареньку, что из топа дропнулся. К сожалению, не помню как фамилия, звать вроде Илья... Илья Максименко, он же Makkos. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Викмар молодец! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Огромное всем спасибо за поздравления! Визу получу 100%, та история неполучения связана с США, целиком моя вина, очень плохо подготовился в первый раз, а во второй через месяц отказали из-за первого провала... Надеюсь оправдать все ожидания! В очередной раз поразило своим дружелюбием ВСЁ Московское коммьюнити! Напишу подробный отчет о "моем долгом пути в Европу" сегодня\завтра. Викмар, ты пиши, если какие-то вопросы будут по визе и всему прочему, у меня (и не только у меня) довольно большой опыт по организации поездок к Шенген.И конечно же, любую необходимую помощь с констрактедным декчойсом окажем, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Викмар, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Викмар молодец!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Присоединюсь к хору-славословий. Хоть и нажахал Вик мя в последнем раунде.) Единственное- не очень понял действий судьи после нашей игры, когда он выскочил откуда-то и начал искать поводы для репрессий и следы договорняков. Вик отличный игрок, куда стабильнее меня, но продаваться ему явно не входило в планы на поездку, (да и в Париж слетать я способен куда вернее,ибо виза уже е)) :Ь.) Плюс к этому- Вик явно не относится к насосам, вытягивающим за счёт оптовой скупки оппонентов и причин для внимания к нашим скромным персонам не вижу, хоть убейте. Изменено 18 ноября 2010 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Присоединюсь к хору-славословий. Хоть и нажахал Вик мя в последнем раунде.) Единственное- не очень понял действий судьи после нашей игры, когда он выскочил откуда-то и начал искать поводы для репрессий и следы договорняков. Вик отличный игрок, куда стабильнее меня, но продаваться ему явно не входило в планы на поездку, (да и в Париж слетать я способен куда вернее,ибо виза уже е)) :Ь.) Плюс к этому- Вик явно не относится к насосам, вытягивающим за счёт оптовой скупки оппонентов и причин для внимания к нашим скромным персонам не вижу, хоть убейте. А что эта за история то у Вас была?) Расскажи подробнее, а то я не был, и не в курсе дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Викмар, ты пиши, если какие-то вопросы будут по визе и всему прочему, у меня (и не только у меня) довольно большой опыт по организации поездок к Шенген. И конечно же, любую необходимую помощь с констрактедным декчойсом окажем, если понадобится. Боюсь, этого намёка Викмар не поймёт. У него уже есть отличная дека -- 4 кузнеца, 4 мокса, 4 мемнита, 4 орнитоптера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Наелся, и жду рассказов про набор с двумя мастикорами, вурмкоилэнджайном, арт-драконом, сферой и всякой мелочью, вроде кожедеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Наелся, и жду рассказов про набор с двумя мастикорами, вурмкоилэнджайном, арт-драконом, сферой и всякой мелочью, вроде кожедеров. 3-3 он, Педан в твиторе писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Паринги топ-8 Аристов-Асанов Демидов-Зрелов Сасоров-Попов Розин-Царёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 хороший топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Болею за Бориса, которому давно пора на протур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Аристов, попов, царев выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Бустера пошафлили, сразу как-то интереснее стало. Осталось научиться драфт играть. Скилинтесивный формат, говорят. Это вам не набором с одной рарой, которую раза два видел за 15 партий, рулить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 говорят, 2 арктрейла и олень на олене тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) говорят, 2 арктрейла и олень на олене тоже ок Ну олень-то один был. На самом деле - грех жаловаться, хотя без дизов можно легко приехать. Давали бы еще нормально, я штук 6 партий выбирался из немыслимой попы. а то как-то без середины игры - либо есть все, либо на нереальных соплях выползаю. Изменено 28 ноября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Боря Аристов выиграл! Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Yes Pro Tour for Boris Aristov! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 урааа! Наши победили!! Боря, f?licitations! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Боря молодец, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Поздравления Борису. Роман, некрасиво:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st In Space Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Боря! Я тебя поздравляю!) Удачи в Париже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения