kendzu Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, ты не вкуриваешь! Это примьер евент коих в РФ всего 10 штук включая Нац. И ключевое слово виртуальных 20к. Знал бы ты по сколько орги покупают эти фантики))) Меня вот тоже интересует вопрос: на какой стадии теперь будут выдаваться бабло? 13, Лёх. по 4 ПТКу на каждый про-тур + нац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 to Emperor: Чета немного бесит уже бред на тему что магия это дорого... Я вообще считаю что не надо давать денег ни за гпт ни за птку если чел не едет никуда, максимум это бустера в зубы, собсна 1 дисплей это в народе от 3 до 4 тысяч рублей. Не нравятся бустера - продай их и получи небольшую компенсацию себе... в модо кстати норм реализовано - выиграл птку - приехал на него - получил бабосы... магия как средство зарабатывания денег очень убогий вид деятельности (я имею ввиду не организаторов а всех остальных кто пытается делать на ней деньги) есесно куча недовольных барыг и полупро игроков которым хочется денег и побольше, а им видите ли не дают как следует подзаработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Это примьер евент коих в РФ всего 10 штук включая Нац. И ключевое слово виртуальных 20к. то есть вы хотите 10 раз в год получать халяву за то, что просто играете в эту игру? Бросьте, скажите спасибо, что за вход в клуб денег не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 то есть вы хотите 10 раз в год получать халяву за то, что просто играете в эту игру? Бросьте, скажите спасибо, что за вход в клуб денег не берут. Халяву????? А ниче , что мы деньги за участие платим, в том числе и часть идущую в призы. Неплохо бы было хоть иногда деньгами приз получить, а не фантиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 На фоне условий регулярных силедов такие условия , иначе как халявными, я назвать не могу. Можно было бы вообще без призов ПТКу делать. Чтобы играли его только те, кому реально слот нужен, а не те, кто денег поднять желает. Никто не мешает бустера на выходе из клуба продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я на ГПТ Гетебург слышал от участников топа - А ты поедешь? Нет. А че тогда участвуешь? Опыт и фан. Аааааа, ну тада лана. Это нормально, когда люди не хотят, не могут, не едут и все равно участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я на ГПТ Гетебург слышал от участников топа - А ты поедешь? Нет. А че тогда участвуешь? Опыт и фан. Аааааа, ну тада лана. Это нормально, когда люди не хотят, не могут, не едут и все равно участвуют? Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Я на ГПТ Гетебург слышал от участников топа - А ты поедешь? Нет. А че тогда участвуешь? Опыт и фан. Аааааа, ну тада лана. Это нормально, когда люди не хотят, не могут, не едут и все равно участвуют? никто не мешает сдаться в финале, уступив тем самым слот. А вот когда ты не претендуешь на поездку и играешь "фо фан" да еще и ноешь, что денег мало дадут-вот тут уже стоит задумываться, зачем играть в МТГ вообще. Изменено 17 сентября 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Если б на гпт играли только те, кому реально слот нужен, то мне кажется турнир бы не собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) На фоне условий регулярных силедов такие условия , иначе как халявными, я назвать не могу. Можно было бы вообще без призов ПТКу делать. Чтобы играли его только те, кому реально слот нужен, а не те, кто денег поднять желает. Никто не мешает бустера на выходе из клуба продавать. ДА, условия обычных силедов - то, на что следует ориентироваться Давайте не пускать на птки людей без купленных билетов, забронированного отеля (черт, меня не пустят) и визы. И с рейтингом меньше 1900, а то недостаточно достойно представят нашу страну на международной арене. Про визардов, потребовавших отсутствия денег на гпт, у меня есть догадка: мф попросил с визардов денег на чудную программу, визарда не дали. Изменено 17 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот ненормальные. Бабло - зарабатывается на РАБОТЕ. А MTG - это ФАН. И ныть, что фан не приносит денег могут только полные придурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот ненормальные. Бабло - зарабатывается на РАБОТЕ. А MTG - это ФАН. И ныть, что фан не приносит денег могут только полные придурки. Ну дык давай вообще без призов турниры проводить! Just for fun. Никто не говорит о зарабатывании бабла. Речь идет о материальном вознаграждении победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну дык давай вообще без призов турниры проводить! Just for fun. Никто не говорит о зарабатывании бабла. Речь идет о материальном вознаграждении победителя. Слот + билет в Париж + 13к, имхо хорошая награда победителю) Дайте мне парочку таких. А играть силед на 80 человек ради 10к, это все равно минус EV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Кто как птку идет лучше скажите. Изменено 18 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну я пока 3-1. Набор так себе. Одна бомба - архонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Сводки с полей. Я и Вася идем 4-1. DrVendigo 3-2. Первый онлайновый ПТКу собрал 506 участников. Чем не Гран При? Изменено 18 сентября 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) у меня два майндконтроля и платинум ангел, но дека начинается с 4 дропа и в наборе вообще нет способов это исправить. а еще гребанная простуда и пять утра, это сильно мешает:( И отдельно радует регламент. У нас серьезный турнир - ребята, мы вам время порежем. Я бы на 1,5 чкаса больше поиграл бы лучше, один фиг нолайф какой-то. Изменено 18 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 4-2 после 6го тура. Обидно проиграл в 5м потому что на часах 5 утра и даже кофе не помогает чтобы не некрофить(( Я так понимаю х-2 почти без щансов? Удивительно, но почти все игры вытаскиваю аджаньками (2 таких и 2 чары), жаль что у первых нет трампла)))) Вась, щас в модо специально все примьеры сделали по 25 минут, чтобы не задерживать. Печально, особенно для миррора контролей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Я 5-1, наборчик крутой, на дворе час дня. Осталось перепоручить запланированные на сегодня дела и затащить оставшиеся 7 туров. Изменено 18 сентября 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Везет тебе, ты выспался. А в мск еще даже не ложились(( Почему 7 то? Вроде 4 до топа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Везет тебе, ты выспался. А в мск еще даже не ложились(( Почему 7 то? Вроде 4 до топа)) Ну 4 до топа и 3 в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) проиграл опрятному внезапному ревенджу в третьей. Оппонента не спасало кроме этого ничего. И главное не видел до этого, мог бы заложиться и сыграть менее оптимально. Первую проиграл слипу (ну еще там балос и майндконтроль). Изменено 18 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я 5-2, Вася 5-2. Для меня уже точно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Тоже 5-2. Надо брейки смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) нам с тобой там уже нечего смотреть. вася еще че-то может. хотя... я на 49 месте, вася на 42 Изменено 18 сентября 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения