Decktoper Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Есть у кладбища одна проблема в магии. Его никак не защитить. С другой стороны, если и появится дека, которая будет нацелена на победу в матче с этим куревом, то у нее вряд ли останутся шансы против остальных. Так же и в случае тир1 билдов. Сдвинув пару румов под грейвхейт они рискуют нарушить свой отточенный баланс. В общем во всех отношениях отличная, придающая вращение модерновому сообществу альтернатива Говорят, с бурном действительно матч плохой, на турнире играл, лук ставил) А ты участвовала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Есть у кладбища одна проблема в магии. Его никак не защитить. А ты участвовала ? Ну, не то чтобы никак Ground Seal Нет, я не играла, мне рассказал надежный источник Изменено 5 февраля 2015 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну, не то чтобы никак Ground Seal Нет, я не играла, мне рассказал надежный источник Релик же может нецеля распылить все сбережения :( но это уже что-то, от шаманов и узей выручит на отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Релик же может нецеля распылить все сбережения :( но это уже что-то, от шаманов и узей выручит на отлично ! Да, шаман - это бич современного модерна. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Да, шаман - это бич современного модерна. Это моя личная боль в едх, не сыпьте соль на ванну( Изменено 5 февраля 2015 пользователем Decktoper 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Колода существует уже более года, а тема создана просто для набивания сообщений. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Колода существует уже более года, а тема создана просто для набивания сообщений. Себе бы тоже не набивали, а писали по делу. Фу таким быть. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я так понимаю, вы присутствовали на самом мероприятии? я смотрю стримы и реплеи, т.к. играть времени нет абсолютно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) дека должна быть с тармо и конфидантами, а ассалт-лом-крайм-джеб-менленды - это просто движок плана поддержки. Иметь его основным планом - я вообще с трудом представляю как товарищ затащил. Видимо сдавал себе все по плану, пока оппонента крючило. Countryside crusher -как вариант Изменено 6 февраля 2015 пользователем Nazar 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 дека должна быть с тармо и конфидантами, а ассалт-лом-крайм-джеб-менленды - это просто движок плана поддержки. Иметь его основным планом - я вообще с трудом представляю как товарищ затащил. Видимо сдавал себе все по плану, пока оппонента крючило. Countryside crusher -как вариант Зря ты так, зря-зря-зря... План "убей-все-живое-оставь-оппонента-без-карт" должен вполне работать. А тармо мало того что мешает оспам, так еще и ровно так же подвержен грейвхейту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Зря ты так, зря-зря-зря... План "убей-все-живое-оставь-оппонента-без-карт" должен вполне работать. А тармо мало того что мешает оспам, так еще и ровно так же подвержен грейвхейту. ну с тармо и бобами обв. не надо играть оспами - это разные колоды. И я с трудом себе представляю как это работает против плана тотсиз-тармо-носорог. Скинули тебе ассаулт\дикей, инсталлировали тармо, давай свои краймы, джебы, никто не против ящитаю. А если доживем до носорога, я подозреваю, что на этом все и закончится. А вот когда ты сам можешь заходить дискард-тармо, или лом-крашер, скажем, на третий + лом подреджил, сказал, поднял фечку, взорвал, сказал крайм ретрейснул крайм - отаке на 6-8 дамага, а то и больше, учитывая, что мы играем в дофига земель... Это я понимаю) Изменено 6 февраля 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Сыграл как-то с похожей декой как орнитоптер. Гасты надежно упирались в блокера, дискард регулярно прилетал в контру. В итоге в обоих партиях мне воткнули сейсмик отсосаулт и ужгли джабом :С Главное в деке - грязно и вовремя раздавать. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Святогор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ну с тармо и бобами обв. не надо играть оспами - это разные колоды. И я с трудом себе представляю как это работает против плана тотсиз-тармо-носорог. Скинули тебе ассаулт\дикей, инсталлировали тармо, давай свои краймы, джебы, никто не против ящитаю. А если доживем до носорога, я подозреваю, что на этом все и закончится. А вот когда ты сам можешь заходить дискард-тармо, или лом-крашер, скажем, на третий + лом подреджил, сказал, поднял фечку, взорвал, сказал крайм ретрейснул крайм - отаке на 6-8 дамага, а то и больше, учитывая, что мы играем в дофига земель... Это я понимаю) Давай сойдемся на том, что это настолько разные колоды, что их нет смысла обсуждать в одной теме? Мы с тобой долго можем приводить плюсы и минусы обоих подходов, но так ни к чему и не придем. Лом-ассалт все-таки очень самодостаточный движок. оспа-бладгаст-лутинг-лом генерят очень сильный адвантаж) И вообще. Ребята, говорят, такой на ПТ поехали. Давайте верить в этот билд и пожелаем им удачи) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Давай сойдемся на том, что это настолько разные колоды, что их нет смысла обсуждать в одной теме? Мы с тобой долго можем приводить плюсы и минусы обоих подходов, но так ни к чему и не придем. Лом-ассалт все-таки очень самодостаточный движок. оспа-бладгаст-лутинг-лом генерят очень сильный адвантаж) И вообще. Ребята, говорят, такой на ПТ поехали. Давайте верить в этот билд и пожелаем им удачи) Удачи пожелаем. верить не получается, к сожалению( но буду болеть номатеррвот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Удачи пожелаем. верить не получается, к сожалению( но буду болеть номатеррвот)) Come on! План дискард-покс-лом-ассалт-поиграли очень ок) углов атаки тьма: дискард-движок-manadenial. Точка отказа одна - грейв, а точнее рип. С бурном тяжко, но возможно. Ни одна комба, кстати, с нормальной раздачи выиграть не сможет - только с идеальных топдеков. Я считаю, что выбор более чем достойный! Красиво и изящно, если можно так выразиться про такую мерзкую колоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну в общем да, комба в хороший плюс, с честными - ровно. Проблемы не с носорогом скорее, а с душами и узей будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Вопрос по-другому обстоит. Как быть с грейвхейтом и есть ли способы сделать данную колоду совершеннее, а не про то, сколько она существует и как пользоваться форумом. Она интересная, не заезженная, действующая на эмоциональный фон оппонента, хочется ей играть. Полезные комментарии от опытного игрока были бы очень кстати. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Бла бла бла я прозорливый маг, смотрите на меня и любуйтесь моим великолепием, я знаю больше вас всех но ничего по делу не скажу. Сообщения, сообщения, сообщения, толнилкв, сообщения Клоунаду прекратите, у нас тут серьёзный форум. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decktoper Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Клоунаду прекратите, у нас тут серьёзный форум. Исправил Изменено 6 февраля 2015 пользователем Decktoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Исправил Благодарю) По делу. Если бы у этой колоды не было явного слабого места оно бы появилось после последнего банного дня. Праймер пусть пишет Саймон или Голд, я конкретно этот лом не тестил (пока. Если невтерпеж, то поищите праймер на сальве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я вот чего не могу понять. В этой деке 7 фечек, 3 шока и 2 базика, зачем столько фечек? Просто цель под лом что бы была? А то учитывая пасы оппонента и лом нам будет с них нечего искать начиная хода с 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Я вот чего не могу понять. В этой деке 7 фечек, 3 шока и 2 базика, зачем столько фечек? Просто цель под лом что бы была? А то учитывая пасы оппонента и лом нам будет с них нечего искать начиная хода с 5-6 будешь прокидывать под ассалт\ретрейс\лилиану. Это как раз не проблема. Хотя манабазу поправить стоило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 ждём листов от героев ПТ. Голубкин играет 2x Damnation, Казанский - chandra, pyromaster манабазы представляют даже больший интерес, чем листы) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ау, товарищи участники ПТ! Отчетики будут? )) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Сейчас курю свою вариацию на тему пятицветного лома. Пока результат мне скорее нравится, но лист еще очень сырой, а еще очень сильно лажаю с математикой колоды. Скорее всего скоро сломаюсь и положу комплект гастов, но пока хочется от них уйти. + Lands2 Blood Crypt 2 Bloodstained Mire 1 Forest 1 Ghost Quarter 1 Godless Shrine 2 Marsh Flats 3 Overgrown Tomb 1 Polluted Delta 2 Raging Ravine 1 Steam Vents 1 Swamp 1 Temple Garden 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 3 Verdant Catacombs 1 Watery Grave 1 Wooded Foothills Spells 3 Abrupt Decay 4 Faithless Looting 1 Flame Jab 1 Worm Harvest 3 Inquisition of Kozilek 3 Izzet Charm 4 Life from the Loam 4 Lingering Souls 2 Murderous Cut 2 Raven's Crime 4 Smallpox 1 Kolaghan's Command Creatures 1 Golgari Brownscale 1 Squee, Goblin Nabob 1 Tasigur, the Golden Fang 1 Vengeful Pharaoh Sideboard 3 Ghost Quarter 1 Abrupt Decay 2 Ancient Grudge 2 Golgari Charm 3 Anger of the Gods 1 Vengeful Pharaoh 3 Golgari Brownscale P.S. Амулет Титан до сайда мертвый матч - только на большом невезении оппонента можно вытащить. Изменено 6 апреля 2015 пользователем rigval 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения