Yucon Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Воин 1/1 с бдительностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 Конечно же, это токен Гоблина 1/1 !!!! (Ну пожалуйста....) 1 1 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ball Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Надеюсь можно не один вариант. Но возможно Токен Жизни? Вместо счётчика. Изменено 24 мая 2023 пользователем Ball 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanderer Опубликовано: 24 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Моё предположение - это токен котика Sacred Cat. Токен- зомби кошка с лайфлинком. Было бы очень красиво на турнире "лайфлинк" получить токен с лайфлинком) Тем более токен довольно редкий Изменено 24 мая 2023 пользователем Wanderer 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inak Опубликовано: 26 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2023 Не буду оригинальным - Angel Token 4/4, Flying 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mataki Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Тоже думаю что токен sacred cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 13.05.2023 в 12:43, goodspeed сказал: Слава, лично ты мне выдашь колоду на турнир, если я приду? Так а что ты будешь, или нет?) А то я только ради паринга с тобой зарегался) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, Ansamen сказал: Так а что ты будешь, или нет?) А то я только ради паринга с тобой зарегался) Вторую неделю подряд все молчат по поводу колод/карт на продажу (пайло, которая по уверению всех везде есть и ничего не стоит). 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, goodspeed сказал: Вторую неделю подряд все молчат по поводу колод/карт на продажу (пайло, которая по уверению всех везде есть и ничего не стоит). На ауке прям щас (вот уже скоро закончатся), а так же в трейд закладках есть готовые колоды на любой вкус, просто бери и владей. Что за оправдания?) Изменено 30 мая 2023 пользователем Ansamen 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Я зарегался. Если хотите поиграть со мной, то регистрируйтесь прямо сейчас и приходите на турнир, и возможно вам повезет. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Не зря значит написал) ну что, тогда возможно увидимся наконец в бою, а не на форуме 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 @Ansamen да я тебя как бы и не знаю особо по форуму. Чем известен? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 30 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 32 минуты назад, goodspeed сказал: @Ansamen Как челобитную царю подаешь, холоп! Чьих будешь? поправил 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 23.05.2023 в 13:26, Snitch сказал: предлагаю вам угадать ниже Растение 0/1 Но я бы предпочёл козу 0/1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 6 часов назад, goodspeed сказал: @Ansamen да я тебя как бы и не знаю особо по форуму. Чем известен? Та ничем особо, я просто рандом. Это ты у нас гусь уважаемый XD 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 8 часов назад, chukcha сказал: Но я бы предпочёл козу 0/1 Ты бы и собаку... 1 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1 час назад, NIVnikoff сказал: Ты бы и собаку... Собака 1/1, в отличии от растения или козы - может и сдачи дать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 Токен красного минотавра 2/3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 22 часа назад, goodspeed сказал: Вторую неделю подряд все молчат по поводу колод/карт на продажу (пайло, которая по уверению всех везде есть и ничего не стоит). Кто эти "все"?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L.E.Mental Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 1/1 Elf Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 1 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 (изменено) Всем привет!! До турнира осталось меньше двух недель, а до конца пререгистрации и того меньше.. Подведём сегодня итог конкурса и засветим ещё пару лотов для нашего благотворительного аукциона, который начнётся уже в следующий понедельник 5го Июня и продлится неделю до дня турнира. Ну и конечно покажем ещё немного разных призов добавленных в призовой фонд турнира.. Во-первых поздравим с абсолютно правильным и молниеносным ответом @Arukasnobnes!! Бандл блокнотов ждёт тебя!! Дмитрий Бурмак сделал арт просто умопомрачительного Красного Повстанца 2/2 для Barbed Batterfist !! Именно этот токен смогут получить все участники нашего турнира, а один из пользователей Топдека сможет на аукционе заполучить оригинальный арт. ХОЛСТ, МАСЛО, ЛЮБО, ДОРОГО!! Размер - 30 на 40 см. Не пропустите в понедельник на аукционе!! Ещё один лот, который мы выставим в понедельник на аукцион - от прекрасной Ирины NordSol Кузьминой!! Она недавно начала выкладывать в телеграм канал свои прекрасные зарисовки из путешествий, и мы не смогли пройти мимо - настолько они аппетитные!! Зайдите и Подпишитесь кстати!! На аукцион пойдёт серия принтов A4 Ириных скетчей из разных городов и стран объединённых одной темой - это всё вкуснейшая еда!! Под катом - чуть в большем размере: Скрытый текст Кроме принтов победитель аукциона получит мегалимитированную серию Токенов от Asphodel Token Shop со всеми четырьмя скетчами. Их мы напечатаем совсем чуть-чуть, и все вырученные с их продажи деньги тоже пустим на благотворительность. Торопитесь пока будут в наличии. Один из игроков, который выберет на турнир колоду в Izzet цветах получит специальный приз от наших друзей - Эпоксидной мануфактры под руководством @Numbre Uno - Стильный UR Lifecounter: Ну и финально на сегодня - покажем немного фойловых призов, которые можно будет выиграть за хорошее выступление на турнире!! (Если что - это далеко не все призы - Оставим ещё чуть-чуть для следующего анонса).. Если вы ещё не зарегистрировались - не знаю чего вы ждёте!! Турнир обещает быть огненным!! Вон - даже живая легенда форума выбралась из льдов Норильска и зарегистрировалась на турнир!! Когда ещё выдастся возможность встретить столько прекрасных игроков в одном месте в одно время!! Присоединяйтесь!! До понедельника ещё постараемся сделать небольшой анонс лота от Константина Порубова и скорее всего ещё немного фойлушек покажем.. Не переключайтесь!! И регистрируйтесь на турнир!! А то опять всё проспите!! Изменено 3 июня 2023 пользователем Snitch 6 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Petrandopulos Опубликовано: 1 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Меня на турнире, к сожалению, не будет, но мне очень хочется поблагодарить всех организаторов, участников и тех, кто чем-либо вложился в это дело! Так сложилось, что я работаю в Доме с маяком, и видеть интерес к благотворительности в таких неожиданных местах как Топдек очень греет и мотивирует) 8 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 В последнем посте почему-то криво приложилась ссылка на Ирин Телеграм Канал!! Исправил!! - Вот она на всякий случай текстом.. - https://t.me/nordsol_artdump Зайдите, Подпишитесь и Поставьте Сердечко - у неё там классный Киринчик !! 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Важный апдейт!! Мест на турнире осталось уже меньше 20!! Не откладывайте свою регистрацию на последний момент!! Напомню, что пререгистрация идёт до 10 Июня, а Турнир состоится уже через неделю!! КРОМЕ ЭТОГО!! Сегодня стартовали 5 Благотворительных аукционов , все деньги с которых пойдут на благотворительность. Не упустите свой шанс выиграть уникальные лоты!! Картина от Дмитрия Бурмака! Oversized карта и Принты от Константина Порубова! Принты и Токены от Ирины Кузьминой! Футболка и Токены от Сосноброда и Пищащей Ватрушки! FTV: Annihilation от AngryBottleGnome.ru! Победителей аукционов мы торжественно объявим перед Top-8 на Турнире. Не пропустите прекрасную возможность совместить приятное с полезным - помочь благотворительным фондам и получить сувениром кусочек магической истории. Надеюсь вы захотите в таком поучаствовать!! Ну и конечно куда же без анонсов ещё призов!! Во-первых, Победитель турнира получит ковёр с роскошным принтом!! Во-вторых, Победитель получит Oversize карту Alabaster Host Sanctifier в качестве трофея. Ну и наконец, Победитель унесёт домой специальный приз от магазина MagicSpark.shop - Набор Secret Lair Artist Series: Mark Poole Foil Edition на английском языке!! Но если вы вдруг не выиграете финал - не расстраивайтесь!! Финалист уйдёт домой с набором From The Vault : Lore , любезно предоставленный магазином AngryBottleGnome.ru И конечно же мы традиционно проведём перед началом топа раздрафт фойлушек!! Каждый участник Топ-8 сможет пикнуть по 5 карт из следующего пула!! Наверняка, это не все призы и подарки, которые мы для вас заготовили!! Уверен, что наш турнир получится очень классным!! До скорой встречи через неделю !! 3 1 1 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 @SnitchСлава, это очень крутая инициатива, спасибо тебе большое! К сожалению, я не смогу принять участие в турнире в этом году, но очень надеюсь получится это сделать в следующем. Ночлежку поддерживаю рублем уже очень давно, подписался также на ежемесячные пожертвования для остальных двух фондов - раньше о них даже не знал. 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас