Snitch Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Напоминаю, что сегодня последний день пререгистраций!! После полуночи зарегистрироваться можно будет только в режиме ожидания, если останутся места. Наличие мест можно уточнить в телеграме @dj_snitch. На момент сейчас несколько мест ещё есть! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 15 минут. 2 3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Уже завтра пройдёт наш новый и надеемся ежегодный Благотворительный турнир по Пауперу “LifeLink 1Up”. На турнир уже зарегистрировано 49 человек и у нас есть буквально 15 свободных мест. Возможно вы захотите к нам присоединиться!! Участвуя в турнире, вы сможете сделать большое хорошее дело от лица всего магического сообщества. Зарегистрироваться, предварительно уточнив наличие мест, всё ещё можно в телеграме @dj_snitch. Ещё пара важных моментов. На турнире вам потребуются деклисты. Их можно распечатать и принести с собой, либо написать на месте на предоставленном бланке. Двери заведения откроются в 11:00. Будьте вовремя!! Начало первого раунда в 12:00. Самое время объявить уже традиционные номинации на крутые комплекты фойлушек: Best MonoU Faeries - Фойл Комплект Faerie Seer и Фойл Комплект Faerie Miscreant Best UW Familiars - Фойл Комплект Lose Focus и Фойл Комплект Revoke Existence Best Tron (Не важно 5С или Altar и тд) - Фойл Трон из 2XM - Фойл Комплекты Urza's Mine, Urza's Power Plant и Urza's Tower Best UR Skred - Best Tron - Фойл Комплект Volatile Fjord и Фойл Комплект Augur Of Bolas Best UB Terror - Фойл Комплект Contaminated Aquifer и Фойл Комплект Brainstorm Best RG Ponza - Фойл Комплект Highland Forest Best Плыводум!! - Комплект Фойл Mulldrifter FNM Promo - Награду можно получить даже с 1 Плуводумом в 75. Best MonoRed - Комплект Фойл Pyroblast Best Rogue Deck (Не Tier 0, Tier 1, Tier 1,5, Tier 2) - Комплект Фойл Evolving Wilds SLD Bob Ross Best Jeskai - Фойл Комплект Dispel Также на турнире к нам приедет наша художница Регина Кузнецова, которая рисовала для нас Treasure, Goblin Shaman и Samurai токены. У неё прямо на месте можно будет заказать кастомный токен. Примеры таких токенов на фото под катом. Скрытый текст Вроде бы всё!! Всем удачи завтра!! С уважением, команда Asphodel Token Shop. 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Турнир собрал 51 участника с таким набором колод: 8 Kuldotha Red 5 UB Terror 4 UW Fam, U Faeries 3 Grixis Affinity 2 CawGate, RG Ponza, Turbofog, Heroic, Boros Ephem, Burn (1 BR, 1 Monor) 1 Slivers, Elves, Altar Tron, Boros Bully, Boros Synth, Orzhov Ephemerate, Cascade Tron, Bogles, BR Madness, Jeskai Ephemerate, MonoB, Esper Teachings, BG Ponza, Walls Изменено 12 июня 2023 пользователем vlaprohor 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 12 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) Ещё раз спасибо @Snitch, сотрудникам Beer Harbor и каждому пришедшему за отличное мероприятие! Здорово поиграть в славной обстановке, но ещё приятнее осознавать, что мы сделали хорошее дело: не просто "вбухнули деньги в картон", но и хоть немного помогли тем, кому повезло меньше, чем нам. Очень надеюсь, что турниры подобного рода будут чаще проводиться в нашем магическом комьюнити (не только пауперном). Всем добра! Изменено 12 июня 2023 пользователем Darrick 5 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 минуту назад, Darrick сказал: Ещё раз спасибо @Snitch, сотрудникам Beer Harbor и каждому пришедшему за отличное мероприятие! Здорово поиграть в славной обстановке, но ещё приятнее осознавать, что мы сделали хорошее дело: не просто "вбухнули деньги в картон", но и хоть немного помогли тем, кому повезло меньше, чем нам. Очень надеюсь, что турниры подобного рода будут чаще проводится в нашем магическом комьюнити (не только пауперном). Всем добра! Ток хотел нааисать что тухленько как-то, еле 50 человек и 0 инфы что происходит, а оно вообще уже закончилось 11 3 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 30.05.2023 в 19:33, goodspeed сказал: Я зарегался. Если хотите поиграть со мной, то регистрируйтесь прямо сейчас и приходите на турнир, и возможно вам повезет. И где ты был 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 А листы топ8 покажут? Очень интересно посмотреть на чем играли лучшие 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 53 минуты назад, Ansamen сказал: И где ты был Все как всегда))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 1 час назад, Ansamen сказал: И где ты был Миллил агру в первом туре, а ты? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 (изменено) 17 минут назад, goodspeed сказал: Миллил агру в первом туре, а ты? А я слушаю истории бывалого _________ Какое место то занял?) Изменено 12 июня 2023 пользователем Ansamen 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 12 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 @Ansamen Если по декам, то: Победитель: UBR Affinity Топ2: UWR Ephemerate Топ4: RW Gates и UW Familiar Топ8: UB Terror, UWR Gates, MonoR Kuldotha, RWb Value 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CuSO4 Опубликовано: 12 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 *завтра я отдуплюсь и здесь будет нормальный отчет, пока так* Вообще хочется сказать огромное спасибо Славе @Snitch за организацию турнира: условия, место, призы и атмосфера праздника магии были на очень хорошем уровне, надеюсь, что подобные события войдут в традицию нашего коммьюнити) Дошел до топа, где уступил Аффинити, лист с фоточкой вот: Jeskai Ephemerate 3 Archaeomancer 4 Augur of Bolas 4 Mulldrifter 2 Lightning Bolt 4 Preordain 1 Brainstorm 1 Dawnbringer Cleric 1 Spell Pierce 4 Counterspell 1 Razortide Bridge 4 Rustvale Bridge 4 Silverbluff Bridge 7 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Mountain 2 Snow-Covered Plains 4 Cleansing Wildfire 1 Late to Dinner 1 Fire // Ice 1 Skred 1 Galvanic Blast 3 Ephemerate 2 Ash Barrens 1 Dispel 2 Smash to Dust 1 Flame Slash 1 Destroy Evil Sideboard 1 Destroy Evil 4 Hydroblast 4 Pyroblast 1 Dawnbringer Cleric 1 Breath Weapon 2 Revoke Existence 1 Tormod's Crypt 1 Stonehorn Dignitary Скрытый текст 3 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Спасибо всем, кто приехал и поддержал наше начинание!! Поздравляем победителя! Ваня, ты большой молодец!! Более подробный отчёт напишу чуть позже. Но вот сразу для ознакомления фоточки деклистов Топ8 в очерёдности по швейцарке. 4 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Поздравляю Ивана с победой! Пересекался с ним на Defenercup23. Крутой пилот аффни и приятнейший оппонент! / Евгению на эфемерейте респект! Он всё выше и выше забирается своей колодой. В этот раз остановился в шаге от победы. Похоже, что не за горами вершина пьедестала! 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Печально, что из топ8 только один человек озаботился адекватным деклистом. 1 2 23 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 9 часов назад, CuSO4 сказал: *завтра я отдуплюсь и здесь будет нормальный отчет, пока так* Вообще хочется сказать огромное спасибо Славе @Snitch за организацию турнира: условия, место, призы и атмосфера праздника магии были на очень хорошем уровне, надеюсь, что подобные события войдут в традицию нашего коммьюнити) Дошел до топа, где уступил Аффинити, лист с фоточкой вот: Jeskai Ephemerate 3 Archaeomancer 4 Augur of Bolas 4 Mulldrifter 2 Lightning Bolt 4 Preordain 1 Brainstorm 1 Dawnbringer Cleric 1 Spell Pierce 4 Counterspell 1 Razortide Bridge 4 Rustvale Bridge 4 Silverbluff Bridge 7 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Mountain 2 Snow-Covered Plains 4 Cleansing Wildfire 1 Late to Dinner 1 Fire // Ice 1 Skred 1 Galvanic Blast 3 Ephemerate 2 Ash Barrens 1 Dispel 2 Smash to Dust 1 Flame Slash 1 Destroy Evil Sideboard 1 Destroy Evil 4 Hydroblast 4 Pyroblast 1 Dawnbringer Cleric 1 Breath Weapon 2 Revoke Existence 1 Tormod's Crypt 1 Stonehorn Dignitary Показать содержимое Как по итогу себя показали две Smash to Dust в мейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 13.06.2023 в 11:11, mute сказал: Печально, что из топ8 только один человек озаботился адекватным деклистом. Можно подождать и прочитать потом оцифрованную версию. Можно сейчас прочитать по фото. А можно как всегда написать очередной едкий комментарий. Да? What’s your problem?? 3 3 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 минуту назад, Snitch сказал: Можно подождать и прочитать потом оцифрованную версию. Можно сейчас прочитать по фото. А можно как всегда написать очередной едкий комментарий. Да? What’s your problem?? Чего ж ты так агришься то, Слав? Про формат я ничего не сказал, турнир был отлично организован и прошёл тоже хорошо, судя по тому, что я могу прочитать. А сетую я всего лишь на неорганизованность игроков, ведь разбирать нормально подготовленные (распечатанные деклисты) было бы гораздо удобнее? Вне зависимости от формата. 1 1 17 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fedjkeee Опубликовано: 13 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 В следующий раз нарисую на деклисте qr код с ссылкой на лист на голдфише 2 28 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuSO4 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 (изменено) 13.06.2023 в 11:12, LebowskiPTZ сказал: Как по итогу себя показали две Smash to Dust в мейне? Уже полгода как ими играю, они просто шикарные во всем, кроме одного: в и без того самом тяжелом матче для джеская, с УБ террором, они не делают вот вообще ничего, ну разве что Flame Slash + Smash to Dust может убить одного большого, но от таких техов даже через экран веет прохладой. В остальных карта очень часто находит крайне эффективное применение) Сейчас еще Cast into the Fire издали, надо будет еще потестить, но даже тогда я верю хотя бы в одну копию Смеша. Изменено 13 июня 2023 пользователем CuSO4 разметил карты 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 14 часов назад, mute сказал: Печально, что из топ8 только один человек озаботился адекватным деклистом. Так жаль, когда я писал лист за 10 минут до начала турнира, я не думал, что до меня в дальнейшем докопаются на форуме нелепом 3 6 1 2 3 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 О, Иван, поздравляю) 4 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 13.06.2023 в 04:19, mute сказал: Чего ж ты так агришься то, Слав? Про формат я ничего не сказал, турнир был отлично организован и прошёл тоже хорошо, судя по тому, что я могу прочитать. А сетую я всего лишь на неорганизованность игроков, ведь разбирать нормально подготовленные (распечатанные деклисты) было бы гораздо удобнее? Вне зависимости от формата. А чем не устраивают написанные деклисты? Обычно все равно часто что-то зависит от того, донесут карт/не донесут карт в день турнира и вот эта вот распечатка заранее это утопическая ситуация 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 19 июня 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 Всем привет!! Я к вам с Благодарностью и финансовым отчётом. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто выбрал поддержать наш турнир и начинание о пожертвованиях в благотворительные организации. Благодаря вам мы смогли собрать рекордные 110 000 рублей!! 53000 - Мы собрали на турнире. + 1000 адресно в два фонда задонатили Савва Мальцев и Никита Ильин. 2000 - Задонатила судейская бригада в лице Кирилла Великого. 3000 - Составили продажи Asphodel Token Shop в день турнира и донейшн от нашей художницы Регины Кузнецовой. 20000 - Задонатили адресно в "Дом с Маяком" Саша Сёмкин и Ваня Князев. 26000 - Сборы с пяти благотворительных аукционов + 5000 отдельно задонатил один из победителей дополнительно. В итоге мы перевели в "Ночлежку" и "Дом для Мамы" по 30 000 рублей, а в "Дом с Маяком" - 50 000 рублей. В приложении под катом отчётность о переводах в фонды: Скрытый текст Ребята!! Большое вам спасибо!! Вы классные!! Ещё раз хочу поблагодарить!! Всех тех, кто участвовал в турнире. Всех тех, кто зарегистрировался, не смог присутствовать, но оставил свой взнос на благотворительность и в призовом фонде турнира. Всех тех, кто задонатил в призы лоты для благотворительных аукционов и доп призы в призовой фонд. Тех, кто донатил дополнительно в фонды адресно. Судейскую Бригаду! Художников - Дмитрия Бурмака, Ирину NordSol Кузьмину, Константина Порубова и Регину Кузнецову. Магазины Angrybottlegnome.ru и Magicspark.shop за дополнительные призы на турнире. Телеграм канал "Сосноброд и Пищащая Ватрушка" и Зою Белову лично за информационную поддержку и футболки. Коллектив бара Beer Harbor за гостеприимство!! Мишаню Скворцова и Серёжу Хрипкова за фотоотчёт - Он будет следующим сообщением. И отдельно и особенно хочу поблагодарить мою жену Анастасию и сына Константина, за то что они у меня есть!! Без их поддержки этот турнир точно бы не получился. Очень сильно вас люблю!! Надеюсь, что никого не забыл. Если вдруг про кого-то забыл - не обижайтесь - я не со зла. Ещё раз СПАСИБО!!!! Вы - лучшие!! Играйте Паупер! Делайте и дальше добрые дела!! И до встречи на следующих турнирах. 3 2 9 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас