Fantasts Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online/announcing-tempest-remastered-2015-02-23 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Опять они туда свои несчастные мифики засунули. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Они от жадности шизанулись совсем. Какие мифики, какие 4 бакса за бустер? В этих сетах, благодаря долгим годам возвращавшихся драфтов, убийству паупера и естественной эволюции легаси, и так уже дорогие карты можно по пальцам одной руки пересчитать. Кто в это будет играть? Тем более, что опять они выкинут старый добрый ламповый арт и своего клишированного планшетного мусора насуют (я не против планшетов, но я против этой вот унылой единообразности стиля). Edit: хотя нет, говорят вот, что новых артов не будет, гномики это так, пыль в глаза. В принципе, оно и ладно (не хорошо - хорошо было бы, если бы были новые арты, но в старом стиле), просто показывает, насколько они обленились. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Pope Amole 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ...но продолжали жрать кактус 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Wasteland уже обвалился. Последняя дорогая карта была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Собственно это всё ради него родимого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ...но продолжали жрать кактус Ох уж это форумное остроумие. Последний раз я визардам заносил какие-то деньги ровно 4 года назад, да и вообще уже отбил с этого больше, чем когда либо вложил, что в цифру, что в реал. Так что кому кактус, кому и хлеб. Но это не значит, что я перестану поражаться невероятной тупости и жадности менеджмента визардов. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Они от жадности шизанулись совсем. Какие мифики, какие 4 бакса за бустер? В этих сетах, благодаря долгим годам возвращавшихся драфтов, убийству паупера и естественной эволюции легаси, и так уже дорогие карты можно по пальцам одной руки пересчитать. Кто в это будет играть? Тем более, что опять они выкинут старый добрый ламповый арт и своего клишированного планшетного мусора насуют (я не против планшетов, но я против этой вот унылой единообразности стиля). Edit: хотя нет, говорят вот, что новых артов не будет, гномики это так, пыль в глаза. В принципе, оно и ладно (не хорошо - хорошо было бы, если бы были новые арты, но в старом стиле), просто показывает, насколько они обленились. что полохого в отсутствие ультра дорогих карт???? поддерживаю политику периодических вливаний бустеров с особо дорогими картами в призах куба ты хочешь, чтобы было как в реале легаси? кто-то может и хочет поиграть, но не за такие деньги Изменено 24 февраля 2015 пользователем KaHaT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 кто-то может и хочет поиграть, но не за такие деньги Это все наивные мечты. Экономику мтго контролируют картели ботов. В худших традициях буржуазной монополии - собственно, все пороки, что дедушка Ленин и товарищ Маяковский приписывали гнилой капиталистической системе, все цветет и пахнет в модо. Дешевых колод не будет хотя бы потому, что трейдерам надо доить лохов - окей, ну упали вастики со ста до, допустим, тридцати. Что там ща в легаси играет? Тут пять тиков добавим, тут парочку, тут троячок - все, в итоге как средняя колода была, так и осталась. У игрока же такая логика не работает, т.к. вряд ли у вас каждого стейпла по комплекту. При этом не стоит забывать, что будущие дешевые деки это замечательно, вот только сегодня куча игроков проснулась и узнала, что их комплект вастиков теперь можно продать не за 360 любому боту, а всего за 120. Т.е. у них за ночь сгорело по двести баксов. И не в первый же раз такое случается - как там себя чувствовали счастливые обладатели комплекта LEDов этой весной? Причем ботам такие повороты до балды - им есть. чем компенсировать, да что там, они же сами уже давным-давно купленные по 30 (если не меньше - cornered market наше все) вастики по 100 пулили. И так вот эти ваши даже, казалось бы, дешевые колоды раз-два-три прокрутят известно на чем и выйдет, что с течением времени они никакие и не дешевые - они просто уже ничего не стоят. Да и при смехотворной стоимости карт получается как бы фантомный драфт-формат (шансы вскрыть деньги-то мизерные), но за 14 баксов - кто это играть будет? Нет, понятно, что найдутся восторженные фанаты, готовые вообще за все, что угодно, визардам заплатить, и на таких фанатах подобный бизнес и держится, но это все равно глупо и неуважительно даже по отношению к ним. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ох уж это форумное остроумие. Последний раз я визардам заносил какие-то деньги ровно 4 года назад, да и вообще уже отбил с этого больше, чем когда либо вложил, что в цифру, что в реал. Так что кому кактус, кому и хлеб. Но это не значит, что я перестану поражаться невероятной тупости и жадности менеджмента визардов. окей 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ох уж это форумное остроумие. Последний раз я визардам заносил какие-то деньги ровно 4 года назад, да и вообще уже отбил с этого больше, чем когда либо вложил, что в цифру, что в реал. Так что кому кактус, кому и хлеб. А вы успешны. В чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А вы успешны. В чем секрет? Никаких секретов нет. Вернее, парочка есть, но смысл ими делиться? Я играю только драфты (ну, еще 4-пак гонял, когда он хорошим был) и там все просто - нужно хорошо играть, грамотно раредрафтиться, правильно выбирать формат для игры и знать, кому и когда продавать надрафченное. Обычно же люди слабо раредрафтятся, играют, что хотят (а не то выгоднее), ну и продают все как попало (хотя особых временных затрат грамотная продажа не требует - я ж не предлагаю все вручную пулить; раньше еще можно было, если у компа сидишь, но сейчас - гиблое дело). Просто 95% игроков в мтго вполне целенаправленно прожигают там деньги и, при таком отношении, не так и тяжело часть этих денег подобрать. Правда, сейчас все далеко не так сладко - грохнулась фанбаза, наступили невеселые времена, все дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ох уж это форумное остроумие. Последний раз я визардам заносил какие-то деньги ровно 4 года назад, да и вообще уже отбил с этого больше, чем когда либо вложил, что в цифру, что в реал. Так что кому кактус, кому и хлеб. Даже когда вы жрете кактус как профессионал, кактус не перестает быть кактусом, такие дела. 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Даже когда вы жрете кактус как профессионал, кактус не перестает быть кактусом, такие дела. Рационализируйте дальше, дражайший наш. Дальше и сильнее и может быть сами поверите. Я за свои годы активности мтго наиграл кучу драфтов, что я делать люблю, причем в самых моих любимых форматах - те же всякие Темпесты, Урзы и Маски и прочее я люблю и то, что в свое время за них еще и халявное бабло давали, был только приятный плюс, а не главный мотиватор. На трейдинг же времени уходит немного, да и в основном это пустое время, когда ты и так уже устал от дневных забот и ничего путного делать не можешь. 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А я 10000 голда в хартстоне набрал, вот 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А, ещё прикольная история: во времена урзы-масок, тиммейт утром потрейдил альбино тролля (1Г 3/3 эхо, 1Г: регенерейт, около 4 грина стоил) на пайло, днём потрейдил его на лин-сивви (около 10 грина), а за лин-сивви вечером взял маленький обменник 4х4 плюс доплату. В обменник мы сложили наиболее крутой картон, а на доплату купили чипсы с пивом. Это же 15 лет назад было, а как вчера помню вкус чипсов "Московский Картофель"! Как же время летит! 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Это все наивные мечты. Экономику мтго контролируют картели ботов. В худших традициях буржуазной монополии - собственно, все пороки, что дедушка Ленин и товарищ Маяковский приписывали гнилой капиталистической системе, все цветет и пахнет в модо. Дешевых колод не будет хотя бы потому, что трейдерам надо доить лохов - окей, ну упали вастики со ста до, допустим, тридцати. Что там ща в легаси играет? Тут пять тиков добавим, тут парочку, тут троячок - все, в итоге как средняя колода была, так и осталась. У игрока же такая логика не работает, т.к. вряд ли у вас каждого стейпла по комплекту. При этом не стоит забывать, что будущие дешевые деки это замечательно, вот только сегодня куча игроков проснулась и узнала, что их комплект вастиков теперь можно продать не за 360 любому боту, а всего за 120. Т.е. у них за ночь сгорело по двести баксов. И не в первый же раз такое случается - как там себя чувствовали счастливые обладатели комплекта LEDов этой весной? Причем ботам такие повороты до балды - им есть. чем компенсировать, да что там, они же сами уже давным-давно купленные по 30 (если не меньше - cornered market наше все) вастики по 100 пулили. И так вот эти ваши даже, казалось бы, дешевые колоды раз-два-три прокрутят известно на чем и выйдет, что с течением времени они никакие и не дешевые - они просто уже ничего не стоят. Да и при смехотворной стоимости карт получается как бы фантомный драфт-формат (шансы вскрыть деньги-то мизерные), но за 14 баксов - кто это играть будет? Нет, понятно, что найдутся восторженные фанаты, готовые вообще за все, что угодно, визардам заплатить, и на таких фанатах подобный бизнес и держится, но это все равно глупо и неуважительно даже по отношению к ним. Да никто не спорит, что если что то дешевеет - то другое из этого круга дорожает Но скажи после издания VMA legacy средняя колода так и осталась на том же ценовом уровне??! Так что не надо, чем карту больше переиздают - тем больше на ней зарабатывают визарда, а не спекулянты(которых тут почему-то называют инвесторами) И по твоей же логике чувак потерял 200 тиков на вейстлендах, зато получил 10 на этих картах 20-30 на тех Ну и то на то и вышло -помню спрашиваю человека сколько стоит spectral force -110 рублей -у всех же 100 -ну я тоже за 100 купил, поиграл и продать то хочу дороже так вы карты покупаете, чтобы перепродать или играть? а лимитед по этой хрени вас играть не заставляют, а фанаты пусть играют Что плохого? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Так вот, а Коля, мой тиммейт, сейчас зарабатывает на покере, и эту нашу магию в гробу видел. Изменено 24 февраля 2015 пользователем /dev/null 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Эххххх Московский картофель Джын!!! Ну просто за живое задел. Такая ностальгия. После Саргоны шли на Сходненскую. И по дороге в магазе покупали эту картошку Эххх (-: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Дальше и сильнее и может быть сами поверите. Выше. Пальцем для глупых покажите, во что я должен поверить или не поверить. В то, что ныненшнее модо не кактус и не шаг назад, хотя, казалось, нельзя со дна постучать? Боюсь, тут целое министерство правды не поможет. Зарабатываете деньги там - да пожалуйста. Гордитесь этим - ну тоже ок, у каждого свои тараканы. Но, блин, не надо нам тут отрицания кактуса. Хотя бы потому, что если пользовательская база прекрасного визардовского продукта уменьшится, у них будет хотя бы призрачный повод почесаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А помнишь, как у Идзиковского гопота отняла несколько гигантских обменников с тип-полтора стейплами? А ещё однажды круто было когда местные пацанчики пришли свежеотжатых карт продать, а Пайгусов пригласил их в клубмейкерскую, заперся там с ними и объяснительную работу проводил. Тоже круто было. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Чет не нашел попамоля в списках Player of Year Race ни за этот, ни за прошлый год. Ну то есть вся эта успешность измеряется <16 кп за месяц в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А вы успешны. В чем секрет? Такие секреты не выдают кому попало и просто так... знаю обо всём этом не по наслышке, пишу это из своего личного бизнес-джета, вылетая на Мальдивы - что-то взгрустнулось, солнца-моря-девочек вот организм затребовал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Чет не нашел попамоля в списках Player of Year Race ни за этот, ни за прошлый год. Ну то есть вся эта успешность измеряется <16 кп за месяц в среднем. ну 2-3 драфта в неделю в свое удовольствие в плюс - это порядка 10 кп плюс-минус. Каждому своя успешность. И свое желание продемонстрировать миру эту успешность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Но скажи после издания VMA legacy средняя колода так и осталась на том же ценовом уровне??! Я сейчас не настолько активен в мтго, чтобы точные цифры давать. Скорее всего, на сколько-то подешевело, но это хорошо для тех, у кого вообще никаких инвестиций не было. И по твоей же логике чувак потерял 200 тиков на вейстлендах, зато получил 10 на этих картах 20-30 на тех Ну и то на то и вышло Я как бы в своем посте все расписал, но ладно, повторю - у обычного игрока в легаси будет ну 2-3-4 колоды, больше все же очень дорого. Шансы на то, что подорожает именно то, что у него есть, не так и велики - а у ботов подорожает наверняка, так как у них есть все. И, опять же, cornered market - есть все основания считать, что они скупают стейплы, пока те лежат на дне, едва ли не тысячами, и медленно их маринуют. Причем те же вастики скупали не по 30, а по 5 - было и такое время. Дело даже не в этой конкретной ситуации, а в том, что простой игрок находится, по сути, во власти картелей. Вот он делает инвестиции в игру, а во что они превратятся, от него никак не зависит. А сами визарды вместо того, чтобы брать ситуацию под контроль, напротив, регулярно ее дестабилизируют еще сильнее. И на благо игре это совершенно не идет, что и заметно по непрерывно растущей аудитории мтго, ага. Чет не нашел попамоля в списках Player of Year Race ни за этот, ни за прошлый год. Ну то есть вся эта успешность измеряется <16 кп за месяц в среднем. Я активно играл только 2011-2012, потом надоело, потом опять урывками. Скажем, в той же равнике я много наиграл в первый месяц гейткраша, затем опять забил. Причем никогда настолько гриндером не был - у меня бывали периоды, когда за неделю накапливалось по 20-30 драфтов, а бывали месяцы, когда вообще ничего. Сезоны даже. Для меня магия это хобби, если что, и моя личная успешность в том, что оно не требует денег (а так-то магия - очень дорогое хобби) и с него даже капает что-то порой. Каким-то мега-про я себя никогда не выставлял, т.к. мне такой успех не особо интересен и я к нему никогда и не стремился. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Pope Amole 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения