Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) слова конкуренция применительно к Сёмкину можно вообще не употреблять. была б у нас здоровая конкуренция как в магии, так и вообще - проблем бы не было. Ты сам то что в Роге сидишь? Не было другой работы? Согласен, конкуренция, все дела) Конечно заботится, за 1150 рублей и 3 пака в призы турниры проводить - как не позаботиться? Мало ли никчемные маги куда в другое место деньги отнесут. Тут Сёмкин, кстати, заботится очень даже неудачная попытка троллинга - это твой пост про конкуренцию и все дела всё так. Ведь на таких как ты Сёмкин и строит свой бызнес. А если тебя всё устраивает - я искренне за тебя рад) По версии Сёмкина можно все pptq проводить в роге, чтобы ему было удобнее) ты уж сам то не лицемерь: причем тут можно ли играть тебе или нельзя? У тебя совсем иной тут интерес: побольше бабла собрать. А таким образом все российские pptq можно в Роге проводить.Надеюсь, эту лавочку проведения нескольких pptq в одном клубе всё таки прикроют. Ибо это не только беспредел с твоей стороны, который состоит в том, чтобы пускать играть pptq только тех, кто "мил клубу", но и просто фарс со стороны других клубов, которые изъявят желание проводить pptq в Роге, ибо такие клубы в принципе тогда и не нужны. Почитывая твои последние посты, и немного подумав, я присуждаю тебе первую премию на конкурсе главного счетовода денег в моем кармане. Даже моя бухгалтер считает их реже, стал задумываться нафига я ей вообще зарплату плачу, когда волонтеры есть. Прости за вопрос, раньше ведь такого не было, что изменилось? Обида что играть нельзя или кризис и других денег для подсчета нет? Для читателей поясню, почему я так резок. Когда мои клиенты считают мои деньги, это нормально, потому что это и их деньги ТОЖЕ. Но, когда считает коней в вакууме агрессивный последний месяц Бороман, это выглядит нелепо и жалко. Ром, без обид, но прекращай, караван все равно идёт. А по поводу "мил/не мил", ты из себя агнца не строй, ты забанен ТОЛЬКО потому, что тебя ДВА РАЗА саспендили за читинг. Не карту подсмотрел случайно или деклист неправильно заполнил, а ВРАЛ судье и НаеОБМАНЫВАЛ оппонента во второй раз и решил КИНУТЬ на заслуженные бустера остальных участников турнира в первом случае. Изменено 6 марта 2015 пользователем Comrade 16 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Прикольно. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 О, будет что почитать в пятничку. Подписался на комменты. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Весна же. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Люблю пятницы (поставил +) Изменено 6 марта 2015 пользователем Tema4ka 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Из какого поста цитаты? Жарю попыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну, я щитаю невозможность поиграть pptq, т.к. они проходят только в клубе, где забанен - достаточный повод для лютой ненависти. 1 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 больше ада! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да начнется битва. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Мне кажется, или в детстве кто-то прослушал все фразы в стиле "будь выше этого"? Haters gonna hate, zero f*cks given и идёшь дальше цены повышать магию в стране с коленушек поднимать! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 :popcorn: Есть доля правды в словах Comrade по поводу финансовой составляющей, было замечено несколько раз за Романом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну, я щитаю невозможность поиграть pptq, т.к. они проходят только в клубе, где забанен - достаточный повод для лютой ненависти. ru.wikipedia.org[/u]' timestamp='1425632504' post='666082']Ненависть — интенсивное, длительное, отрицательно окрашенное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе, неодушевленному предмету, явлению) [1] [2]. Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами , восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта [4], негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей. Ненависть может связываться с испытанием удовольствия от неудач объекта и с желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции. Причины ненависти и вражды бывают настолько мелкими, несущественными, что видимая иррациональность таких причин вместе с легкостью, с которой ненависть может быть внушена извне, делает возможным предположение о существовании у людей изначальной потребности в ненависти и враждебности. Представил Рому желающим мне или Единорогу зла, и радующегося нашим неудачам. Простите за то, что под спойлером, но пятница же... 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Врун и обманщик я, кидаю людей на бустера оказывается. Ой как весело) Ах да, ты забыл еще дописать, что на сто баксов кидаю тоже) 34 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что-то много обращений на топдеке в последнее время, лучше бы кто-нибудь уже удосужился озвучить - будет чемпионат по легаси в этом году или нет? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Врун и обманщик я, кидаю людей на бустера оказывается. Ой как весело) Ах да, ты забыл еще дописать, что на сто баксов кидаю тоже) О, пятничная традиция и еда Спасибо! Изменено 6 марта 2015 пользователем Lear 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Врун и обманщик я, кидаю людей на бустера оказывается. Ой как весело) Ах да, ты забыл еще дописать, что на сто баксов кидаю тоже) Подкупив оппонента и предложив ему записать обманный счет, на турнире на котором призы были по местам, а не очкам ты хотел занять чье-то честно заслуженное призовое место, тем самым лишив этого человека честно заслуженных бустеров. Нечестным путем получить чьи-то честные бустера, да, в моей системе координат это кидалово. В твоей может быть "майнд-трик". 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тему сразу прикрыть или дать порезвиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тему сразу прикрыть или дать порезвиться? Оставь для пятницы, норм же 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что-то много обращений на топдеке в последнее время, лучше бы кто-нибудь уже удосужился озвучить - будет чемпионат по легаси в этом году или нет? Мы готовы его захостить, но Сережа что-то подтормаживает. Перехватывать у него инициативу и проводить под этим названием свой турнир было бы некорректно, рейдерство какое-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение protasov Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что-то много обращений на топдеке в последнее время, лучше бы кто-нибудь уже удосужился озвучить - будет чемпионат по легаси в этом году или нет? Составь обращение к Педану, сейчас организаторские вопросы только так решаются. А вообще, этот диалог между Чемпионом России 2013 и владельцем самого крупного московского клуба вселяет в меня чувство гордости за российскую магию. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Какой накал страстей то. У меня только один вопрос: почему Роман М. и Александр С. не лица друг другу били, а матч увр против зоопарка наигрывали? 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тему сразу прикрыть или дать порезвиться? Хан, дай почитать.. А то видно что враждуют, а так хоть смысл будет понятен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что-то много обращений на топдеке в последнее время, лучше бы кто-нибудь уже удосужился озвучить - будет чемпионат по легаси в этом году или нет? Будет забавно, если анонс будет в формате "обращение Сергея Педана к господам Легосекам" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zoldo Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тему сразу прикрыть или дать порезвиться? А можно перед тем, как любую тему на топдеке выпиливать, такое спрашивать? Или опрос проводить? Типа, за час не набралось желающих почитать срачик - выпилили, набралось - жива тема. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Какой накал страстей то. У меня только один вопрос: почему Роман М. и Александр С. не лица друг другу били, а матч увр против зоопарка наигрывали? Бить лицо юристу несколько рискованно. Ну и насилие не наш метод, это к ребятам что поюжнее живут. И я не про Бутово. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения