Перейти к публикации

Обращение к Роману М. от Александра С.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.03.2015 в 10:55, Comrade сказал:

Тут есть нюанс, в других клубах мира и даже России или Москвы я не могу быть уверен в судье и его беспристрастности, обстоятельствах правонарушения опять же. Тут же я несу ответственность за решения приглашенного Единорогом судьи, знаю все подробности дисквалификации и могу принять информированное решение о бане.

Непонятно только почему ты считаешь себя и своих судей менее подверженными ошибкам, чем остальной мир. Ещё вопрос - в чем ответственность выражается? Если судья ошибочное решение выдаст кому-то, то лично компенсируешь пострадавшим?

06.03.2015 в 11:16, Lear сказал:

Я тоже готов помочь, могу даже другими деками после небольших тренировлк еще помогать играть. :)

тема немного одругом, так что версусы можно обсудить в теме про версусы в разделе соответствующем)

06.03.2015 в 11:17, /dev/null сказал:

Одна из любимейших мною драм: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6942

Вот это пятничное чтиво :popcorn:

Благодарю!

ЗЫ пока на 5 стр.. зацепило..

06.03.2015 в 11:16, Bigboss сказал:

Да вы большой эстет, раз у вас садовая утварь на ветках сидит...

Ну так,немножко.

06.03.2015 в 11:22, EpicWinner сказал:

Непонятно только почему ты считаешь себя и своих судей менее подверженными ошибкам, чем остальной мир. Ещё вопрос - в чем ответственность выражается? Если судья ошибочное решение выдаст кому-то, то лично компенсируешь пострадавшим?

Я где-то писал что менее подверженным? Про компенсируешь не очень понял, в моей вселенной существует не только материальная, но и репутационная ответсвтенность. Если я баню человека на основании решения моего судьи, я беру на себя репутационные риски наказать невиновного, потому что, доверяю свои судьям - иначе не приглашал бы их судить турниры. Брать на себя ответственность за решения судьи, которого я и в глаза никогда мог не видеть - странно.

06.03.2015 в 09:16, Tinefol сказал:

Тему сразу прикрыть или дать порезвиться?

Прикрыть.

06.03.2015 в 11:50, Lucky77 сказал:

Прикрыть.

Как написать всего одно слово в сообщении и собрать кучу минусов, рецепт пятьдесят третий.

06.03.2015 в 11:50, Lucky77 сказал:

Прикрыть.

Ой ща минусов нахватаешь(((

06.03.2015 в 11:48, Comrade сказал:

Я где-то писал что менее подверженным? Про компенсируешь не очень понял, в моей вселенной существует не только материальная, но и репутационная ответсвтенность. Если я баню человека на основании решения моего судьи, я беру на себя репутационные риски наказать невиновного, потому что, доверяю свои судьям - иначе не приглашал бы их судить турниры. Брать на себя ответственность за решения судьи, которого я и в глаза никогда мог не видеть - странно.

Ну ок, пусть нет материальной ответственности, но не понимаю почему твоя репутация будет страдать, если ты поверишь в "приговоры" чужих судей. Если там кто-то косячит, то это на их репутацию влияет, а не на твою. Если работодатель не хочет брать имеющих судимости на работу, то он разве берет на себя ответственность за всех судей в стране/мире?

06.03.2015 в 11:53, basilis сказал:

Как написать всего одно слово в сообщении и собрать кучу минусов, рецепт пятьдесят третий.

если бы они написал "прекрыть", минусов быо бы куда больше

06.03.2015 в 12:19, Tema4ka сказал:

если бы они написал "прекрыть", минусов быо бы куда больше

второе место на конкурсе, ага

А темку с фейлами с ГД в роге просто потерли.

06.03.2015 в 12:39, Gallexy сказал:

А темку с фейлами с ГД в роге просто потерли.

Что за фейлы?

Что бы расставить все точки над i

06.03.2015 в 12:50, Mrm83 сказал:

Саш, прости что много написал и ты не осилил. Дело в том, что ты свой пассаж сделал в неудобное для меня время, мы тут девушек поздравляли с 8 марта, ходили в магазин, отмечали праздник. И я не смог особо вклиниться в твою тему. А за 3 часа там было в теме написано очень много, что и вызвало у меня столь эмоциональную реакцию.

Зависть - плохая штука. Лучше не надо мне завидовать. Я ж тебе не завидую, что ты каждую неделю катаешься по стране или по миру.

Побанен я только потому, что ты так пожелал. И это в общем-то не секрет. Просто ты хоть и никогда не напишешь это здесь, но в глубине души я уверен, что ты знаешь, что я не читер. Да, ты знаешь, что я импульсивен, что я бываю грубым, веду себя местами не совсем тактично. Но это всё не повод для того, чтобы преграждать мне путь играть турниры. А твои действия просто объясняются личными мотивами.

Ром, я поверил тебе, что ты не читер и что ты совершил проступок непреднамеренно, ты мне лично пообещал, что такое не повторится. ПОмнишь, я вошел в положение и сразу, без всяких проволочек сказал Роман, возвращайся, я тебе верю. И ты наступаешь второй раз на те же грабли и опять предлагаешь тебе поверить?

Тебе освежить память?

В этой связи, я бы хотел попросить извинения у Администрации клубов «Единорог»,

1. За то, что позволил себе нарушить правила турниров, установленные DCI;

2. За то, что нарушил турнирные правил, находясь в Вашем клубе;

3. За то, что отрицал свою вину и высказывал недовольство своим саспендом и последующим баном в клубе.

Искренне хотелось бы заверить Администрацию «Единорогов» и всех других членов magic-сообщества, что более такого не повторится. Впредь играя в свою любимую игру, я всегда буду придерживаться турнирных правил, правил клуба, в котором нахожусь, и принципов fair play, и никогда более себе не позволю допустить нарушение вышеуказанных правил.

И если это в Ваших силах, прошу меня простить…

С уважением,

Роман Масаладжиу

http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10346&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%83&st=0

И если после первого раза ты выбрал тактику признать и искупить, то после второго называешь меня клоуном, грабителем и поносишь моих сотрудников, говоришь что все дело в зависти.

Ром, за слова свои отвечать надо, вот в чем дело.

Благодаря этой теме я отлично провел время за чтением темы четырехлетней давности +

Узнал что майндтрики не есть хорошо +

Почитал про питерские кубики)

Изменено пользователем КЫСЯ

Цитата
Благодаря этой теме я отлично провел время за чтением темы четырехлетней темы

Это великолепно.

Изменено пользователем Darklight

06.03.2015 в 13:28, Darklight сказал:

Это великолепно.

Я импульсивен) веду себя неадекватно)

Раб, что набирал этот текст под мою диктовку уже наказан)))

06.03.2015 в 13:38, Ильмар сказал:

вырву кусок фразы из поста Сёмкина А., в котором Масаладжиу Р. пишет о том, что он ведёт себя не совсем тактично.

Знаешь что я имею сказать, Роман? Я ни разу не видел твоего тактичного поведения когда смотрел за твоей игрой. Ты постоянно пытался в чём-то упрекнуть оппонентов. Например в том, что он надровал себе как пруль, а тебе не пошла карта и ты слил игру... Твоё обращение "дорогой", к оппонентам, звучит очень пренебрежительно. Я неудивлён, как сторонний наблюдатель (и пусть сыпятся минусы и цитаты "сторонний" вот и иди стороной), что возникла такая тема и иже с ними на форуме...

Вот поддержу. Общение с Ромой вне турнира адекватное и приятное. Подходил к нему и с вопросами по игре, и трейдился с ним. Всё отлично, приятно общаться. Но во время партий всё наоборот. К сожалению((

06.03.2015 в 13:38, Ильмар сказал:

вырву кусок фразы из поста Сёмкина А., в котором Масаладжиу Р. пишет о том, что он ведёт себя не совсем тактично.

Знаешь что я имею сказать, Роман? Я ни разу не видел твоего тактичного поведения когда смотрел за твоей игрой. Ты постоянно пытался в чём-то упрекнуть оппонентов. Например в том, что он надровал себе как пруль, а тебе не пошла карта и ты слил игру... Твоё обращение "дорогой", к оппонентам, звучит очень пренебрежительно. Я неудивлён, как сторонний наблюдатель (и пусть сыпятся минусы и цитаты "сторонний" вот и иди стороной), что возникла такая тема и иже с ними на форуме...

06.03.2015 в 13:51, delphinloko сказал:

Вот поддержу. Общение с Ромой вне турнира адекватное и приятное. Подходил к нему и с вопросами по игре, и трейдился с ним. Всё отлично, приятно общаться. Но во время партий всё наоборот. К сожалению((

Вы точно про меня говорите? Где вы со мной поиграть успели? С первым, если это тот, о ком я думаю, мы в Минске однажды играли, и где я там что не так сказал ему я и не понимаю даже. Со вторым вообще не играл вроде. Зачем вы так пишете в данной теме?

06.03.2015 в 13:53, Mrm83 сказал:

Вы точно про меня говорите? Где вы со мной поиграть успели? С первым, если это тот, о ком я думаю, мы в Минске однажды играли, и где я там что не так сказал ему я и не понимаю даже. Со вторым вообще не играл вроде. Зачем вы так пишете в данной теме?

Точно. 1 или 2 раза на стандарте времен ртр. У тебя вроде была БРВ дека. Точно помню про карателей боросов. Дечка была зафойлена, полноформатные земли, вот это всё.

Пи.сы. и варлидер хеликсы вроде тоже.

Изменено пользователем delphinloko

06.03.2015 в 13:59, delphinloko сказал:

Точно. 1 или 2 раза на стандарте времен ртр. У тебя вроде была БРВ дека. Точно помню про карателей боросов. Дечка была зафойлена, полноформатные земли, вот это всё.

полноформатные земли у меня, конечно, были в колодах. Но я типок не фойлил с тех времен, когда играл UW-делвером, а это было еще до ГП Москва 2012. Так что не уверен, что ты обо мне сейчас.

Играл БРВ пару-тройку недель, сразу после выхода тероса. Тебя не помню в числе моих оппонентов. Сейчас это марду называется, но сейчас ты со мной точно не играл.

А поэтому твои претензии мне непонятны. Так что постарайся обойтись без них, плз.

06.03.2015 в 14:05, Mrm83 сказал:

Играл БРВ пару-тройку недель, сразу после выхода тероса. Тебя не помню в числе моих оппонентов. Сейчас это марду называется, но сейчас ты со мной точно не играл.

Вы всегда можете проверить по своей статистике в очочках плейнсволкера кто с кем и когда играл, или не играл. Ваш К.О.

06.03.2015 в 14:14, basilis сказал:

Заодно предположу, что урв, а не брв.

Бормусов, аристократки, души

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...