EpicWinner Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тут есть нюанс, в других клубах мира и даже России или Москвы я не могу быть уверен в судье и его беспристрастности, обстоятельствах правонарушения опять же. Тут же я несу ответственность за решения приглашенного Единорогом судьи, знаю все подробности дисквалификации и могу принять информированное решение о бане. Непонятно только почему ты считаешь себя и своих судей менее подверженными ошибкам, чем остальной мир. Ещё вопрос - в чем ответственность выражается? Если судья ошибочное решение выдаст кому-то, то лично компенсируешь пострадавшим? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я тоже готов помочь, могу даже другими деками после небольших тренировлк еще помогать играть. тема немного одругом, так что версусы можно обсудить в теме про версусы в разделе соответствующем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Одна из любимейших мною драм: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6942 Вот это пятничное чтиво Благодарю! ЗЫ пока на 5 стр.. зацепило.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да вы большой эстет, раз у вас садовая утварь на ветках сидит... Ну так,немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Непонятно только почему ты считаешь себя и своих судей менее подверженными ошибкам, чем остальной мир. Ещё вопрос - в чем ответственность выражается? Если судья ошибочное решение выдаст кому-то, то лично компенсируешь пострадавшим? Я где-то писал что менее подверженным? Про компенсируешь не очень понял, в моей вселенной существует не только материальная, но и репутационная ответсвтенность. Если я баню человека на основании решения моего судьи, я беру на себя репутационные риски наказать невиновного, потому что, доверяю свои судьям - иначе не приглашал бы их судить турниры. Брать на себя ответственность за решения судьи, которого я и в глаза никогда мог не видеть - странно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Тему сразу прикрыть или дать порезвиться? Прикрыть. 61 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Прикрыть. Как написать всего одно слово в сообщении и собрать кучу минусов, рецепт пятьдесят третий. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Прикрыть. Ой ща минусов нахватаешь((( 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Я где-то писал что менее подверженным? Про компенсируешь не очень понял, в моей вселенной существует не только материальная, но и репутационная ответсвтенность. Если я баню человека на основании решения моего судьи, я беру на себя репутационные риски наказать невиновного, потому что, доверяю свои судьям - иначе не приглашал бы их судить турниры. Брать на себя ответственность за решения судьи, которого я и в глаза никогда мог не видеть - странно. Ну ок, пусть нет материальной ответственности, но не понимаю почему твоя репутация будет страдать, если ты поверишь в "приговоры" чужих судей. Если там кто-то косячит, то это на их репутацию влияет, а не на твою. Если работодатель не хочет брать имеющих судимости на работу, то он разве берет на себя ответственность за всех судей в стране/мире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Как написать всего одно слово в сообщении и собрать кучу минусов, рецепт пятьдесят третий. если бы они написал "прекрыть", минусов быо бы куда больше 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 если бы они написал "прекрыть", минусов быо бы куда больше второе место на конкурсе, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А темку с фейлами с ГД в роге просто потерли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 А темку с фейлами с ГД в роге просто потерли. Что за фейлы? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Что бы расставить все точки над i Саш, прости что много написал и ты не осилил. Дело в том, что ты свой пассаж сделал в неудобное для меня время, мы тут девушек поздравляли с 8 марта, ходили в магазин, отмечали праздник. И я не смог особо вклиниться в твою тему. А за 3 часа там было в теме написано очень много, что и вызвало у меня столь эмоциональную реакцию. Зависть - плохая штука. Лучше не надо мне завидовать. Я ж тебе не завидую, что ты каждую неделю катаешься по стране или по миру. Побанен я только потому, что ты так пожелал. И это в общем-то не секрет. Просто ты хоть и никогда не напишешь это здесь, но в глубине души я уверен, что ты знаешь, что я не читер. Да, ты знаешь, что я импульсивен, что я бываю грубым, веду себя местами не совсем тактично. Но это всё не повод для того, чтобы преграждать мне путь играть турниры. А твои действия просто объясняются личными мотивами. Ром, я поверил тебе, что ты не читер и что ты совершил проступок непреднамеренно, ты мне лично пообещал, что такое не повторится. ПОмнишь, я вошел в положение и сразу, без всяких проволочек сказал Роман, возвращайся, я тебе верю. И ты наступаешь второй раз на те же грабли и опять предлагаешь тебе поверить? Тебе освежить память? В этой связи, я бы хотел попросить извинения у Администрации клубов «Единорог», 1. За то, что позволил себе нарушить правила турниров, установленные DCI; 2. За то, что нарушил турнирные правил, находясь в Вашем клубе; 3. За то, что отрицал свою вину и высказывал недовольство своим саспендом и последующим баном в клубе. Искренне хотелось бы заверить Администрацию «Единорогов» и всех других членов magic-сообщества, что более такого не повторится. Впредь играя в свою любимую игру, я всегда буду придерживаться турнирных правил, правил клуба, в котором нахожусь, и принципов fair play, и никогда более себе не позволю допустить нарушение вышеуказанных правил. И если это в Ваших силах, прошу меня простить… С уважением, Роман Масаладжиу http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=10346&hl=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D1%83&st=0 И если после первого раза ты выбрал тактику признать и искупить, то после второго называешь меня клоуном, грабителем и поносишь моих сотрудников, говоришь что все дело в зависти. Ром, за слова свои отвечать надо, вот в чем дело. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Благодаря этой теме я отлично провел время за чтением темы четырехлетней давности + Узнал что майндтрики не есть хорошо + Почитал про питерские кубики) Изменено 6 марта 2015 пользователем КЫСЯ 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Благодаря этой теме я отлично провел время за чтением темы четырехлетней темы Это великолепно. Изменено 6 марта 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ильмар Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 я импульсивен, я бываю грубым, веду себя местами не совсем тактично. Но это всё не повод для того, чтобы преграждать мне путь играть турниры. вырву кусок фразы из поста Сёмкина А., в котором Масаладжиу Р. пишет о том, что он ведёт себя не совсем тактично. Знаешь что я имею сказать, Роман? Я ни разу не видел твоего тактичного поведения когда смотрел за твоей игрой. Ты постоянно пытался в чём-то упрекнуть оппонентов. Например в том, что он надровал себе как пруль, а тебе не пошла карта и ты слил игру... Твоё обращение "дорогой", к оппонентам, звучит очень пренебрежительно. Я неудивлён, как сторонний наблюдатель (и пусть сыпятся минусы и цитаты "сторонний" вот и иди стороной), что возникла такая тема и иже с ними на форуме... 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Это великолепно. Я импульсивен) веду себя неадекватно) Раб, что набирал этот текст под мою диктовку уже наказан))) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вырву кусок фразы из поста Сёмкина А., в котором Масаладжиу Р. пишет о том, что он ведёт себя не совсем тактично. Знаешь что я имею сказать, Роман? Я ни разу не видел твоего тактичного поведения когда смотрел за твоей игрой. Ты постоянно пытался в чём-то упрекнуть оппонентов. Например в том, что он надровал себе как пруль, а тебе не пошла карта и ты слил игру... Твоё обращение "дорогой", к оппонентам, звучит очень пренебрежительно. Я неудивлён, как сторонний наблюдатель (и пусть сыпятся минусы и цитаты "сторонний" вот и иди стороной), что возникла такая тема и иже с ними на форуме... Вот поддержу. Общение с Ромой вне турнира адекватное и приятное. Подходил к нему и с вопросами по игре, и трейдился с ним. Всё отлично, приятно общаться. Но во время партий всё наоборот. К сожалению(( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вырву кусок фразы из поста Сёмкина А., в котором Масаладжиу Р. пишет о том, что он ведёт себя не совсем тактично. Знаешь что я имею сказать, Роман? Я ни разу не видел твоего тактичного поведения когда смотрел за твоей игрой. Ты постоянно пытался в чём-то упрекнуть оппонентов. Например в том, что он надровал себе как пруль, а тебе не пошла карта и ты слил игру... Твоё обращение "дорогой", к оппонентам, звучит очень пренебрежительно. Я неудивлён, как сторонний наблюдатель (и пусть сыпятся минусы и цитаты "сторонний" вот и иди стороной), что возникла такая тема и иже с ними на форуме... Вот поддержу. Общение с Ромой вне турнира адекватное и приятное. Подходил к нему и с вопросами по игре, и трейдился с ним. Всё отлично, приятно общаться. Но во время партий всё наоборот. К сожалению(( Вы точно про меня говорите? Где вы со мной поиграть успели? С первым, если это тот, о ком я думаю, мы в Минске однажды играли, и где я там что не так сказал ему я и не понимаю даже. Со вторым вообще не играл вроде. Зачем вы так пишете в данной теме? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Вы точно про меня говорите? Где вы со мной поиграть успели? С первым, если это тот, о ком я думаю, мы в Минске однажды играли, и где я там что не так сказал ему я и не понимаю даже. Со вторым вообще не играл вроде. Зачем вы так пишете в данной теме? Точно. 1 или 2 раза на стандарте времен ртр. У тебя вроде была БРВ дека. Точно помню про карателей боросов. Дечка была зафойлена, полноформатные земли, вот это всё. Пи.сы. и варлидер хеликсы вроде тоже. Изменено 6 марта 2015 пользователем delphinloko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Точно. 1 или 2 раза на стандарте времен ртр. У тебя вроде была БРВ дека. Точно помню про карателей боросов. Дечка была зафойлена, полноформатные земли, вот это всё. полноформатные земли у меня, конечно, были в колодах. Но я типок не фойлил с тех времен, когда играл UW-делвером, а это было еще до ГП Москва 2012. Так что не уверен, что ты обо мне сейчас. Играл БРВ пару-тройку недель, сразу после выхода тероса. Тебя не помню в числе моих оппонентов. Сейчас это марду называется, но сейчас ты со мной точно не играл. А поэтому твои претензии мне непонятны. Так что постарайся обойтись без них, плз. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Играл БРВ пару-тройку недель, сразу после выхода тероса. Тебя не помню в числе моих оппонентов. Сейчас это марду называется, но сейчас ты со мной точно не играл. Вы всегда можете проверить по своей статистике в очочках плейнсволкера кто с кем и когда играл, или не играл. Ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Заодно предположу, что урв, а не брв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Заодно предположу, что урв, а не брв. Бормусов, аристократки, души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения