lia Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Всем добрый вечер. Я составил деклист первой колоды, что я впринцепе собираю. Хочу поинересоваться у знающих людей, будет ли она играться (на кухне), и каких карт лучше взять поменьше, чтобы вышло 60 (без сайдборда). https://www.mtggoldfish.com/deck/5652998#paper Заранее спасибо. 8 4 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 А в чем проблема собрать тупо кэжл уб-милл , карт в него много, можно изи бюджетную версию собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 16 минут назад, lia сказал: будет ли она играться Нет 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriho Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 В чём смысл создавать ещё одну новую отдельную тему? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Гладышев Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 31 земля слишком много будет для колоды из 60 карт, с такой курвой я бы играл в 25 земель 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 надо сделать вторую колоду равную по силе, скорости, этой . тогда будет. 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Ну для игр с детьми пойдёт. Но всё равно как-то очень рыхленько.. Без негатива если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 @lia давай начнём сначала: у тебя есть дуэльная колода Ashiok, Sculptor of Fears. Заходим на ютуб, пишем "mtg *deck name* upgrade", получаем ответы на бусурманском с субтитрами Смотрим. Профит. Иногда там в комментах что-то годное пишут Учимся билдить колоды по видосикам, потом уже сами открываем scryfall.com (или mtg.ru для начала) и смотрим, какую бы прикольную карточку запихнуть в свою колоду 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
le_Sangs Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 15 часов назад, lia сказал: Всем добрый вечер. Я составил деклист первой колоды, что я впринцепе собираю. Хочу поинересоваться у знающих людей, будет ли она играться (на кухне), и каких карт лучше взять поменьше, чтобы вышло 60 (без сайдборда). https://www.mtggoldfish.com/deck/5652998#paper Заранее спасибо. Смотри, главный вопрос, на который ты должен ответить сам - это с кем ты собрался играть (и какие у них колоды). Соответственно, спрашивать, нормально ли ты собрал, тоже надо не на форуме, а у твоих будущих оппонентов по игре. Вот сейчас ты собрал какую-то колоду из 60 карт, у которой есть какие-то условные идеи. Если ты сядешь ей играть против хорошего игрока, у которого в запасниках несколько лишних стейплов завалялось, тебя порвут на британский флаг. Если соберёшь к ней сам же ещё и вторую колоду примерно того же уровня и дашь ее брату, чтобы с ним играть - будет комфортно. Мораль такова: сходи поиграй этой колодой там и с теми, с кем ты планируешь ей играть; потом поговори с этими людьми и сделай выводы. Если же тебе не с кем играть - положи колоду на полочку и любуйся на нее, сколько пожелаешь, тут никакого смысла пересобирать нет в любом случае. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 16 часов назад, lia сказал: каких карт лучше взять поменьше, чтобы вышло 60 Можно просто начать играть в ЕДХ и не ограничивать себя 60ю картами 6 4 5 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас