blaze66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Фид зе клан это как раз самое обычное сайдовое решение,обусловленное присутствием 10% моно р в мете.Без него матч представляется сложным очень,да что уж там тебя как правило тупо бурнят и всё.А 10 хитов дают возможность разменять эту карту на 3 карты оппонента,так что чистый адвантаг вместо конфиков.А вот бладбароны стали откровением для нескольких оппонентов сразу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я правильно понимаю, что и Константин, и Александр квальнулись на "оффлайновый" чамп, который выиграл Бутаков 2 года назад и Дюк за год до этого? Помимо этого они квальнулись на протур. Александр на Брюссель, Константин видимо на Ванкувер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Фид зе клан это как раз самое обычное сайдовое решение,обусловленное присутствием 10% моно р в мете.Без него матч представляется сложным очень,да что уж там тебя как правило тупо бурнят и всё.А 10 хитов дают возможность разменять эту карту на 3 карты оппонента,так что чистый адвантаг вместо конфиков.А вот бладбароны стали откровением для нескольких оппонентов сразу. Против кого баронов сайдишь? Мирора, как я понимаю. Кого ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze66 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Миррор моно р,И этого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Блииин там моего топдека нет.На топе был мортапод,который уже ходов как 5 придя просто выигрывал и понимая это опп напрягся и топдекнул шифт,я нажал ф6 и смотрел просто если честно.И на время я даже как-то не играл,сдался когда он первый раз шифт играл.Видимо партии очень напряжёнными и сложными для него были,хотя человек вроде норм,когда я извинился за такую победу он написал.что всё ок. Опп крутой, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вся суть модо в одном скрине (г3 финала): в модо есть и плюсы - да тормоза там сoсут то что им полагается а ирл они просто часто играют в ничью как же они бесят... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Ну судя по скриншоту, разница в 16 (!!) минут говорит о том, что либо оппонент адски тормозил, потому что долго думал и не пользовался горячими клавишами либо лагало модо. В любом случае это очень большая разница - странно что такой игрок дошёл до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Его очевидно очень сильно лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Его очевидно очень сильно лагало. откуда инфа? за топ-8 премьеров наблюлает специально обученный человек, который всем участникам топ-8 пишет:"если лагает, будете перезапускать клиент или еще что пишите мне" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Канату плюсую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 KaHaT я смотрел реплеи. До этого у него 11 туров все было нормально. Там где-то в конце первой игры начались проблемы с лагами, во второй у него просто была быстрая сдача, а на третью ушло 12 минут на 9 ходов. Ну и минуту потратить на то, чтобы не раскидать триггеры валакута - это только лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rusk Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Оу, а я все время думал, что блейз66 - какой-то заморский гриндер. Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Очень рад за Костю, курсеры фтв И финалиста одновременно очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egordob Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 а где кстати реплеи финала то хотя бы посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asssasssin Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 http://mtgtop8.com/event?e=9367&f=MO доран джанк. ждем паломничества нетдекеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) http://mtgtop8.com/e...ent?e=9367&f=MO доран джанк. ждем паломничества нетдекеров Не тот лист, который имеет смысл нетдекать. Изменено 16 марта 2015 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Да, в картоне, в Москве, например, такой ты покушаешь паре тронов последовательно, а потом сыграешь вничью с кем-нибудь из сло мо тим. Константина с победой, желаю удачи на пт и моксе! Изменено 16 марта 2015 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) собрать такую деку чтоли? сорри, я про дреджвайн, а не про деку блейза. а блейза с победой, да! Изменено 16 марта 2015 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А про колоду Кости можете ничего не писать - ему почти все равно чем играть Главное был замысел на игру, который реализовался положенными картами, о чем и говорит достигнутый результат. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А про колоду Кости можете ничего не писать - ему почти все равно чем играть Главное был замысел на игру, который реализовался положенными картами, о чем и говорит достигнутый результат. А никто ничего плохого сказать и не пытался. Просто основная фишка деки - неожиданные для оппонентов взаимодействия, как уже говорилось выше. Поэтому нетдекать такую и играть на постоянной основе особого смысле нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения