Перейти к публикации

Темный Наперсник (foil) #28

Bigboss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.05.2015 в 11:43, Mrm83 сказал:

Tema4ka, я хоть и не серый кардинал, но знаний по дискутируемому вопросу у меня хватает.

Ответь мне на один вопрос, пожалуйста.

Если, как ты говоришь, "стоимость картона складывается из спроса и поступления; дорожает или падает поступление - цена растёт" - как это влияет на то, что я цены на карты должен смотреть на старсити?)))

Можно всего один вопрос: "где?"

Где я могу купить карты по МКМ, немецкий вастик по 40 и тармо по 100.

Прямо сегодня заказать и оплатить.

26.05.2015 в 13:07, nupkomage сказал:

Можно всего один вопрос: "где?"

Где я могу купить карты по МКМ, немецкий вастик по 40 и тармо по 100.

Прямо сегодня заказать и оплатить.

не на мкм, кстати. И тармо там дороже, и доставка с учетом страховки евров 5 в лучшем случае (не в Россию обв)

26.05.2015 в 13:17, basilis сказал:

не на мкм, кстати. И тармо там дороже, и доставка с учетом страховки евров 5 в лучшем случае (не в Россию обв)

Я говорил про цены у людей на ГП Краков, на картон, который мне предлагали в деньги. Но там все торговцы ориентируются именно на МКМ,естественно.

Прямо сейчас на мкм есть:

Минтовый немецкий вастик за 43 евро

Тармо из мм15 за 105 евро (и много в пределах 110 евро).

Но про доставку Вася сказал всё верно.

Изменено пользователем Mrm83

Тармо за 110 почем в МСК доедет?

На ситях минимальная доставка 5 баксов или около того.

26.05.2015 в 12:27, mrSadPanda сказал:

Ебей подвешивает приход денег на месяц, и берет драконовскую комиссию. И пейпал туда же. Из-за этого приходится накидывать 15 процентов к цене товара на Ебее.

Подвес пока у тебя нет 25 транзакций с США - набивается за месяц без напряга путем слива ФНМок-ру за 1,99

Комиссия больше по факту

10% ебей

4-5 палка (зависит от страны)

примерно 2 - конвертация в рубли

Лучше накидывать 18-20%

У меня менее 25 продаж, я не знал. Ну, энивей, даже если ты муррикос, и тебе не надо выводить в рубли, 10% это не то, что жлобская комиссия, а просто ультра-жадность. Поэтому на ебее торговать и покупать картейки не то, чтоб невыгодно, но точно не выгоднее чем ссг.

слушайте NortUS, он шарит. ну, и других тоже слушайте, но это на свой страх и риск. и да, все в Ярославль.

и да начнётся "Плач Ярославля по Снике"

У многих есть знакомые, которые закупают на ебее от миниатюр икс-винга до платьев готик-лолей

Им можно помочь по курсу ЦБ и по факту выиграют оба

Думаю что как раз в тот момент, когда все будут играть пПТКу в эти выходные

09.06.2015 в 16:34, Heartlezzz сказал:

бладмун -60, снапкастер - 80

что происходит вообще?

если признавать как истину, что цены на карты определяются по ситям, то и не такое можно увидеть)

Как там получилось - подешевело то, что переиздали, подорожало то, что не переиздали?

Эти акции имеют самый высокий рост.

Кстати на фоне всего этого никто еще не встречался с китайскими подделками, о которых в ВК спамят в личку?

09.06.2015 в 18:23, Gallexy сказал:

Кстати на фоне всего этого никто еще не встречался с китайскими подделками, о которых в ВК спамят в личку?

Мне не спамили.

Но вот вопрос, как и что проверять? Само-собой, что минтовый Force of Will меня насторожит, но вот какого-нибудь Geist of Saint Traft я даже не задумаюсь проверить.

10.06.2015 в 05:41, SpankyJ сказал:

А почему Oblivion Stone так в цене то подскочил?

Видимо из-за того что трон всех нагнул на паре последних крупных ивентах.

По той же причине,по которой подскочил весь непереизданный картон - деки почти целиком собираются из карт сетов, но критичных запчастей не переиздали.

Забавно получилось - с выходом ММ13 модерн стало играть дешевле, а с выходом ММ15 дороже.

10.06.2015 в 08:09, Mrm83 сказал:

народ, а кто заставляет закупаться картами по ценам ситей?) Где всегда были конские ценники, причем нередко ценники конкретно конские.

Сейчас куда крупных эвентов в европе, куча народу едет на различные ГП. Например, вскоре куча людей едут в Копенгаген на модерновое ГП. Обратитесь к ним, чтобы вам привезли карт из европы, там ценники на обычные карты в среднем раза в 2 ниже, чем на ваших любимых ситях. Там куча народу ходит с обменниками, в которых обычные карты стоят не выше средней шкалы по мкм. Можете, кстати, не только карты заказать, но и продукцию в каком-то количестве (если есть возможность): там у барыг на посту цены минимум в 2 раза дешевле, чем в российских магазинах.

Странные люди мы: живём в европе, а смотрим цены на карты по американскому сайту..

Твоя позиция всем ясна, можно перестать транслировать ее при каждом удобном случае.

10.06.2015 в 08:21, Mrm83 сказал:

это не столько моя позиция, сколько мой совет людям, которым нужны карты, но не по конским ценам, по которым нам предлагают в местных магазинах.

Я, конечно, не думаю, что исключительно своими усилиями смогу заставить народ ориентироваться на европейские цены при покупке / продаже карт. Но таким образом и мусор можно выбрасывать не в урны, а прямо на улице кидать. Так как можно полагать, что исключительно твоими усилиями мир не станет чище.

Всегда можно найти источник карт дешевле, чем в магазинах (и в России тоже). Вопрос в желании людей этим заморачиваться и/или времени, когда нужны карты.

10.06.2015 в 08:25, Bigboss сказал:

Всегда можно найти источник карт дешевле, чем в магазинах (и в России тоже). Вопрос в желании людей этим заморачиваться и/или времени, когда нужны карты.

ну в России трудно найти карты примерно по европейским ценникам. А в европе с этим просто нет проблем.

Поэтому я дал совет для тех людей, которым не в лом попросить знакомого, который едет на ГП, пройтись по обменникам и купить несколько далеко не самых редких карт по умеренной цене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...