EpicWinner Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну всё это не отменяет того факта, что при игре против Сайто можно сразу канделябр доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ну всё это не отменяет того факта, что при игре против Сайто можно сразу канделябр доставать. То есть если я попрошу Васю написать где-нибудь что ему некий анонимус (я) написал (с примерами) что некий Педан вечно слоуплеит и вообще жулик, то тонны ненависти со стороны общественности по отношению к Педану будут обеспечены? И пофигу что я с Педаном играл один раз в жизни и то в прошлом году. Главное бурление кишечных масс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Гм. В указанном источнике довольно много людей написали, что именно так все и было (это конечно косвенное доказательство, но в противном случае обычно вылезает "все было не так"). Да и кредитная история у Саито хуже некуда. Изменено 24 августа 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Гм. В указанном источнике довольно много людей написали, что именно так все и было (это конечно косвенное доказательство, но в противном случае обычно вылезает "все было не так"). Да и кредитная история у Саито хуже некуда. Ну тут есть два ньюанса: 1. HoF, куда могут просто не хотеть пустить Саито. Ну и далее теория заговора по вкусу 2. Даже если Саито делал так, то в общем-то там все полимеры участниками процесса были успешно потеряны. Причем аргументация оппа рисового зайчика мягко говоря умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) да ну, Лёша Исупов ты сам порой тормоз дай боже так что не надо и насчёт слоуплея, ну подгоняй сам, это не так сложно впрниципе. вот помню мы как то с Матвеем недавно играли, всю первую партию задорно общались обо всём подряд и на вторую остался крапаль времени совсем. может просто будешь пытаться получать удовольствие от общения с оппонентом пока он думает? может в тебе проблема? и кстати ни с Третьяковым ни с Сосно никаких проблем не было никогда в плане скорости))) с Лёшей - ну вы мб с ним общаться не умеете )) Изменено 24 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да и кредитная история у Саито хуже некуда.А что именно не так с кредитной историей Саито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А что именно не так с кредитной историей Саито? Fact: Saito was disqualified twice in 2001. Fact: One time was for Bribery which, if he honestly didn’t understand the case, is defendable. Fact: The second time, however, is pretty clear cut cheating as he manipulates everything to try and pull out a game win. Fact: Saito served an 18 month suspension, longer than Olivier Ruel and Bob Maher’s combined. Fact: Saito had not been disqualified since that happened. © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Учился играть сегодня типовым сюром, а оппонент меня в MWS обзывал по-всякому и в итоге ливнул, потому что я (по его словам) медленно играю. Я, конечно, себе в виртуальную статистику вин записал (тем более что там аллики были, а я уже медленно, но верно собрал робота), но вот прочитал тему и задумался: вдруг я ай-яй-яй и ататат, давил на беднягу со слабой психикой и вообще победил неигровыми методами? Совесть-то она штука такая. Даже когда не чувствуешь, она работает — карта не идёт, зарплату задерживают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 За то что оппонент на тебя оказывает давление тоже судью звать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Молодые вы все, был такой маг Лукьяненко, он атогом каждый ход в атаку ходил, когда у лайфа миллиард хитов было, и шафлился по 3 минуты после каждой фечки и тютора (реально по часам засекал) Да-да-да, Демидов вспомнил верного приятеля, вот это был маг так маг)) Легенды ходили, все игроки помнят такого Игрок как ни крути был неплох и даше хороший, скорее всего, но играл и правда безумно медленно, Веденин просто СуперСпорт по сравнению с ним) А по теме ТСа, могу подтвердить, что и Веденин и Сосно и Третьяков иногда медленно играют (да что уж тут, все мы иногда медленно играем), но лично мне это никогда не мешало, так как я считаю, что игрок не должен в угоду оппоненту принимать скоропоспешное решение в сложной ситуации. Другое дело, если человек в КАЖДОЙ партии на КАЖДОМ турнире КАЖДОЙ колодой тормозит - это да, но в нашей среде я такого не замечал. Относительно ситуации я веду 1-0 до конца 5-10 минут это ВАЖНЫЙ матч - ДА, я буду мешаться максимально долго, сколь позволяют правила и думать над каждым действием максимально долго, сколь позволяют правила. А вы нет? Значит вы пришли поперекладывать календарики, а я пришёл выиграть (фнм, разумеется, не в счёт). Немного нот фэйр, но уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Относительно ситуации я веду 1-0 до конца 5-10 минут это ВАЖНЫЙ матч - ДА, я буду мешаться максимально долго, сколь позволяют правила и думать над каждым действием максимально долго, сколь позволяют правила. А вы нет? Значит вы пришли поперекладывать календарики, а я пришёл выиграть (фнм, разумеется, не в счёт). Немного нот фэйр, но уж извините. Да чего уж там. Предлагаю сразу в таких случаях под столом оппоненту с ноги накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Относительно ситуации я веду 1-0 до конца 5-10 минут это ВАЖНЫЙ матч - ДА, я буду мешаться максимально долго, сколь позволяют правила и думать над каждым действием максимально долго, сколь позволяют правила. А вы нет? Значит вы пришли поперекладывать календарики, а я пришёл выиграть (фнм, разумеется, не в счёт). Немного нот фэйр, но уж извините. Налицо явное непонимание того, что такое слоу плей, а что такое столинг. Первое - человек-тормоз. Его можно поторопить, но так как он тормоз, то не поможет. И ворнинг\гейм\матч - это всего лишь уравнивание нормального мага с тормозом. Второе - это сознательное использование ресурса времени для получения игрового преимущества. То, что ты описал - читинг, раздел столинг. За него дисквалифицируют. Правда для этого необходим грамотный судья, но это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Налицо явное непонимание того, что такое слоу плей, а что такое столинг. Первое - человек-тормоз. Его можно поторопить, но так как он тормоз, то не поможет. И ворнинг\гейм\матч - это всего лишь уравнивание нормального мага с тормозом. Второе - это сознательное использование ресурса времени для получения игрового преимущества. То, что ты описал - читинг, раздел столинг. За него дисквалифицируют. Правда для этого необходим грамотный судья, но это уже другой вопрос. Не хотелось бы переносить дискуссию в неделикатное русло и начать поливать всех фекалиями направо и налево, но я кажется специально разделил свой пост на 3 абзаца с описанием каждой ситуации. Я также могу написать, что налицо явное неумение читать сообщения, отличные от своих и пороть бред в ответ, не пытаясь вникнуть в смысл, но я же так не делаю. Так что имейте уважение к собеседникам и в будущем придерживаться от подобных высказываний как "бред, ахинея, явное непонимание" и прочее, иначе дискуссия превратится в свалку. Теперь по теме: а когда в футболе остаётся 5-10 минут и ведущая команда начинает перекатывать мячик, а не нестись к чужим воротам - это как, тоже читинг? Я считаю, что нет - это как раз грамотное использование ресурса времени в свою пользу (как Вы и написали), но, заметьте, в рамках правил. Спорт есть спорт и победа есть победа. Так же и в магии, Стас подробно описал, что пусть осталось хоть 3 минуты, но он будет муллиганиться до 1 в поисках нужной ему карты. И это РАЗРЕШЕНО! И это не читинг. Как бы по-человечески понятно, что некрасиво, но всё в пределах допустимого и без нарушений. Разве за это должны давать ДеКу? Где в правилах написано, что вы должны играть быстрее, чем полагается, в ситуации, когда оппонент не успевает вас убить? Мы же не в поддавки играем. GGame, как ни крути, а вот твой вариант в правилах не прописан)) Изменено 25 августа 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Теперь по теме: а когда в футболе остаётся 5-10 минут и ведущая команда начинает перекатывать мячик, а не нестись к чужим воротам - это как, тоже читинг? Я считаю, что нет - это как раз грамотное использование ресурса времени в свою пользу (как Вы и написали), но, заметьте, в рамках правил. Спорт есть спорт и победа есть победа. Так же и в магии, Стас подробно описал, что пусть осталось хоть 3 минуты, но он будет муллиганиться до 1 в поисках нужной ему карты. И это РАЗРЕШЕНО! И это не читинг. Как бы по-человечески понятно, что некрасиво, но всё в пределах допустимого и без нарушений. Разве за это должны давать ДеКу? Где в правилах написано, что вы должны играть быстрее, чем полагается, в ситуации, когда оппонент не успевает вас убить? Мы же не в поддавки играем. Твоя позиция ясна и понятна. И в общем-то правильна. Проблема в том, что магия не спорт. Точнее, спорт, но не футбол. Есть в магии что-то от фигурного катания, ю ноу. GGame, как ни крути, а вот твой вариант в правилах не прописан)) Кстати, прописан. Это неспортивное поведение = DQ. Изменено 25 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Значит вы пришли поперекладывать календарики, а я пришёл выиграть. В футболе, подозреваю, дойдет до того, что за перекатывание мячика на клубном уровне начнут дрючить. Это же шоу. Слава, в правилах реально есть про это. Так довольно легко можно схватить дисквалификацию. У тебя есть один безопасный ресурс затягивания времени - игровой. Грубо говоря, идет первая партия, матчап после сайда откровенно плохой, но у тебя быстро не могут выиграть. Уже прошло минут 30 времени. Ты все решения принимаешь быстро. Но. Можешь выиграть в любой момент и не делаешь этого. Тут у тебя есть проблемы разве что с собственной совестью. Если ты начинаешь умышленно медленнее принимать решения - тут же проблемы с судьями, если они достаточно квалифицированы. PS. История про Славу, который хочет выиграть любой ценой. Мирор бантиков, счет 1-1, у Славы сайд лучше, ход у него. Он предлагает айди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 подпись у Славика интересная. что-то маловато людей-то осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) В футболе, подозреваю, дойдет до того, что за перекатывание мячика на клубном уровне начнут дрючить. Это же шоу. Слава, в правилах реально есть про это. Так довольно легко можно схватить дисквалификацию. У тебя есть один безопасный ресурс затягивания времени - игровой. Грубо говоря, идет первая партия, матчап после сайда откровенно плохой, но у тебя быстро не могут выиграть. Уже прошло минут 30 времени. Ты все решения принимаешь быстро. Но. Можешь выиграть в любой момент и не делаешь этого. Тут у тебя есть проблемы разве что с собственной совестью. Если ты начинаешь умышленно медленнее принимать решения - тут же проблемы с судьями, если они достаточно квалифицированы. PS. История про Славу, который хочет выиграть любой ценой. Мирор бантиков, счет 1-1, у Славы сайд лучше, ход у него. Он предлагает айди. Хм, тебе, конечно, виднее, опыта гораздо больше, но опять же, если первая партия длилась 40 минут и я играл в темпе X и у оппа не было претензий, то я не вижу причин, почему во второй партии я должен играть быстрее темпа Х, чтобы дать ему лишний шанс выиграть. Более того я не поверю, что если над игровыми ситуациями я теперь начну думать чуть больше (так как цена ошибки совсем возросла), опять же без лишних утрирований, то меня за это удалят с турнира. То есть подведу свою позицию следующей чертой: распоряжаться своими ресурсами нужно аккуратно и без лишней наглости, чтобы не схлопотать действительно заслуженное наказание. А относительно твоего PS попробую защититься следующим: я не знал во-первых сайд оппонента, 1-ая партия неожиданно закончилась моей победой исключительно благодаря тому, что у твоего друга вместо соверена оказался ангел, а 2-ая партия неожиданно проигралась, потому что твой друг также неожиданно поднял соверена. И я посчитал, что постараться выиграть следующие 3 тура будет для меня чуть спокойнее для нервов, так как в целом матчи почти со всеми хорошие, чем сейчас бросать монетку, так как миррор уж крайне неприятный, хоть и ход был у меня. И мой расчёт-то в принципе оказался верен, просто чуть не повезло. Не совсем понимаю, зачем ты мне сейчас это ставишь в укор, так как не по теме: времени у нас там было ещё предостаточно, но уж если ты так хочешь настоять на своей правоте, то готов признать, что я струхнул играть 3-ю партию миррора по описанным выше причинам, так как все мирроры до этого строились исключительно на том, кто поднял соверена. Михаил, это всего лишь цитата, с которой я согласен)) Изменено 25 августа 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Относительно ситуации я веду 1-0 до конца 5-10 минут это ВАЖНЫЙ матч - ДА, я буду мешаться максимально долго, сколь позволяют правила и думать над каждым действием максимально долго, сколь позволяют правила. А вы нет? Значит вы пришли поперекладывать календарики, а я пришёл выиграть (фнм, разумеется, не в счёт). Немного нот фэйр, но уж извините. Славик, согласно правилам магии это немного DQ с турнира, уж извини. Муллиганиться до одного в поисках синего трапа против комбы - это одно, а намеренно мешать дечку по три минуты после каждой фечки - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Ну Валер, я опять же повторюсь, я не буду наглеть и мешать 3 минуты, но помешать как следует столько, сколько разрешено правилами - в этом себе не откажу. А я вот бтв смешной случай приведу, что мне дали ГЛ за то, что я после фечки МАЛО помешал колоду, а потом подходили извинялись, мол ГЛ-то необоснованный был. Так-то. Признаться, складывается впечатление, что либо я не очень ясно выразился, либо вы невнимательно читаете первое сообщение, я же чётко настаиваю на том, чтобы всё делать в рамках правил. Но если правилами мне позволено мешаться минуту, а обычно я мешаюсь 20сек, то в этом конкретном случае я воспользуюсь позволением правила помешаться минуту или 50сек, чтобы не пересечь нечаянно границу. Думаю так всем всё понятно. UPD вот именно из-за случайного рака в мирроре, который вполне себе мог случиться, я и предложил айди. Изменено 25 августа 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 там же можно случайно рак раздать и никакие затягивания не помогут кстати, господа судьи, можно ли наказать за то, что кто-то подумывает почитить? а то у нас тут есть пара кандидатур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 кстати, господа судьи, можно ли наказать за то, что кто-то подумывает почитить? а то у нас тут есть пара кандидатур Да-да, превентивный DQ. Чтобы даже не манилось: только подумал почитить -- тут тебе и на! Подходит судья с миелофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Хм, тебе, конечно, виднее, опыта гораздо больше, но опять же, если первая партия длилась 40 минут и я играл в темпе X и у оппа не было претензий, то я не вижу причин, почему во второй партии я должен играть быстрее темпа Х, чтобы дать ему лишний шанс выиграть. Более того я не поверю, что если над игровыми ситуациями я теперь начну думать чуть больше (так как цена ошибки совсем возросла), опять же без лишних утрирований, то меня за это удалят с турнира. То есть подведу свою позицию следующей чертой: распоряжаться своими ресурсами нужно аккуратно и без лишней наглости, чтобы не схлопотать действительно заслуженное наказание. 1. Делать все это надо аккуратно 2. Потом надо еще чтобы если что - судья тебе поверил что ты играл как играл и вообще планировал выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да-да, превентивный DQ. Чтобы даже не манилось: только подумал почитить -- тут тебе и на! Подходит судья с миелофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 кстати, господа судьи, можно ли наказать за то, что кто-то подумывает почитить? а то у нас тут есть пара кандидатур Ты "Особое мнение" посмотрел, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 В футболе, подозреваю, дойдет до того, что за перекатывание мячика на клубном уровне начнут дрючить. Помницо был в самарских крыльях упоротый камерунец, Серж Бранко. Вот в матче с ЦСКА когда он демонстративно сел на мяч в центре поля, то получил желтую, вторую уже. Потом еще возмущался, что нет де в правилах пункта, запрещающего сидеть на мяче. А по теме - я бы ввел шахматные часы в магию. Причем не в обязательном порядке, а выдавать по требованию одного из игроков перед матчем, если он знает, что его оппонент знатный слоупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения