SABOR1 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Запишите и меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Серёж, а может продлить регистрацию ещё на недельку или до 31?? Вроде ж в апреле планировали начать турнир?? Действительно, можете, пожалуйста, дать хотя бы неделю на подготовку? Так совсем сложно и с чойсом определиться и потестить, хоть немного и карт найти... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да, ещё неделю дать было бы норм. А ещё можно ответить на моё предыдущее сообщение и что-то решить со сдачей и/или публикацией деклистов, на прошлой лиге все листы так и не были опубликованы. Ну и если организаторы хотят получить взнос, неплохо бы озвучить, как его можно сдать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagrim-Ur Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Да, ещё неделю дать было бы норм. Поддерживаю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yahin Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurono Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Пререг,Дмитрий Балашов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Участвую, тем паче, что с проксями. От себя хочу внести предложение: нужно добавленное время для туров, приходящихся на майские праздники. Многие на них уезжают, а четыре дня на тур- это маловато, всё же. Ну или меньше туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 ВНИМАНИЕ!!! по многочисленным просьбам регистрация на турнир продлена ещё на неделю, то есть заканчиваем регистрацию и вешаем парринги первого тура в воскресенье, 29го марта успейте записаться 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 по многочисленным просьбам регистрация на турнир продлена ещё на неделю, то есть заканчиваем регистрацию и вешаем парринги первого тура в воскресенье, 29го марта Воу, тогда внезапно +1, зайду знатно покушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 +1 хочу поиграть очередным куревом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Дмитрий Моисеев, эту лигу поиграю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 АЛЯРМ!!!!!!!!!!!!!! Срочно смотрим обновление банлиста Entomb is banned. Foodchain is banned. Fastbond is banned. Winter Orb is unbanned. Crucible of Worlds is unbanned. Sensei’s Divining Top is unbanned. Braids, Cabal Minion is unbanned as a commander. Играем лигу с новым банлистом. Ну и с драконами, обв! Перебилживаем колоды (-: Эхххххх Интересные времена нас ждут (= зы: На самом деле на мой взгляд ещё сильней усилили нарсет и арбитра :-((((((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Буду, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Тащемта рег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я как Борис Б., Владислав П. и Вася К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Сколько нас сейчас?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Меня так и не посчитали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Меня так и не посчитали((( Аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всех посчитаем (-: Записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Разбан топа и крусибла снёс крышу, оставив мозг открытым всем ветрам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 нас 29 человек есть ещё время до воскресенья зарегаться я и Серёжа Volga начинаем сбор деклистов деньги можно положить мне на телефон или договориться с Серёгой. В любом случае- свяжитесь с нами в личке 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitz Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Снитч уболтал - пишите: Салион Алексей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Снитч уболтал - пишите: Салион Алексей. :slon-pro: 30!! Ещё немного и 6 туров.. Хочу играть до середины мая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 нас уже 30 остаётся чуть больше суток до закрытия регистрации завтра в 15.00 регистрация закрывается передайте знакомым, кто ещё не успел записаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 нас уже 30 остаётся чуть больше суток до закрытия регистрации завтра в 15.00 регистрация закрывается передайте знакомым, кто ещё не успел записаться насколько знаю Антошкин хотел зарегаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения