Intro Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 25 минут назад, Баллиоз сказал: А позвольте уточнить, чтобы просто соотнести человека с ником на форуме: Intro - это же спокойный взрослый дядя, который ко мне на легаси ходит каждую среду?) Или это другой Волков М? (их действительно несколько). Раньше нас было Волковых богато. Счас остался только я( А вру, еще Данила Изменено 29 июня 2023 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PhillipRus Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 6 минут назад, Intro сказал: Вот за это респект. Свои 700р оставляю на развитие клуба, или можно накинуть в призы легасекам в пятницу, на усмотрения клуба. Клуб добавит это в призы Легаси в пятницу. 4 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, Mori сказал: хотя сам в другой теме признался в нарушении федерального закона об ответственном обращении с животными Ну так напиши на меня заявление. Хрен там, вы все так и будете сидеть и шлёпать по клавишам в инете. Куколды 5 3 3 24 1 1 2 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 48 минут назад, PhillipRus сказал: Уважаемые игроки, турнира Modern-Team-Trios от 30 мая 2021 года. Я как администратор Портала приношу свои извинение за эту ситуацию. Мое молчание было неоправданным и не допустимым. В связи с этим мы приняли решение вернуть всем участникам турнира взносы за этот турнир. Их можно получить в Портале в виде наличных, продукции МТГ, товарами магазина или синглами. Если игроки которые принимали участия не могут по адекватным причинам подъехать в Портал, прошу написать мне в личку - мы решим вопрос индивидуально. ДелОв-то. Вот теперь моё уважение. Как опять в России окажусь - обязательно за гляну чтоб нажраться в мясину культурно поиграть мой любимый формат 9 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 4 минуты назад, vrotmnenogi сказал: Ну так напиши на меня заявление. Хрен там, вы все так и будете сидеть и шлёпать по клавишам в инете. Куколды Ну так это не я сюда прибежал размахивать уголовным правом, не надо мне навязывать надуманных мотивов и к чему-то принуждать. И оскорблений вам я тоже не писал, чтобы вы со мной так разговаривали. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 21 минуту назад, vrotmnenogi сказал: Как опять в России окажусь Лучше оставайтесь, где вы есть) 2 3 1 13 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imdamned Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 1 час назад, PhillipRus сказал: Уважаемые игроки, турнира Modern-Team-Trios от 30 мая 2021 года. Я как администратор Портала приношу свои извинение за эту ситуацию. Мое молчание было неоправданным и не допустимым. В связи с этим мы приняли решение вернуть всем участникам турнира взносы за этот турнир. Их можно получить в Портале в виде наличных, продукции МТГ, товарами магазина или синглами. Если игроки которые принимали участия не могут по адекватным причинам подъехать в Портал, прошу написать мне в личку - мы решим вопрос индивидуально. Респект. Если хочется продолжить пятницу, можно еще поныть про инфляцию и неустойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Edd Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Так, что насчёт Дмитрия Булатова, все-таки 1 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 4 минуты назад, Баллиоз сказал: Лучше оставайтесь, где вы есть) Лучше оставляйете своё мнение при себе. И если Рог - Ваш проект, то я, пожалуй, как-нибудь с Максом скооперируюсь, чтобы поиграть свой любимый формат 8 2 21 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 7 минут назад, vrotmnenogi сказал: Лучше оставляйете своё мнение при себе 19.04.2023 в 22:00, vrotmnenogi сказал: Кот упал с балкона. Остался жив, но перебил позвоночник. Умер, когда делали рентген. Два дня кот умирал рядом со мной, а я был слишком бухой, чтобы искать клинику и ехать туда) Он очень мучался. Разберусь без живодеров)) Изменено 29 июня 2023 пользователем Баллиоз 2 1 2 1 4 5 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barsik116 Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 @imdamned Ну если уж заморочиться, то можно глянуть стоимость мана конфлюэнсов на момент турнира, перевести в рубли, помножить на коэффициент инфляции и заплатить каждому участнику по 50 рублей 37 копеек (образно) за сумму, на которую "так подло обманул Фил", удержав взносы за сам турнир) 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 59 минут назад, PhillipRus сказал: Клуб добавит это в призы Легаси в пятницу. Лучше не в призы, а в бонусы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) @Comrade где моя бай э бокс промка, которую ты никак и нигде не пропишешь, она просто украдена из моего кармана? Где мое донство, которое ты клятвенно мне обещал предоставить? Изменено 29 июня 2023 пользователем goodspeed 1 1 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 3 часа назад, Mori сказал: К данной ситуации отношения не имею и поэтому по самому делу сказать ничего не смогу, я тут мимокрокодил. Вот только не могу не обратить внимание на два момента: 1) Я понимаю, что после той ситуации остался осадок и претензии. Но камон, я увидел описание ровно одной попытки (в лс написали) решить проблему, а потом затаëнную на годы обиду вместо попыток решения. Я этого не понимаю. Если мне что-то нужно, я буду капать и капать. Для меня это прорвавшееся молчание отдаëт какой-то непомерной гордостью, которую и переступить нельзя, но и зуд терпеть надоело, что выливается в такую сцену "на публику". 2) Как много народу прибежало на это поглазеть. Я понимаю, форум, движуха, своих дел нет, всë такое. Но блин это уже не поглазеть, это суд Линча какой-то. Один оскорбляет участников криминальными жаргонизмами. Второй предлагает заявления писать без предложений урегулирования. Третий пишет про уголовку также без предложений по урегулированию, хотя сам в другой теме признался в нарушении федерального закона об ответственном обращении с животными (я понимаю, что это разные события, но для меня это дико). Короче, грустно это всë читать. Твой девиз по жизни : " встал , оттряхнулся и пошел дальше" ? Предлагаешь терпеть, терпеть... а потом КААААК затерпеть? 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 21 минуту назад, goodspeed сказал: Твой девиз по жизни : " встал , оттряхнулся и пошел дальше" ? Предлагаешь терпеть, терпеть... а потом КААААК затерпеть? Чувак, это слииишком толсто) Ну или ткни меня носом, где я писал про "терпеть". Изменено 29 июня 2023 пользователем Mori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) Какие в этой ветке милые, нетоксичные и дружелюбные люди) Изменено 29 июня 2023 пользователем Александрман 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mori Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 7 минут назад, Александрман сказал: Какие в этой ветке милые, нетоксичные и дружелюбные люди) И заодно умеющие в чтение и в осмысление прочитанного) Аж глаз радуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Щас реально будет геноцид 10 3 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 (изменено) 43 минуты назад, temik сказал: Щас реально будет геноцид Падажжи, дай дочитать! Всё, дочитал, жги. Изменено 29 июня 2023 пользователем TheFamilyMan 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 8 часов назад, eeennyG сказал: @Intro а чего ты добиваешься в итоге? Просто "плач ярославны" без итоговой цели? Тогда зачем все это? Сообщить, что в 2021 занял второе место. 30 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kostello Опубликовано: 29 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 ХоббиГеймс на Старой Деревне в СПб поступил еще лучше: «промок нет, ваши проблемы, пишите визардам, а вообще вам их обещал другой админ, он уволился, ничего не знаем, купите бустер» деньги за дисплей клубом получены, промки не выданы, но они весьма переодично мелькали на ауках. Выводы? Не будет, как и промок 1 1 1 2 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 30 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 7 часов назад, Kostello сказал: ХоббиГеймс на Старой Деревне в СПб поступил еще лучше: «промок нет, ваши проблемы, пишите визардам, а вообще вам их обещал другой админ, он уволился, ничего не знаем, купите бустер» деньги за дисплей клубом получены, промки не выданы, но они весьма переодично мелькали на ауках. Выводы? Не будет, как и промок Ты чево наделал, это надо было в отдельную тему и по шаблону.... 2 6 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 (изменено) Смотрю на все это, кушаю попкорн Изменено 30 июня 2023 пользователем SAURD 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 30 июня 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 3 минуты назад, vrotmnenogi сказал: Стоп, а где мой вчерашний ответ некоему чмордяю? Его оскорбление на месте. А где мой ответ? Его даже не забанили... Скиньте, пжлст, скрины того, что потёрли бдительные, мне на почту, я знаю у кого-то остались Позвоните по телефону +7 (495) 952-88-33, попросите Алексеева, там выдадут скрины 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: +7 (495) 952-88-33 А можно что-то не с городским кодом Мск? Мне в Россиюшку звонить дорого. А вот в ТГ связаться норм. Ну или в ВА 1 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас