TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Оказывается, с телефона отлично проставляются ворнинги и вусмерть выпиливаются сообщения. Вкатил живительных участникам словесной перепалки, сейчас почищу тему от взаимонеуважения. Не могли до завтрашнего вечера потерпеть. ЗЫ. Анатолий, я не понимаю, как можно не любить Магию. Но ответьте в личку, а не сюда. Ваш со Сничом диалог, я надеюсь, более компьютеризированные модераторы перенесут по адресу. Здесь тема о ломке по картону вкупе с обидой на дилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MitoZ Опубликовано: 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 вот как-то так прошло сегодня 2 прерилиза в Минске, пару фоток, готов ловить минусы от негодующих: кинь кубик и выиграй картон: часть выпавших мне ништяков в первой коробке колагана (кубиком махнулся с другим игроком, в колагане кубик фиолетовый): потиху собирается народ: уселись играть/конец очередного тура: вечерний пререлиз-турнир: всего участников было по ~20 на первом и втором пререлиз-турнире, завтра будет еще один имхо не понимаю, чем мешали те клубы, которые уже получили продукцию, в тот же Минск ехать не так и далеко, чем клуб в каком-нить отдаленном регионе, но при этом к нам не приехало 100500 магов все ванильно и уютненько 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 вот как-то так прошло сегодня 2 прерилиза в Минске, пару фоток, готов ловить минусы от негодующих: кинь кубик и выиграй картон: часть выпавших мне ништяков в первой коробке колагана (кубиком махнулся с другим игроком, в колагане кубик фиолетовый): потиху собирается народ: уселись играть/конец очередного тура: вечерний пререлиз-турнир: всего участников было по ~20 на первом и втором пререлиз-турнире, завтра будет еще один имхо не понимаю, чем мешали те клубы, которые уже получили продукцию, в тот же Минск ехать не так и далеко, чем клуб в каком-нить отдаленном регионе, но при этом к нам не приехало 100500 магов все ванильно и уютненько Это же не сел и поехал. Надо заранее все планировать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Что за бредовые идеи поездки в Минск (или ещё куда-то) ради релиза? Зачем это нужно, даже при том, что у нас передвинули эвенты? 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MitoZ Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Что за бредовые идеи поездки в Минск (или ещё куда-то) ради релиза? Зачем это нужно, даже при том, что у нас передвинули эвенты? Эта не "идея". В этой теме или на редите писали, это даже где-то был такой прецедент, и в данном случае - это повод (не причина) перенести пререлиз. Изменено 21 марта 2015 пользователем MitoZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 вот как-то так прошло сегодня 2 прерилиза в Минске, пару фоток, готов ловить минусы от негодующих: В Минске скатерти на партахстолах появились? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Мне теперь после прочтения этого топика кажется, что задержка проведения пре-релиза может вызвать большие изменения в магии в России, чем два прошедших ГП в Москве. Изменено 21 марта 2015 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Маша поездила и не видела. Наверное, она ездит по центральным городам с арендой еще более конской чем в Москве, хотя казалось бы. Любой желающий может посмотреть трансляции ситей, там часто идет реклама клубов ин зе мидл ов новере, которые типа партнеры и проводят квалы. Рог, извините, причмокивает. Ну и даймонд был лучше, хех:( 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Это же не сел и поехал. Надо заранее все планировать и т.д. То же самое про перенесенные пререлизы. Это не сел и поехал через неделю. Это надо заранее планировать Что за бредовые идеи поездки в Минск (или ещё куда-то) ради релиза? Зачем это нужно, даже при том, что у нас передвинули эвенты? Это в пользу того, что сдвинуть пререлиз по стране - тоже бредовая идея. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В клубе была, правда, у меня сложилось впечатление, что это кусок холла ТЦ. Соседство с приятной едой и высота потолков ТЦ - замечательно. Но регуляр я там не видела ни разу, так что ничего не могу сказать по этому поводу. Да, надеюсь, стульев, которые разваливается прямо под игроками, там больше нет Вы, Маша, были у нас на отборочном квале на мир в 2012г, мы еще только-только в новое место переехали. Да, в ТЦ Новая Эра - кмы занимаем часть холла - это наша арендуемая площадь. Всё навиду - Заодно и реклама )) Да, столы и стулья были ужасные, но через пару месяцев мы все сменили и столы и стулья у нас просто отличные! Свет, свежий воздух, высокие потолки, отсутствие стен (что положительно сказывается на рассеивании шума), еда и туалеты - все на высшем уровне! Приезжайте почаще! Будем рады! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 братишки, у меня дома тоже туалет не плох, приходите в магию играть 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illanvietto Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 братишки, у меня дома тоже туалет не плох, приходите в магию играть По следующему приезду в Питер - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вы, Маша, были у нас на отборочном квале на мир в 2012г, мы еще только-только в новое место переехали. Да, в ТЦ Новая Эра - кмы занимаем часть холла - это наша арендуемая площадь. Всё навиду - Заодно и реклама ))Да, столы и стулья были ужасные, но через пару месяцев мы все сменили и столы и стулья у нас просто отличные! Свет, свежий воздух, высокие потолки, отсутствие стен (что положительно сказывается на рассеивании шума), еда и туалеты - все на высшем уровне! Приезжайте почаще! Будем рады! Это все действительно так. Не смотря на то, что город Санкт-Петербург мне гораздо роднее, чем город Нижний Новгород, и что ехать в Питер мне есть к кому, и что ехать мне туда удобнее, все равно был очень расстроен тем, что в прошлом году нац сделали в Астрахани и Питере, но не сделали в Нижнем (про Астрахань ничего не могу сказать, я там не был, но вот вместо Петербурга, вполне можно было поставить Нижний Новгород)... Изменено 23 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blein_mono Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Есть новости о том, удалось ли МХ исправить свою ошибку и получить бустера с таможни? А то ведь с них станется и ещё на неделю перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 братишки, у меня дома тоже туалет не плох, приходите в магию играть "Далее очень личная шутка" Так ты устранял конкурента, сучий пес! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Есть новости о том, удалось ли МХ исправить свою ошибку и получить бустера с таможни? А то ведь с них станется и ещё на неделю перенести. Поддержу вопрос. Я уже не знаю рисковать ли мне изменением графика еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 "Далее очень личная шутка" Так ты устранял конкурента, сучий пес! раскусил xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Занятная история. Друзья, какое туды сюды европейское законодательство у нсас? Вы о чём? Тот кто лечит вам про перенос пререлиза из-за каких-то европейских законов просто лжёт. На нас они никак на респространяются, как и ситуация у нас никак не влияет на Визардов. Да и хорошо помню многочисленные переносы пререлизов в регионах, потому что наборы приезжали в Москву за 1-2 дня до эвента, и никогда Визардов это не волновало. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кронквo Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Ну если МХ и к этим выходным не успеет, то совсем очевидно будет чья ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вот кстати вопрос то не закрыт, в эти то выходные поиграть получится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вот, кстати, вопрос-то не закрыт, в эти-то выходные поиграть получится или нет? Узнаем в четверг или даже в пятницу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipRus Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Вот кстати вопрос то не закрыт, в эти то выходные поиграть получится или нет? Порталу выставили счет на согласование, и доставку продукции вчера. Мы пока физически наборы не видели правда, но судя по счету они есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Чертовски хотелось бы, чтобы наборы уже в клубе появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В Единороге пререлиз состоится в эти выходные. Ожидаем поступление продукции в четверг. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Обещали отгрузить на авиадоставку в среду. Это крайний срок. Задержка на день, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения