MitoZ Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 какое отношение настолки имеют к идеальному клубу МТГ?Вы все совсем сабж не читаете и размышляете над клевым клубом настольных игр? в реалиях стран СНГ эти два понятия синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 в реалиях стран СНГ эти два понятия синонимы то что ты не видел в СНГ норм клуба исключительно по мтг, это не значит, что его не было. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 то что ты не видел в СНГ норм клуба исключительно по мтг, это не значит, что его не было. Приходит значит компания и говорит, мол мы тут тихонько в уголку в ролёвочку поиграем, окда? А им в ответ пшли вон, только картон, только хардкор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Так мы ж тут идеальный клуб обсуждаем, а не реальный, не? В идеальный не-маги просто не ходят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Приходит значит компания и говорит, мол мы тут тихонько в уголку в ролёвочку поиграем, окда? А им в ответ пшли вон, только картон, только хардкор? Есть предложение с такой логикой придти скажем в кино в ролевочку поиграть. Или на стадионе во время футбольного матча битву по вахе устроить. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Идеальный - это тот, в который можно придти не только мтг погонять. А если вам мешают настолкины вовремя игры - может это проблема орга в плохо запланированных мероприятиях? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Как и обещался, виртуальный мини-тур по нашему клубу. Надеюсь, после этого у вас появятся правильные ассоциации со словами "суровая северная магия", и подобные слова из уст мягкотелых теплолюбивых питерцев таки будут вызывать у вас смех Уважаемые, места маловато, поэтому ракурсы так себе. Вид из глубины гаража на игровые столы Крупнее. Зацените мебель! Раритет! Антиквариат! Это вид в другую сторону. Это морозильная камера, там даже вроде хранится еда, которую мы однажды чуть не испортили. Используем как подставку для ноутбука. Колоночки используются, дискотека, все дела. Гитара под охраной Обратите внимание, есть подземный этаж, но вам я его не покажу. Там тоже играть можно, в принципе, но нас столько не собирается. Иногда Николай позволяет себе расслабиться. АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Стоит уже с полгода, т.к. не приветствуется такое в клубе, но по поводу - можно. Антураж. Сейчас такой интересно можно купить? Стеллажи. Гараж таки используется не только нами, но и владельцами недвижимости. Резина. Никому не говорите что у вас есть гараж, иначе будете хранить там всякое чужое барахло. Мой коврик. Сфоткал пока он лежал, люблю его. Противоположная стеллажам стена. Наши божественные хранители тепла. Установлены на 11 градусов. Когда на улице -40 все промерзает, холодно, выкручиваем их на максимум, но прогревается все как раз к окончанию драфта ))) Такая вот ирония )) Но все равно спасибо им, они нас спасают от вымерзания. Там еще если не заметили ветродуй на морозилке сверху стоит, его тоже включаем. Андрей настоял чтобы я это обязательно сфотографировал! Никаких сумерек, освещение в порядке! Какие бы эмоции это все не вызывало, я безмерно рад что у нас есть этот гараж. До этого мы собирались под крылом разных организаций. Это было более цивилизованно, но мы не могли сами выбирать время, помещения нам выделялись по остаточному принципу, иногда приходилось сворачиваться потому что профильные секции заканчивали работу и нужно было освободить помещение. Я благодарен тем людям что нас приютили забесплатно, но гараж для нас оказался реально удобнее. Теперь мы ни от кого не зависим, собираемся когда захотим, насколько захотим. Все что требуется - ничего не портить, за этим я и Андрей (это его папы гараж) бдительно следим. Столы, стулья собирали все миром, кто где мог, что-то даже покупали. Клеенка на столах колхозная, но зато ее можно мыть или протирать влажной тряпкой, так что на столах чисто. Да, Андрюха - спасибо тебе, гараж лучший! Изменено 27 марта 2015 пользователем Mik 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Масимально что-то около 16 человек нас собиралось здесь. Тесновато. Но у нас там хитрый тех - есть столешка длинная, метра 4 или больше, не мерял. Раздвигаем столы, кладем на них столешку, накрываем клеенкой (запас есть!) - вуаля, длинный игровой стол к вашим услугам! И да, если будет необходимость то -1 этаж можно задействовать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я надеюсь клуб у вас не зарегистрирован как ВПН. Иначе крайне недальновидно было фотки выложить и я рекомендовал бы убрать пока Осипов не увидел. По теме - вот это и правда СУРОВАЯ магия. Надо было еще фоток мужиков с топорами за спинами в ушанках и с медведями, для колориту. Такие фотки сразу бы стали мемами и источниками фотожаб и демотиваторов по всему миру. 23 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну как бы убрать весь этот свинарник и нормальное вполне помещение получится, ничего сурового тут не вижу. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну как бы убрать весь этот свинарник и нормальное вполне помещение получится, ничего сурового тут не вижу. Опа, заявка на 8 градусов севернее. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Отличный гараж! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Идеальный клуб в центре с неконскими (ой, какая аллегория замечательная вышла) ценами на турниры и хорошей вентиляцией. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Масимально что-то около 16 человек нас собиралось здесь. Тесновато. Но у нас там хитрый тех - есть столешка длинная, метра 4 или больше, не мерял. Раздвигаем столы, кладем на них столешку, накрываем клеенкой (запас есть!) - вуаля, длинный игровой стол к вашим услугам! И да, если будет необходимость то -1 этаж можно задействовать. Всё, теперь я знаю, о каком клубе мечтал всю жизнь! Серьёзно, очень круто. Возможно, я просто агорафоб. Или кот, которому нужна коробка. Жалко, у самого гараж в Косино, это почти Сибирь. А то можно было бы такое же устроить. Я надеюсь клуб у вас не зарегистрирован как ВПН. Иначе крайне недальновидно было фотки выложить и я рекомендовал бы убрать пока Осипов не увидел. По теме - вот это и правда СУРОВАЯ магия. Надо было еще фоток мужиков с топорами за спинами в ушанках и с медведями, для колориту. Такие фотки сразу бы стали мемами и источниками фотожаб и демотиваторов по всему миру. Почуял конкурента, затроллить решил? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я надеюсь клуб у вас не зарегистрирован как ВПН. Иначе крайне недальновидно было фотки выложить и я рекомендовал бы убрать пока Осипов не увидел. По теме - вот это и правда СУРОВАЯ магия. Надо было еще фоток мужиков с топорами за спинами в ушанках и с медведями, для колориту. Такие фотки сразу бы стали мемами и источниками фотожаб и демотиваторов по всему миру. Во-первых, с привязкой клуба к магазину статус клуба мы потеряли. Во-вторых, таки сам участвовал в Москве в драфтах прямо на улице летом (Реванто, Олли, где же ваш Дракон? Славные были деньки). Топоры в гараже есть, ушанку могу специально для тебя купить, раз ты так неравнодушен. По теме - что есть то и показал. Насчет свинарника - там пол просто из досок некрашенных, подметается, но не моем. На столах чисто. Насчет разных вещей - так ведь для хранения используется. Сортир бы нам - не было бы счастью конца. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Я думал, что про гараж - это шутка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mik Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Идеальный клуб в центре с неконскими (ой, какая аллегория замечательная вышла) ценами на турниры и хорошей вентиляцией. Хы, а вот в точку кстати. Практически в центре города, минут 5 пешком до центральной площади. А прямо за стенкой у которой стоит морозильник находится парк, который переходит в лес, так что прямо экология, свежий воздух и все такое. Вентиляцию можно увидеть на этом фото. Слева подпорка под полкой это сквозная труба, которая как раз в лес уходит . Отдушина типа. Но вообще в гараже летом не жарко, слава богу. Цены у нас до сих пор старые: драфт 500, силед 750. Я думал, что про гараж - это шутка) Суровые северные маги такими вещами не шутят! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Сортир бы нам - не было бы счастью конца. А как сейчас решается данная кхм проблема? Изменено 27 марта 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Крутой гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А как сейчас решается данная кхм проблема? На прулей ссут, очевидно же. 3 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 На прулей ссут, очевидно же. я бы с тобой сыграл в этом гараже! побоялся бы ты топдекать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 я бы с тобой сыграл в этом гараже! побоялся бы ты топдекать xDDD Сегодня реванш возьмешь, не переживай. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 хороший гараж, вместительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А как сейчас решается данная кхм проблема? Сказали же - там лес за стеной. Если "цивилизованные" московские маги не стесняются справлять нужду в скверике (вот Рома М. на днях сам признавался), то в сибирском лесу сам бог велел. В -40 разве что некомфортно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Сказали же - там лес за стеной. Если "цивилизованные" московские маги не стесняются справлять нужду в скверике (вот Рома М. на днях сам признавался), то в сибирском лесу сам бог велел. В -40 разве что некомфортно немного. В целом шаришь, ага. По-маленькому как-то так, поглубже в лес, а если приспичило посерьезнее, то или терпи, или просись в СТО рядом, там ребята нормальные, входят в положение. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения