Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Последние 4 дня на топдеке меня неприятно удивили. Да, нам отодвинули пререлиз, да, кто-то отпросился ради этого мероприятия с работы, а кто-то, возможно, даже купил билеты в другой город, но из-за расстройства планов на выходные вгонять форум в человеконенавистничество и призывы к "факельным шествиям" - это за гранью моего понимания. Вчера вечером, переписываясь с одним из модераторов форума, я задумался об одной штуке… Я много играю и часто делаю это не в России. Знаете, в чем отличие? Заграничные игроки искренне желают оппоненту удачи. У нас же каждая партия превращается в игру "на корову", у нас оппоненты всегда "грязные топдекеры" и "мерзкие прули". Градус накала в нашем комьюнити настолько высок, что каждый незначительный всплеск приводит к вскипанию и поиску очередного "Чубайса", на котором можно выместить злобу. Откуда столько этой злобы в нашей магии? У меня нет ответа. Меня в детстве учили: хочешь что-то поменять - начни с себя. И я подумал, какой шаг я могу сделать для того чтобы снизить градус негатива и начать менять что-то к лучшему? Так вот: 23 марта 2015 года в Единороге прошла всеобъемлющая амнистия и реабилитация. По состоянию на 23 марта 2015 года в клубе Единорог не забанен ни один человек. Это сложное решение: список создавался годами. В нем есть люди, которые причинили ущерб мне или клубу; есть люди, которые плевали на правила; есть люди, которые продолжают лить тонны нечистот в наш адрес. Это мой пример нашему комьюнити - нужно учиться прощать. Хорошей вам рабочей недели и отличного пререлиза! Простите, если чем-то обидел. 27 195 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Саша, браво 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karley Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо )))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Дхармично. Ставлю класс, горжусь знакомством. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А у меня сегодня День Рождения 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) А у меня сегодня День Рождения Грац!) Саша - 5+ PS. Всё что делается - всё к лучшему. Изменено 23 марта 2015 пользователем delphinloko 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение tuzzz Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) ну все, дорвался Рома до пПТКу P.S. плюс естественно ) Изменено 23 марта 2015 пользователем tuzzz 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Грац!) Саша - 5+ Спасибо) Просто я запомню, что что-то хорошее и доброе случилось в этот день еще и в мире Магии нашей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ждем Романа ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 О как Про пожелание удачи – прямо вот в точку-в точку. Крутой шаг, реально крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я думаю искренне может желать удачи оппоненту только тот, кому вообще наплевать на итоги своего выступления, уж точно не про. 71 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А вот сейчас реально МОЛОДЕЦ! Саш, я очень рад такому шагу. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ... ждем КОТОВА!!! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Браво, Саша Спасибо за хорошие и правильные слова Ты прав. Надо быть добрее 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Неплохо так 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 у нас оппоненты всегда "грязные топдекеры" и "мерзкие прули". Но ведь оно так и есть! Хотя конечно оппонента обвинять особо не в чем, я всегда шаффлера ругаю Очистка бан-листа - труЪ, конечно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Саша молодец Теперь у Ромы аргументов нету.. играть ГПТ и ППТКу всякие теперь можно Изменено 23 марта 2015 пользователем Lear 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Даже интересно стало, как именно этот тред доброты скатится в хейт и неадекват. ТСу плюс. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Название темы никак не предполагало такой развязки! Поддерживаю решение. Где-то со времен статьи про принцесс стал искренне желать оппонентам удачи. Не знаю, помогло ли им, но мне играть стало куда приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я думаю искренне может желать удачи оппоненту только тот, кому вообще наплевать на итоги своего выступления, уж точно не про. Тут не совсем об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я думаю искренне может желать удачи оппоненту только тот, кому вообще наплевать на итоги своего выступления, уж точно не про. Или тот кто любит эту игру. Выиграть у инвалида которого покрючило на 2 манах так себе удовольствие. Мы же сюда за удовольствием пришли или самоутверждаться? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ... ждем КОТОВА!!! 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Или тот кто любит эту игру. Выиграть у инвалида которого покрючило на 2 манах так себе удовольствие. Мы же сюда за удовольствием пришли или самоутверждаться? Если ты искренне желаешь победы оппоненту, то как бы с другой стороны желаешь себе поражения. А это не соревновательно. хотя для тех, кто пришел ТОЛЬКО за у довольствием, а не за победой - вполне классный и возможный вариант. 37 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Оффтоп: Петербург тоже поддерживает душевную доброту. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ждем Романа ) Он только карточки распродал и тут- На тебе! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения