goodspeed Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Серж, что там с турничками, забросил или продолжаешь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Спасибо Саше за инициативу со всеобщим разбаном. разбан Braids, Cabal Minion разбан Сержа одинаковый взгляд.... хм.... 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 И еще мне даже можно будет сыграть кубок по легаси.. Это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 А вот меня все-таки беспокоит пост Морозова про тех, кого банили за кражи. Таких, я считаю, нельзя прощать. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Последние 4 дня на топдеке меня неприятно удивили. Возлюби ближнего, так вроде в библии сказано. И даже если ты не верующий, есть смысл помнить об этом. Разбан людей в клубе - хороший поступок, правда, не имеющий общего с ситуацией. Быть добрее, значит ли это, что в очередной раз надо все простить и забыть? Чтобы ситуация повторялась вновь и вновь, и каждый раз вздыхать и разводить руками. Осипову никто не собирался навредить, дело не в личных обидах же. Люди натерпелись и хотят попытаться помочь себе, наконец. И дело даже не в конкретном пререлизе, который явился поводом, переполнившим чашу терпения. 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я просто оставлю это здесь. Спойлер - призывают Сашу не отказываться от ненависти. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 А вот меня все-таки беспокоит пост Морозова про тех, кого банили за кражи. Таких, я считаю, нельзя прощать. Это настолько эпизодичные персонажи - восьми-девятиклассники, родителям которых я обычно звоню, что они больше никогда не придут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Доктор баланс за душу тронул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Очень занятное дело, ненависть оказывается не ко всем исчерпана... Например: Сасоров Василий - Решение администрации клуба - бессрочно http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:7_8San3AW3sJ:www.edinorog.org/banned.php+&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru Так давайте возлюбим друг друга, но некоторых чуть больше, а некоторых чуть меньше... А вообще, главное Осипова не трогайте - суть головного послания в треде... Изменено 31 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Мне казалось, что Василия разбанили ещё раньше и даже здесь об этом писали. Вроде бы, чтобы он что-то там отковераджить смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Видимо, недостаточно хорошо откавераджил... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Видимо, недостаточно хорошо откавераджил... Разбанили уже относительно давно, в прошлом году вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Ох, я был сильно не прав. Прошу прощения. Это устаревшая страница. Сейчас страница выглядит так: http://www.edinorog.org/banned.php Изменено 31 марта 2015 пользователем 6a3uJIu0 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения