alexpupkin Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 — Здравствуйте, меня зовут Саша, и я не умею играть в магию — Здравствуй, Саша *хлоп-хлоп-хлоп* 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение jfkSent Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 В этой теме больше смысла и любви к комьюнити чем в любой другой на топдеке 2 2 1 16 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Ихорма_гейт , version 2023 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 56 минут назад, Ръгаэлло сказал: Ихорма_гейт , version 2023 Откуда у тебя такой ник нейм, что он значит, и как он читается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 12 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 12 минут назад, goodspeed сказал: Откуда у тебя такой ник нейм, что он значит, и как он читается? @Ръгаэлло Блин, раз такое дело, всегда читаю ник как Рыгайло, если это не задумывалось так, то приношу извинения и мне очень стыдно. 14 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 @3AYCEH А вот молодец! Человек совершил ошибку, осознал, получил урок и пришел передать нам бесценный опыт, чтобы мы с вами не наступали на те же грабли. Остается только поблагодарить и поддержать. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 А может он мысль донести хочет, типа: "Спасите, женится заставляют, жена будущая с тёщей палят, что пишу!!!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Откуда С упячки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Кто запустил ChatGPT? 2 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LebowskiPTZ Опубликовано: 13 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Выпил - выключи компьютер и телефон Предлагаю юзерам не поддерживать алко и игрозависимость Заусена и не делать ставки на его аукционы! 1 1 2 14 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Пьянство -> хлебоумие 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1BXZ Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Жеска, вместо бюджет деки закинул в Арену +999999 social credit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 14 часов назад, obvio сказал: Остается только поблагодарить и поддержать. И дать бан на 2 недели? P. S. Меня за такое точно забанили) Изменено 13 июля 2023 пользователем lostwar263 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 15 минут назад, lostwar263 сказал: И дать бан на 2 недели? Ты имеешь в виду изгнать существо @3AYCEH с поля боя до тех пор, пока в семейном бюджете не окажутся три жетона "20 тысяч рублей"? Это слишком жестоко. Представь, если человек подвергся насилию, он пришел в полицию пожаловаться, а его там на 15 суток закрыли? Тут нужен какой-то другой метод. Пока ещё не придумал. Что-то типа "Я/Мы 3AYCEH" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Главное, чтобы он адреса на конвертах не надписывал пока не отпустит. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BFMF Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Самый душевный топик, который я видел. Лично не знаком с эти господином, но спасибо за поднятое настроение) Мы тебя тоже любим 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимяк Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Словил жеский фейспалм 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 часа назад, maddy сказал: Пьянство -> хлебоумие Правильно! А почему? Потому что пиво -> жидкий хлеб 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miskin_ru Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 16 часов назад, ph.zombowsky сказал: досвиенья ребта я кжеься умерю пишу эио сллбещещение уле=еле You appear to be a man of culture 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Ребят, ну, вот странные вы, прям пацаны вообще ребята, откуда столько хейта, я конечно понимаю, что жизнь боль, но я, вроде, негатива не нёс в массы, переборщил, бывает, какое я кому плохое зло сделал ? Недовесил кому картона, или чего ? Злые вы, уйду я от вас ( эт шутка, если что) 4 1 1 2 1 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Ты жив, это уже неплохо, я бы за столько дней креветочного кваса уже не выдержал бы) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 13 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Ну вот, вышел из нирваны и кончились любовь и уважение сразу же( 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дорофеев Константин Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 27 минут назад, 3AYCEH сказал: откуда столько хейта Хейт? По-моему, лишь слегка повоспитывали по-товарищески, переживая за тебя и твоё будущее семейное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас