CrazzyJagger Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 22 часа назад, Никита Солохин сказал: Ну тут все ясно же - это ВКЩЗ Сканер в разрыв клавиатуры с включенной русской раскладкой детекдет. Мой показал DROP3 Так что, @Meskal1ne , поздно строить теорию заговора. ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 4 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Тем временем, курс доллара по этой картонке, уже 621,50 - если верить первым сообщениям в теме. : ) 3 1 1 2 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 18 часов назад, var сказал: Тем временем, курс доллара по этой картонке, уже 621,50 - если верить первым сообщениям в теме. : ) Курс уже 2000 ) Ставка 20к ))) прям интересно кто же этот герой )) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 ну там их как минимум два 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Ну это же мифик фойл штрихкод, вы чего? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 18 минут назад, temik сказал: Ну это же мифик фойл штрихкод, вы чего? руфойл* 2 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 А я говорил. Десять долларов, десять долларов... 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 1 час назад, Nerferoth сказал: А я говорил. Десять долларов, десять долларов... 10х10 уже сто 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 Я, возможно, дурак, но я реально в шоке, что некоторые готовы платить огромные деньги за абсолютно бесполезный кусок картона. Им же играть вообще нельзя, он даже не на иностранном языке, это даже не карта. Просто кривой штрих-код. 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 5 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2023 10 минут назад, KsAzAgRaX сказал: Я, возможно, дурак, но я реально в шоке, что некоторые готовы платить огромные деньги за абсолютно бесполезный кусок картона. Им же играть вообще нельзя, он даже не на иностранном языке, это даже не карта. Просто кривой штрих-код. Что для одного человека мусор - для другого сокровище 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Никита Солохин Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 04.08.2023 в 10:32, CrazzyJagger сказал: Сканер в разрыв клавиатуры с включенной русской раскладкой детекдет. Мой показал DROP3 Так что, @Meskal1ne , поздно строить теорию заговора. ОНИ УЖЕ СРЕДИ НАС!!! Так это же руфойл? Почему я должен сканить на латинской? 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAURD Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) На самом деле в этом штрихкоде зашифровано место, где закопаны десяток дисплеев вторых горизонтов, а мы просто ничего не понимаем) Изменено 7 августа 2023 пользователем SAURD 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 минут назад, SAURD сказал: На самом деле в этом штрихкоде зашифровано место, где закопаны десяток дисплеев вторых горизонтов (из тех, что нашли в помойке, а мы ничего не понимаем) Координаты секретной станции, где законсервированы вагоны русских Капенны и промок) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас