Play_Faster Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Только что, EEk1TwEEk сказал: Ты понимаешь что на все карты в любом формате есть ответы? По этой логике банлист в принципе не нужен Ну а касаемо пет-дечки - мтг в принципе давно уже попить пиво с друзьями, а не сидеть накануне дейлика и тюнить сайд под метагейм есть разные понятия. например оверперфоминг. и если карта оверперфомит и занимает много % меты, то вероятно, отлетает. Сейчас таких карт в формате нет. Есть близкие, но не дотягивабщие до бана. и если мтг для подпивасов, не меняющих сайд\мэйн, то зачем тогда ныть на паверлевел? это абсолютно нелогично и непоследовательно 3 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 59 минут назад, Play_Faster сказал: есть разные понятия. например оверперфоминг. и если карта оверперфомит и занимает много % меты, то вероятно, отлетает. Сейчас таких карт в формате нет. Есть близкие, но не дотягивабщие до бана. и если мтг для подпивасов, не меняющих сайд\мэйн, то зачем тогда ныть на паверлевел? это абсолютно нелогично и непоследовательно Ну орки в легаси как бы оверперформинг (регулярно читаю статс от Дмитрия Медведева); из топ8 орки в 5 колодах комплектом. Ну а на пауэр лэвэл ныть - это православно и правильно, в любом случае если издают условного нового аллозавра надо искать комплект фоил 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Ну орки в легаси как бы оверперформинг (регулярно читаю статс от Дмитрия Медведева); из топ8 орки в 5 колодах комплектом. Ну а на пауэр лэвэл ныть - это православно и правильно, в любом случае если издают условного нового аллозавра надо искать комплект фоил за легаси не особо слежу, но представляю что орки делают с брэйншторм.дэк, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, Play_Faster сказал: И передают привет адептам логики "надо банить, моя пет-дэчка не может" Хмм, вроде никто об этом тут не говорил, что нужно бежать и что-то банить. Лично я давно познал дзен в этом плане, что моя дечка ничего не может. Даже после того как алозавра завезли везде кроме модерна. Так что пущай печатают больше полом, всяких и разных, горизонты нужно выпускать каждый год, я так считаю ... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 9 минут назад, klis сказал: Лично я давно познал дзен в этом плане, что моя дечка ничего не может. Даже после того как алозавра завезли везде кроме модерна. Не беспокойся, для встряски формата его обязательно напечатают в МХ3. И его, и Crop Rotation, и Price of Progress (всё ещё сильно злюсь после тех полуправдивых сливов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Ухх, наконец можно будет фойловые безрамочные дельту и топь получить) но жалко, что русских горизонтов мы уже не увидим... Изменено 7 августа 2023 пользователем Piligrim14 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 6 минут назад, Miro сказал: Не беспокойся, для встряски формата его обязательно напечатают в МХ3. И его, и Crop Rotation, и Price of Progress (всё ещё сильно злюсь после тех полуправдивых сливов) Отвечу картинкой. Скрытый текст можно стихами "Какое низкое коварство - полуживого забавлять" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 7 минут назад, Piligrim14 сказал: Ухх, наконец можно будет фойловые безрамочные дельту и топь получить) но жалко, что русских горизонтов мы уже не увидим... а кто-то говорил про завершение цикла фечек? в первых горизонтах были канопи, во вторых оппозитные фечки, темой третьих горизонтов будут двухсторонние карты, так что я бы морально готовился к тропам 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Play_Faster Опубликовано: 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Miro сказал: а кто-то говорил про завершение цикла фечек? в первых горизонтах были канопи, во вторых оппозитные фечки, темой третьих горизонтов будут двухсторонние карты, так что я бы морально готовился к тропам с одной стороны канопка, с другой фечка 22 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 8 минут назад, Miro сказал: а кто-то говорил про завершение цикла фечек? в первых горизонтах были канопи, во вторых оппозитные фечки, темой третьих горизонтов будут двухсторонние карты, так что я бы морально готовился к тропам Да проще же, канопы на оставшиеся комбинации цветов. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Помянем модерн и вечные форматы .. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 07.08.2023 в 14:28, kennyss сказал: Помянем модерн и вечные форматы .. Сколько раз хоронили уже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 минуту назад, Lear сказал: Сколько раз хоронили уже?) Хз, перестал следить после выхода мх2 за модерном.. 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fulcrum Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 05.08.2023 в 23:24, Miro сказал: Шо, опять!? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 2 часа назад, Miro сказал: так что я бы морально готовился к тропам нет, тропы будут в Pioneer Horizons 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 07.08.2023 в 14:36, kennyss сказал: Хз, перестал следить после выхода мх2 за модерном.. Уже традиция, получается. Так-то с первого МХ можно было хоронить 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 21 минуту назад, Lear сказал: Уже традиция, получается. Так-то с первого МХ можно было хоронить Хз, первый мне нравился, там были уникальные стратегие завязанные на определенные синергии и карты. Во втором началась какая то дичь, мне перестало нравиться. По моему субъективному мнению, модерн превратился в Легаси без кантрипов и вастика. Все дечки потеряли уникальность. И все дечки по сути состоят из одного набора карт, кроме пары исключений вроде явгмота, трона и молотка. Все остальное это гудстафы в разных цветах, и мне немного надоело такое. 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 18 минут назад, kennyss сказал: Хз, первый мне нравился, там были уникальные стратегие завязанные на определенные синергии и карты. Во втором началась какая то дичь, мне перестало нравиться. По моему субъективному мнению, модерн превратился в Легаси без кантрипов и вастика. Все дечки потеряли уникальность. И все дечки по сути состоят из одного набора карт, кроме пары исключений вроде явгмота, трона и молотка. Все остальное это гудстафы в разных цветах, и мне немного надоело такое. что за гудстафы 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, ONEBIGPIN сказал: что за гудстафы Солянка из хороших карт без какой либо идеи в колоде. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dissonance Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 10 минут назад, klis сказал: Солянка из хороших карт без какой либо идеи в колоде. собрать лучшие карты формата в одном месте = без идеи? нуну 1 1 9 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Вангую что в мх3 будут прям идеальные ответы на сагу, бибу и орков. И пара новых поломов. Скрытый текст А заодно поломов в трон завезут. Имбовых таких поломов. Скрытый текст И тармо с лилькой снова заиграют как лет десять назад 1 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) 1 час назад, Dissonance сказал: собрать лучшие карты формата в одном месте = без идеи? нуну Тебе ни кто не говорит, что тут нет скила, проработки и вот этого всего. Колоды с идеей это титан, молотки или шторм, а вот это просто коктейль из хороших карт. Коктейль то же нужно уметь готовить, но от этого он не перестанет быть коктейлем. Изменено 7 августа 2023 пользователем klis 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 07.08.2023 в 23:22, Dissonance сказал: собрать лучшие карты формата в одном месте = без идеи? нуну Да. Свалить все продукты в кучу - так себе вариант 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 19 часов назад, Seadhna сказал: нет, тропы будут в Pioneer Horizons Лет 5 нам это точно не грозит(хотелось бы чтобы вообще не было, но зная Вотков и такое будет когда нибудь) 16 часов назад, klis сказал: Солянка из хороших карт без какой либо идеи в колоде. Звучит как Джанд, который так и собирался. 1 1 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 да по-любому будут фечки, но только в топтерах и в спец исполнении ретро, но без рамки, спецфойл, с номером ххх/500 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас