Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Дамы и господа, у меня для Вас отличные новости! Недавно на топдеке все мы обсуждали то, каким должен быть идеальный клуб. И наконец-то, мы рады Вам представить тот самый ИДЕАЛЬНЫЙ клуб! Место расположения: 4-й Ростовский пер., д. 2, стр. 1 - Да, да! Вы не ослышались! Это тот самый легендарный портал на Смоленской. Наша команда давно вела переговоры по выкупу этого помещения, еще со времен владения им товарищем Клоковым. И вот наконец-то это свершилось! Даже всеми любимые витражи "мана символы" сохранились. Рады Вам представить клуб настольных игр "Портал 77". В честь грандиозного возвращения легенды мы проводим турнир с бесплатным участием: Когда: 01.04.2015, окончание регистрации 19-30. Формат: Standart Стоимость участия: 0р! Призовой фонд: первые два места получают квалификацию на итоговый турнир первого дивизиона серии Portal International Series Division A с общим призовым фондом 1 000 000 рублей! *подробности серии объявим позже Главный судья: Алексей Семёнов lvl 2 В нашем клубе имеется просторный зал с собственным баром (лицензию на алкоголь пока не получили, но вы можете приносить с собой) Так же у нас имеется дополнительный VIP зал, где Вы можете провести драфт в кругу друзей, а возможно и поиграть в неназываемые игры, у нас даже имеется специальный стол если вы понимаете о чем я. С потеплением мы так же планируем открыть летнее кафе "На шпалах" у входа в клуб, что бы все наши посетители могли насладиться вкусными напитками и любимой игрой прямо на свежем воздухе! Я понимаю, что объявлять о таком значимом турнире в день его проведения это не очень правильно, и не все прочитают это сообщение и смогут присутствовать на открытии. Но мы обещаем провести в эти выходные еще серию турниров в честь открытия и они так же будут входить в Portal International Series Division A. Ждем Вас всех сегодня! Если вы никогда не были в портале на смоленской, то это ваш шанс прикоснуться к легенде! Изменено 1 апреля 2015 пользователем PrEvil 2 66 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хорошая шутка) 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Дамы и господа, у меня для Вас отличные новости! Недавно на топдеке все мы обсуждали то, каким должен быть идеальный клуб. И наконец-то, мы рады Вам представить тот самый ИДЕАЛЬНЫЙ клуб! Место расположения: 4-й Ростовский пер., д. 2, стр. 1 - Да, да! Вы не ослышались! Это тот самый легендарный портал на Смоленской. Наша команда давно вела переговоры по выкупу этого помещения, еще со времен владения им товарищем Клоковым. И вот наконец-то это свершилось! Даже всеми любимые витражи "мана символы" сохранились. Рады Вам представить клуб настольных игр "Портал 77". В честь грандиозного возвращения легенды мы проводим турнир с бесплатным участием: Когда: 01.04.2015, окончание регистрации 19-30. Формат: Standart Стоимость участия: 0р! Призовой фонд: первые два места получают квалификацию на итоговый турнир первого дивизиона серии Portal International Series Division A с общим призовым фондом 1 000 000 рублей! *подробности серии объявим позже Главный судья: Алексей Семёнов lvl 2 В нашем клубе имеется просторный зал с собственным баром (лицензию на алкоголь пока не получили, но вы можете приносить с собой) Так же у нас имеется дополнительный VIP зал, где Вы можете провести драфт в кругу друзей, а возможно и поиграть в неназываемые игры, у нас даже имеется специальный стол если вы понимаете о чем я. С потеплением мы так же планируем открыть летнее кафе "На шпалах" у входа в клуб, что бы все наши посетители могли насладиться вкусными напитками и любимой игрой прямо на свежем воздухе! Я понимаю, что объявлять о таком значимом турнире в день его проведения это не очень правильно, и не все прочитают это сообщение и смогут присутствовать на открытии. Но мы обещаем провести в эти выходные еще серию турниров в честь открытия и они так же будут входить в Portal International Series Division A. Ждем Вас всех сегодня! Если вы никогда не были в портале на смоленской, то это ваш шанс прикоснуться к легенде! Кыш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пререг Промки будут? Места, где сильно уставшие маги смогут прилечь предусмотрены? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottor Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Еще одно хорошее место - плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пререг Промки будут? Места, где сильно уставшие маги смогут прилечь предусмотрены? Конечно. И специальный шаттлы от клуба до улицы Обручева. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Превил, до слёз! Как жаль, что это шутка) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Никогда не был в Портале, но ради миллиона и мана символов кинул работу, поймал джихад-такси, еду на турнир, подождите чуть-чуть если что. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Не могу понять, что произошло. Из экрана ноута ни с того ни с сего начал сочиться жыр. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Darklight 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Никогда не был в Портале, но ради миллиона и мана символов кинул работу, поймал джихад-такси, еду на турнир, подождите чуть-чуть если что. Селфи с таксистом предоставишь? Тогде подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Турнир начнется вовремя, то есть когда господин Котков соизволит подъехать. Изменено 1 апреля 2015 пользователем lioo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Десять Порталов на Смоленской из десяти. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Амариллен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ну и конечно под такой грандиозный проект хотелось бы чтобы были гарантии... доверия к долгосрочному вливанию в Вас денег я пока не вижу... вы не наберете ни людей ни денег ... в очередной раз закроетесь то что делать простым смертным потратившим на вас время и деньги? 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ну и конечно под такой грандиозный проект хотелось бы чтобы были гарантии... доверия к долгосрочному вливанию в Вас денег я пока не вижу... вы не наберете ни людей ни денег ... в очередной раз закроетесь то что делать простым смертным потратившим на вас время и деньги? Дмитрий Зайченко, перелогиньтесь. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ностальгически всплакнул. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ищу комплект Call of the herd 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хочу в портал, взял такси, ближайший билет до москвы, как до вас из Домодедова добраться? Можно у вас потом часов до трех прикемарить, а то с утра снова на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Отлично! Постараюсь быть. В призах хорошо бы еще конную статую Юры Маркина. И оригинал DCI-карточки Ярослава Березовского, а то дети стали забывать, кому мы обязаны началом organized play в России. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ну может я и был груб и резок в высказываниях, но я не говорил чтобы всё бросили и ничего не делали. я кстати уже тоже зарегился... только для себя решил что целью ставить выиграть этот турнир тоже не хочу... 1000000 рублей это эм... МНОГО евро. первое место получит вряд ли больше 20% - а это всего 3000 евро.. 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Никогда не был в Портале, но ради миллиона и мана символов кинул работу, поймал джихад-такси, еду на турнир, подождите чуть-чуть если что. #IZVINITE Изменено 1 апреля 2015 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пререг за себя и за Пайгусовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monich Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ну и конечно под такой грандиозный проект хотелось бы чтобы были гарантии... доверия к долгосрочному вливанию в Вас денег я пока не вижу... вы не наберете ни людей ни денег ... в очередной раз закроетесь то что делать простым смертным потратившим на вас время и деньги? Я, как официальный администратор данного проекта, гарантирую Вам, что серия турниров пройдет по заявленному расписанию и все призовые будут выплачены в полном объеме! Изменено 1 апреля 2015 пользователем Monich 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Похоже прожект накрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergO Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 С праздником всех нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Монич порвал меня)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения