Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 скажите, а ваш клуб участвует в российской клубной лиге? И у какого дистрибьютора закупаете товар?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monich Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пререг Промки будут? Места, где сильно уставшие маги смогут прилечь предусмотрены? Промки будут, у нас еще остались промо Shivan Dragon со старых времен. Что бы прилечь, Вы всегда можете воспользоваться VIP комнатой! скажите, а ваш клуб участвует в российской клубной лиге? И у какого дистрибьютора закупаете товар?) Нет, мы проводим свою собственную серию турниров Portal International Series Division A, с более высоким призовым фондом и думаю в честности нашей администрации нет смысла сомневаться. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Настолько глупо что даже не смешно 28 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) А реально не прикидывали, сколько денег надо и чего как? А то ведь, есть как говорится люди, вот это все, под 15% капитала, организуем плечо лет на 5-6... Я даже нарисую всякое и в кредитный комитет схожу по такому делу. И это не шутка, в общем-то. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nazar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Слышал ,что ОМОН окружил здания Портала и запер там Монича и Превила до выяснения. Это правда? 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Плюсики кончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Monich Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А реально не прикидывали, сколько денег надо и чего как? А то ведь, есть как говорится люди, вот это все, под 15% капитала, организуем плечо лет на 5-6... Я даже нарисую всякое и в кредитный комитет схожу по такому делу. И это не шутка, в общем-то. Представитель нашей компании Monich&Moronovich&Morozov (MMM), скоро свяжется с Вами, нам нужны инвесторы! 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Слышал ,что ОМОН окружил здания Портала и запер там Монича и Превила до выяснения. Это правда? Так это просто они обсуждают возможность стать Лучшими Друзьями Портала 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А обменник после турнира не отожмут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monich Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Слышал ,что ОМОН окружил здания Портала и запер там Монича и Превила до выяснения. Это правда? Ничего подобного. Хотя подождите, кто-то пришел. Пойду проверю, а вы пока можете задавать ваши вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Подтвердите, пожалуйста, наличие джакузи в отдельной дамской комнате, гидромассаж обязательно, и в подарок махровый халат с вышитым символом клуба Портал. Если у вас вместо халатов бумажные полотенца дают или вообще есть только фен, я не приду. И чтобы кофе гляссе с мороженым в баре был! 12 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Есть ли у входа в клуб столб с табличкой, украденной с автобусной остановки, на которой написано "Здесь умрет Шишканов"? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monich Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Подтвердите, пожалуйста, наличие джакузи в отдельной дамской комнате, гидромассаж обязательно, и в подарок махровый халат с вышитым символом клуба Портал. Если у вас вместо халатов бумажные полотенца дают или вообще есть только фен, я не приду. И чтобы кофе гляссе с мороженым в баре был! Ничего из вышеперечисленного нету, но как вы могли заметить у нас есть ФЕН! Есть ли у входа в клуб столб с табличкой, украденной с автобусной остановки, на которой написано "Здесь умрет Шишканов"? К сожалению, данную реликвию не удалось сохранить. Но мы сохранили оригинальную настенную афишу "Гей клуб вода". Когда делали ремонт и снимали верхний слой краски, то обнаружили старую надпись и решили ее сохранить. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Monich 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Представитель нашей компании Monich&Moronovich&Morozov (MMM), скоро свяжется с Вами, нам нужны инвесторы! Чем докажешь, что ты настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А реально не прикидывали, сколько денег надо и чего как? А то ведь, есть как говорится люди, вот это все, под 15% капитала, организуем плечо лет на 5-6... Я даже нарисую всякое и в кредитный комитет схожу по такому делу. И это не шутка, в общем-то. Days are never coming back 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Пререг, со мной еще +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А шаурма на углу и магазин Кристал еще работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 И у какого дистрибьютора закупаете товар?) Прямые поставки с фабрики г. Ярославль же! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Я, как официальный администратор данного проекта, гарантирую Вам, что серия турниров пройдет по заявленному расписанию и все призовые будут выплачены в полном объеме! вот с этого места стало совсем ок! ну и пререг конечно же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А шаурма на углу и магазин Кристал еще работают? шаурмы вроде нет, но надо проверить, Кристал в норме)) Надо пораньше к турниру приехать, возле клуба потестить Тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EVIL Опубликовано: 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (я уже не могу остановиться) Объясните мне такому придирчивому почему на ГП где призовой фонд был больше, где организация была лучше, где объявлено было это всё намного заранее и на формат стандарт пришло 600 человек - то почему на этот турнир придет больше? Вот теперь меня реально бомбит от того что организаторы в первую очередь хотят срубить бабла и мозг включать не хотят, потому что реально пипл то хавает. Сколько вон детей-лудоманов довольных тем что такой классный турнир придумали. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Моксим , вот из-за таких как ты никто ничего нигде никак. ты думаешь, это просто? просто взял и вот?? детей-лудоманов пожалел, посмотрите.. а сколько маленьких сардин помещается в одной банке ты знаешь? люди с детства мечтают научиться колдовать в пределах садового кольца и неважно сколько их будет, 6 или 600. главное - стремиться, а остальные приложатся 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 остальные приложатся Согласен. Тоже захотел приложиться 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А шаурма на углу и магазин Кристал еще работают? Магазин Кристал еще работает. Только сегодня думал о старом Портале, мысль материальна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ох, сколько веселых дней и вечеров проведено в этом кафе "На шпалах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения