Популярное сообщение just0v Опубликовано: 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Всем доброго времени суток! https://topdeck.ru/profile/21806-shuffler/ 28.06 было оплачено (оплата была через СБП на номер +79995263097 ВТБ (Ольга Александровна У.) и был другой предложенный вариант на 2204 3201 2741 1306 (Озон Банк)) два аукционных лота - дисплеи Commander Legends, спустя неделю человек их все еще не отправил, сославшись что дисплеев у него на руках нет и они застряли на таможне, предложив при этом вернуть за них денег и отменить 2 выигранных аукциона, на что я отказался и сказал, что у меня есть время подождать до 30.07, так как на это время было запланировано мероприятие и эта продукция была закуплена для них. Спустя еще пару недель вопрос так и не решился и мы пришли к решению, что он закажет эти дисплеи у третьих лиц и направит мне. Так как дисплей у третьих лиц были заказаны поздно, то до 30 числа они дойти не успели и мероприятие пришлось перенести на 5 число. Посылка пришла только 31 числа и с сюрпризом. Она была заказана с наложенным платежом (на посылке был указан номер заказа в ХГ, позже позвонив им я узнал, что заказ был сделан с аккаунта на имя Тимур). В такой ситуации единственным выходом было перевод суммы наложенного платежа от продавец мне и выкуп посылки. В течении этой недели данный человек кормил меня завтраками и все не мог перевести денег. Да и до сих пор не может. В итоге 5 числа мероприятие было проведено без необходимой продукции, что привело к неприятным ситуациям. Кто еще, как и я, не получил ни денег ни продукцию и знает ли кто-нибудь данного персонажа лично? Изменено 7 августа 2023 пользователем just0v добавлено изображение 3 1 5 1 9 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 4 минуты назад, just0v сказал: заказ был сделан с аккаунта на имя Тимур Это не этот Тимур, случайно? ) 1 5 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 7 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 @kiba Собственно я тоже об этом подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SAURD Опубликовано: 7 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Тимура усыновили, теперь это Тимур compleated , лучше прежнего 2 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0rn Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 (изменено) Добрый день ровно такая же проблема. 24.06 оплатил https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/344040. Мне было без разницы когда он придет, так как собирались с друзьями на кухне. Продавец сам писал об отсрочке был готов оплатить доставку, я подумал мало ли какие проблемы могут быть - подожду. Когда прошло 4 недели забил тревогу, продавец пообещал, что вот точно на неделе все отправит и улетел в бан. Дальше такие же завтраки с возвратом Изменено 7 августа 2023 пользователем C0rn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Не думал, что это когда либо скажу - возможно вам стоит вовлечь Sorcerer для решения этого вопроса. Он может хотя бы знать, как выглядит этот человек, учитывая выигранные недавно лоты у шаффлера 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackbeard Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Человек обитает в пауперном чате СПб, https://t.me/joinchat/EOBy7xChIABdCxkeP7zTMA 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMo Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Два раза покупал по-мелочи пауперные картонки у него через клуб (Spellmarket), все было ок. 2 2 8 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nik_Guskih Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Знаю лично, проблем не было. Ситуация неприятная, но, уверен, разрулите) 2 2 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 7 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 1 час назад, Nik_Guskih сказал: Знаю лично, проблем не было Готов поручиться? (в финансовом смысле, само собой) 2 1 4 2 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelS Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 У меня была аналогичная проблема, но я выбрал возврат денег - деньги вернулись https://topdeck.ru/apps/toptrade/auctions/343580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C0rn Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Я жду возврат денег недели 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение just0v Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) Древнее зло пробудилось. Данный персонаж это никто иной, как печально известный Усманов Тимур Равшанович @t1monium . Прошу всех, у кого есть информация о данном нехорошем человеке, ей поделиться. На данный момент его задолженность передо мной - 15248р. P.S. телефон, на который зарегистрирован аккаунт Shuffler - не рабочий. Изменено 21 августа 2023 пользователем just0v 2 1 7 1 12 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) Апдейт с паупер чата спб, многим там норм, что вместе с ними кидала, их там это не волнует Изменено 21 августа 2023 пользователем just0v 1 1 1 5 1 6 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Ну так он в мошенничестве сознался, получается, на него уже писали заявление? 07.08.2023 в 14:40, Nik_Guskih сказал: Знаю лично, проблем не было. Ситуация неприятная, но, уверен, разрулите) ^ вот этот как соучастник или как свидетель пойдёт? 1 1 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 @kiba Я надеюсь получить более подробную информацию по этому человеку и подать, да 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 18:59, just0v сказал: Апдейт с паупер чата спб, многим там норм, что вместе с ними кидала, их там это не волнует Какой Николай Азовцев чувствительный. Искренне сочувствую и надеюсь, что его наконец закроют, т.к. это натурально мошенник. @WEREW01F, юноша, что думаете по поводу мошенников? Откуда такая тонкая душевная организация, что напрягает вывод мошенников на чистую воду? Изменено 21 августа 2023 пользователем casual as unicorn 2 2 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Снова на фьючарсах погорели. Сочувствую жертвам данного фрукта. Печально, что боторадар админов работает не столь эффективно, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
just0v Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 @casual as unicorn там, к сожалению, он не один такой. У меня представление о культурной столице весьма изменилось 6 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 21.08.2023 в 20:00, just0v сказал: @casual as unicorn там, к сожалению, он не один такой. У меня представление о культурной столице весьма изменилось ну, из-за одного человека с особенностями точно не нужно делать вывод о целом городе. А остальных - смело указывай имена. Найдём тех, кто призовёт к порядку, если сами на сможем. Изменено 21 августа 2023 пользователем casual as unicorn 2 1 1 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, just0v сказал: Апдейт с паупер чата спб, многим там норм, что вместе с ними кидала, их там это не волнует маты на скринах лучше замазать, кстати, а то вас на топдеке тоже забанят ) 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 21.08.2023 в 20:56, kiba сказал: маты на скринах лучше замазать, кстати, а то вас на топдеке тоже забанят ) Уже сообщил, всё поправит 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 21 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Печально ,что им с кидалами нормально в чате и даже за столом сидеть. Я понимаю что визарда ушли, WPN нет, можно что угодно делать, но клубмейкерам нормально что у ним под чужим именем ходит мошенник? 1 1 1 5 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александрман Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Жесть какая, всё больше и больше люди удивляют... 188 человек и такие все, ну окей, бывает, норм. Только за одну историю с нал.платежом можно сломать 1 2 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenMo Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Ребят, прежде чем делать выводы о "188 человек" и строить "представление о культурной столице", вы бы поинтересовались, что г-н Артем устроил в чате, в который он постучался только ради этого. Все поняли ситуацию и несколько раз посочувствовали, кто мог - дали фидбек на Шафлера (я с ним лично не знаком если что, один раз играли драфт за одним столом и один раз покупал у него мелочь), но настойчивость у автора просто потрясающая. Всех благ и желаю участникам конфликта благополучно решить эту ситуацию. 2 29 1 9 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас