iPlayForFood Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Господа, а может кто-то из московских магов дать погонять Модерн (или Легаси) колоду? Релевантных карт в МОДО нет, могу в качестве залога оставить ИРЛ-картон (на аналогичную стоимость, если хотите). Неделю-две хотел поиграть upd: могу денег предложить. Изменено 6 июля 2015 пользователем iPlayForFood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ищу 4 daze на поиграть/ купить по разумной цене 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ищу 4 daze на поиграть/ купить по разумной цене Что такое "разумная цена"? Боты по нормальным ценам продают, там наценки минимальные почти на все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Всё нашлось, спасибо всем выручившим! Изменено 30 июля 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Могу только фечек дать. Если поможет, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Сосиски валяются на аккаунте, фечки могу купить - все равно пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) del Изменено 30 июля 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Если есть у кого 4 УР скрайленда и 1 конфлюенс, дайте поиграть, а я вам плюсиков в карму и пачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто-нибудь может дать Скейпшифты ( 4x Scapeshift) потестить? Естественно, с залогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ищу на мокс (суббота) карты в стандарт. Мелочевку сам могу купить, фечки все есть. Поэтому нужны пачкой дорогие карты из каких-нибудь тир-1 дек. Например для увра это волкеры, джейсы, гидеоны, для рг (наверное самое простое, что можно найти) это зурги, киперы, команды и чандры для джанка это пол деки. Дуалки если есть, тоже было бы неплохо. В залог могу оставить модерновые стейплы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ищу на финал мокс в эту субботу 4 Jace, Vryn's Prodigy или 2 Gideon, Ally of Zendikar + 4 Flooded Strand + 4 Polluted Delta + 2 Dragonlord Ojutai. С меня часть призов или тики за аренду. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbog Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 есть 1 jace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ищу на недельку 4 Den protector, 4 atarka command, 4 abbot of keral keep. В залог могу оставить фечки 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ищу на поиграть 4 форсы и 2 вулканика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ищу 4 Blood Moon в аренду до 20ого декабря включительно. Залог тиками/картами обеспечу, сумма аренды обсуждаема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ищу на поиграть 2 спеллскайта, пока не понял хочу ли покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 На сколько? Могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 (изменено) А никто не может дать 4 Форсы? С залогом. Всё найдено Спасибо Dread Knight. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Outclaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ищу 4 stormchaser mage на недельку. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Art 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S Zi Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) Друзья, не может ли кто на месяц выдать поиграть два Painter's Servant, нужно попробовать подержать в сайде Эспер контроля? Прошу на такой срок, потому что не так часто играю. Покупать не вижу смысла, ибо не уверен в результате. Мелким воровством заниматься не буду, ибо как-то давно перерос возможность подобным заниматься. UPD: Изменил запрос, после прочтения статьи. Изменено 13 февраля 2016 пользователем S Zi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) ищу на неделю запчастей в чорд: 3 Archangel of Thune 2 Noble Hierarch 1 Spellskite 1 Lingering Souls 2 Gavony Township 1 Marsh Flats 1 Razorverge Thicket 1 Melira, Sylvok Outcast 3 Painful Truths 2 Stony Silence или хотя бы 3 ангелов) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Товарищи! У кого-нибудь есть комплект Jace, Vryn's Prodigy на поиграть на неопределенный срок? А то жаба душит по такой цене покупать! Верну по первому требованию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozen3000 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ищу модерновую колоду на мокс, тики/типовый картон в залог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Очень не хватает одного баттерскула и 2 клики. С удовольствием возьму на поиграть. Также могу поменять на картон в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 батер и клики у меня есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения