goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 3 минуты назад, Meskal1ne сказал: Да кто там 12летний в клубе то сидит? Какое-то передергивание. Не надо себе представлять клуб веселой беззаботной молодежи, думая о магах. Там средний возраст за тридцать, пуза, лысины, отдышки и вселенская усталость в глазах. Это не плохо, просто люди за тридцать обычно так и выглядят. Если на против тебя взрослый человек сидит, то можно спокойно вонять сивушным перегаром/вонять потом/выглядеть как бомж только что вылезший из канализационного люка ? 7 минут назад, Meskal1ne сказал: просто люди за тридцать обычно так и выглядят. Ты явно не знаком со мной. 11 2 4 7 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 32 минуты назад, miskin_ru сказал: Это когда пришёл пацан <18 на выходные в карты поиграть, а вокруг поддатые люди, запах пига, происходящее считается принятой нормой, и постепенно становится нормой для пацана благодаря работе зеркальных нейронов - биомеханизма, отвечающего за адаптацию человека в обществе. Выстраивается цепочка ассоциаций "отдых-веселье-пиво". Про методику обхода запрета рассказывать не буду, она всем известна. Ну в таком случае у нас каждый вход/выход в/из метро точка "жуткой" популяризации спиртных напитков, лучше с ними боритесь) а если серьёзно всё от воспитания зависит, или у "пришедшего пацана" своей головы на плечах нет? Ну и довеском, к тому времени когда человек созревает на посещение клуба, у него уже сформировано отношении к тем или иным вещам, в том числе и к алкоголю, так что обвинять клуб в популяризации чего-либо, кроме настольных игр/ККИ/варгеймов по меньшей мере не логично... Изменено 18 сентября 2023 пользователем Александр Шатров 15 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 2 минуты назад, goodspeed сказал: Если на против тебя взрослый человек сидит, то можно спокойно вонять сивушным перегаром/вонять потом/выглядеть как бомж только что вылезший из канализационного люка ? Ты явно не знаком со мной. Мы уже выяснили что ты не совсем среднестатистический человек. Возможно даже сверхчеловек. А если без шуток всё субъективно же - вот тебе не нравятся бородатые толстяки. Кому-то не нравятся чересчур ухоженные. Кому-то верующие, кому-то пьющие, кому-то курящие вейп. "Выглядеть как бомж" это тоже вопрос восприятия, кому-то нечищеные до блеска башмаки раздражают, а кого-то андроид в руке. Нельзя же так категорично. 1 2 1 3 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 @Meskal1ne про андроид конечно тонко вышло. Наверное существует куча людей, которые различают марки современных телефонов (абсолютно одинаковые черные кирпичи), ты видимо один из таких? Или тебя заботит конкретно операционная система некоего интегрально-вычислительного устройства? А в грязных башмаках я просто из уважения к труду людей бы не стал ходить по довольно чистым современным общественным помещениям. 1 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne про андроид конечно тонко вышло. Наверное существует куча людей, которые различают марки современных телефонов (абсолютно одинаковые черные кирпичи), ты видимо один из таких? Или тебя заботит конкретно операционная система некоего интегрально-вычислительного устройства? Пример разного восприятия, кому-то важно менять телефон раз в два года например. У меня шестой год десятый хонор, менять не собираюсь и мне все равно у кого какой телефон, машина, майка, бицуха, женщина и фойловая фечка. 2 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 @Meskal1ne так я и не предлагал качать бицухи и девушек заводить, так как понимаю, что для большинства это просто невыполнимая задача. Но принять душ раз в неделю перед турниром выходного дня и почистить обувь это же проще простого, или я чего-то не знаю? 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 6 минут назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne так я и не предлагал качать бицухи и девушек заводить, так как понимаю, что для большинства это просто невыполнимая задача. Но принять душ раз в неделю перед турниром выходного дня и почистить обувь это же проще простого, или я чего-то не знаю? Я не часто бываю в клубах, какой там процент вонючих бомжей на твой взгляд? Безусловно, мне самому было бы неприятно встретить человека не бывающего в душе. Но так ли всё плохо? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 @Meskal1ne ну для меня существенный процент - это хотя бы одного такого человека встретить рядом с собой примерно в трёх метрах хотя бы на один раунд. А это происходит довольно часто в случае почему-то именно "элитных" (дорогостоящих по картам) форматов. Но никогда в едх например (хотя там колоды суммарно по картам не дешевле часто). И не только в Москве , если что. 5 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Искендер Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 1 час назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne ну для меня существенный процент - это хотя бы одного такого человека встретить рядом с собой примерно в трёх метрах хотя бы на один раунд. А это происходит довольно часто в случае почему-то именно "элитных" (дорогостоящих по картам) форматов. Но никогда в едх например (хотя там колоды суммарно по картам не дешевле часто). И не только в Москве , если что. С ЕДХ как раз понятно: дипломатия обязывает. 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 38 минут назад, Искендер сказал: С ЕДХ как раз понятно: дипломатия обязывает. Да, почему-то именно едх, формат, в который играют лучшие люди, не знаю, почему так выходит. Есть конечно исключения, все их и так знают. Изменено 18 сентября 2023 пользователем goodspeed 3 1 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: @Meskal1ne так я и не предлагал [...] девушек заводить, так как понимаю, что для большинства это просто невыполнимая задача. За такое меня жена просто убьет. Причем мучительно, а со стороны будет выглядеть как естественная смерть. 2 часа назад, Meskal1ne сказал: У меня шестой год десятый хонор, менять не собираюсь Сменил год назад Huawei P10 на Xiaomi 12 - и то, стал тормозить и вся память забилась. На том хуавее с 2016 или 2017 года сидел. И из нового взял бы разве что Motorola razr или galaxy flip, и то из-за форм-фактора. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 2 часа назад, S1mon сказал: Сменил год назад Huawei P10 на Xiaomi 12 - и то, стал тормозить и вся память забилась А когда пепельница забивается - ты машину меняешь? ) 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 6 часов назад, goodspeed сказал: Если на против тебя взрослый человек сидит, то можно спокойно вонять сивушным перегаром/вонять потом/выглядеть как бомж только что вылезший из канализационного люка ? Если ты на форуме для взрослых людей сидишь, то можно спокойно писать бред/писать гадости/передергивать и вертеться, как третьесортный сутяга? 5 9 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) 23 часа назад, pokemonych сказал: Если ты на форуме для взрослых людей сидишь, то можно спокойно писать бред/писать гадости/передергивать и вертеться, как третьесортный сутяга? Ну да. Ты первый день в интернете? Изменено 19 сентября 2023 пользователем goodspeed 1 1 2 4 1 18 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 2 минуты назад, goodspeed сказал: Ну да, ты первый день в интернете? Ну и ты то не первый раз в клубе магии. 1 1 2 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 5 минут назад, pokemonych сказал: Ну и ты то не первый раз в клубе магии. А какая связь? 1 2 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 8 минут назад, goodspeed сказал: А какая связь? Ты видишь как ведут себя в интернете и позволяешь себе вести себя так же. Любители выпить видят как ведут себя в клубах по магии и позволяют вести себя так же. 3 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 17 минут назад, pokemonych сказал: Ты видишь как ведут себя в интернете и позволяешь себе вести себя так же. Любители выпить видят как ведут себя в клубах по магии и позволяют вести себя так же. Мне без разницы, как они ведут себя в клубе, мне не нравиться что они воняют сивухой и потом и выглядят как бичи. 2 1 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Anihater Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 Страшное дело - Гудспид глаголит истину. 1 8 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 3 минуты назад, Anihater сказал: Страшное дело - Гудспид глаголит истину. Слишком изи для меня, тупа давлю базой. 1 2 1 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Святогор Опубликовано: 18 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Мне без разницы, как они ведут себя в клубе, мне не нравиться что они воняют сивухой и потом и выглядят как бичи. Это все потому что рандомный бичара, воняющий сивухой - 2, гудпид - 0. Ррраунд! 2 2 20 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahivog Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 (изменено) Вот читаю я пост про улучшения в клубе и плачу от смеха. Ну магия и синева 2 стороны одной медали..."кто тебя в топ не пустил? Меня моноред, а тебя? А меня охранник на входе." Понятно, что когда проливают пиво на твою деку за много тысяч мерзких зеленых бумажек, или того хуже заблевывают заплевывают твои карты в процессе гнева это не есть гуд. Но ведь всегда можно договориться, совсем неадекваты встречаются крайне редко. Хотите институт благородных девиц, ну так идите в театр или в музей, но явно не в клуб магии. А вообще, это все от отсутствия женщин в формате...когда есть девушки в клубе, комьюнити становится добрее, лучше...душик чаще посещает. А и вот еще...купите перфектов...тогда ваши карты не будут бояться пива. Изменено 18 сентября 2023 пользователем Ahivog 19 3 10 3 3 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 18.09.2023 в 14:31, Meskal1ne сказал: фойловая фечка. Главное, что бы была оригинальная)! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 19 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 10 часов назад, goodspeed сказал: Мне без разницы, как они ведут себя в клубе, мне не нравиться что они воняют сивухой и потом и выглядят как бичи. Ну твою то "вонь" на форуме терпят... 1 9 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 19 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2023 55 минут назад, pokemonych сказал: Ну твою то "вонь" на форуме терпят... Ну вот ты не удержался и перешёл на оскорбления. Что случилось, узнал в моем описании себя? 2 2 1 2 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас