Daedr Опубликовано: 21 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 1 час назад, Gregory сказал: @Daedr кому чек отправлять об оплате взноса? А то форма с контактом сбросилась, не успел скопировать. Можно мне в ТГ или тут в ЛС 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Симагин Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 (изменено) 19.09.2023 в 18:01, Kesarr сказал: Некроны сломанные. Эльфы хуже остальных преконов в лотр работают вроде. Я говорил про прекон эльфов из Кальдхайма, не из ЛОТР). Изменено 21 сентября 2023 пользователем Виталий Симагин 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2023 Бред, какой смысл в таком турнире без проксей! 5 1 2 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 22 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 21.09.2023 в 13:01, Agnessa сказал: Бред, какой смысл в таком турнире без проксей! Смысл в соревновании кошельков, очевидно же. 1 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 21.09.2023 в 13:01, Agnessa сказал: Бред, какой смысл в таком турнире без проксей! Примерно, как в Вашем комменте? 1 2 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 19.09.2023 в 13:10, celestialserpent сказал: Это, кстати, еще вопрос, какой прекон самый сильный. Марков был хорош именно в дуэли, по мультику однозначного мнения я так и не услышал. Мерен из коробки дает жару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Как оцениваете прекон эльдрази из командэр мастерсов? Или с ним не стоит соваться на турнир? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 @Александр Шатров тебе не стоит вообще суваться на турниры. 3 7 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Шатров Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 @goodspeed почему? 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 20 минут назад, Александр Шатров сказал: @goodspeed почему? Не обращай внимания, он просто гиперактивный. 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 (изменено) Пустоголовая Щепка и тут набивает сообщения Изменено 23 сентября 2023 пользователем EVGRAFOV 1 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 1 минуту назад, EVGRAFOV сказал: Пустоголовая Щепка и тут набивает сообщения Причина подрыва? 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 Утомил твой флуд во всех темах 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Подниму тему. На текущий момент 20 регистраций на турнир. Ждем всех, не забывайте зарегистрироваться 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 23.09.2023 в 18:34, Александр Шатров сказал: Как оцениваете прекон эльдрази из командэр мастерсов? Или с ним не стоит соваться на турнир? Иду на турнир с ним. Как нагибаторский его не оцениваю, морально готов потерять взнос, не залутав никаких призов. Фан от мероприятия важнее, таков путь) 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 По ощущениям поломанный - это Рохан из Лотра 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 10 минут назад, Darling_Jen сказал: По ощущениям поломанный - это Рохан из Лотра придёшь доказывать?) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 16 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2023 14 минут назад, NoName сказал: придёшь доказывать?) приду более безобидной колодой, зачем мне хейт всего стола ) 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 16.10.2023 в 12:52, Darling_Jen сказал: приду более безобидной колодой, зачем мне хейт всего стола ) Я тоже склоняюсь к тому, что самое опасное - раньше всех выстрелить и словить хейт. Иду бриной, надеюсь проложить к победе путь демагогией и манипуляциями. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 17 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2023 (изменено) Как думаете на сколько много хейта будет за столом, если прийти преконом с токcичноcтью? Изменено 18 октября 2023 пользователем Smitt1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 7 часов назад, Smitt1 сказал: Как думаете на сколько много хейта будет за столом, если прийти преконом с токичнотью? Привет, я уверен, что в любом преконе можно найти то, за что его можно "хейтить". Слишком много врасов, слишком жирные тушки итд. Думаю, это все уравновешивается за столом и особого хейта никто не словит 16 часов назад, Kesarr сказал: Я тоже склоняюсь к тому, что самое опасное - раньше всех выстрелить и словить хейт. Вот это скорее ближе к истине, да. Кто впереди - того и бьем 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 9 минут назад, Daedr сказал: Привет, я уверен, что в любом преконе можно найти то, за что его можно "хейтить". Слишком много врасов, слишком жирные тушки итд. Думаю, это все уравновешивается за столом и особого хейта никто не словит Ну у меня есть выбор из вампиров с Эдгаром, Мерен, либо токсичность. Вот думаю, что из этого будет не так сильно хейтиться за столом с 1 хода. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesarr Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 3 часа назад, Smitt1 сказал: Ну у меня есть выбор из вампиров с Эдгаром, Мерен, либо токсичность. Вот думаю, что из этого будет не так сильно хейтиться за столом с 1 хода. Ну я думаю Эдгаром точно опаснее играть, его все как чумы боятся) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 20 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 Друзья, уже завтра турнир. Мы собрали 31 (!!!) регистрацию! И еще не поздно зарегистрироваться, если вы почему-то сомневались 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smitt1 Опубликовано: 20 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2023 (изменено) Стал 32, пока красивое чило, все столы по 4) Изменено 20 октября 2023 пользователем Smitt1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас