Популярное сообщение Golod Опубликовано: 5 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители магии! Меня зовут Женя, я играю в магию более 20 лет с переменным энтузиазмом, участвовал в наце времен Одиссеи: 1 драфтовый стол забрал, во втором поделил первое место, но стандарт УЗИ-психотогом провалил. В настоящее время далек от картона (командир раз в 2 года на кухне-не в счёт) и развлекаюсь в арене. Любимый формат-драфт, но и констрактед аренный катаю время от времени. Средний W/r в драфте 66-69%. На старости лет я немного рихнулся и решил записать свой первый видеоролик) Представляю Вашему вниманию очень насыщенный и конкурентный, на мой взгляд, драфт на сете Дебри Элдраина (Wilds of Eldraine) https://youtu.be/aIQTObqgS_k Пожелания, комментарии и конструктивная критика приветствуются. P.S. Если я нарушил какие-либо правила, не там запостил контент, то просьба на первый раз понять и простить, а также послать по адресу). Изменено 25 ноября 2023 пользователем Golod 4 2 1 2 4 3 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Произвел переоценку некоторых карт после просмотра. Спасибо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, arutr сказал: Произвел переоценку некоторых карт после просмотра. Спасибо Тебе спасибо за просмотр 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 "Ведешься на кликбейт и открываешь видео. Первый пик ноубрейн бомба. Закрываешь видео." 7 1 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Golod Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 4 минуты назад, Гарри сказал: "Ведешься на кликбейт и открываешь видео. Первый пик ноубрейн бомба. Закрываешь видео." Ну, чтобы утверждать, что это кликбейт, всё же стоило посмотреть игры). Мэджик изумительная игра и "бомба" может не прийти, быть законтрена или перебита другой. У меня было множество драфтов на 7, в которых бомба не приходила ни в одной партии. Спойлерну, пожалуй: в этом драфте она тоже не сыграла ни как "ноубрейн", ни как "бомба" Тем не менее спасибо за внимание. 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 игры реально потные были, посмотрел с удовольствием 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semkijan Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Больше русскоязычного лимитед контента, хорошего и разного. Спасибо, обязательно посмотрю! 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 1 час назад, Golod сказал: Ну, чтобы утверждать, что это кликбейт, всё же стоило посмотреть игры). Мэджик изумительная игра и "бомба" может не прийти, быть законтрена или перебита другой. У меня было множество драфтов на 7, в которых бомба не приходила ни в одной партии. Спойлерну, пожалуй: в этом драфте она тоже не сыграла ни как "ноубрейн", ни как "бомба" Тем не менее спасибо за внимание. Я думаю он имел в виду, что контента по лимитеду оч много, если все смотреть от начала и до конца - здоровья не хватит. Поэтому когда пак 1 пик 1 Белая Вирту - ну дальше ты уже понимаешь что будет либо 7 побед; либо не 7 побед потому что пофлудит/покрючит/автор оч плохо играет, что в целом тоже не интересно смотреть. Спасибо за видео. Оставил пару комментов под ним. Еще записывай. 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Даже я, заядлый любитель констрактеда (лимитед мне слишком сложен), посмотрел пики и первые несколько партий с большим удовольствием, к тому же на нормальной обычной скорости. Обычно все записи исключительно на х2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ronnie88 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Был искренне рад, что к концу драфта автор все-таки прочитал, что делает его п1п1 мифик! Без сарказма, если что, реально больно было смотреть, как из-за этого была отдана одна из партий( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 46 минут назад, Kisliy сказал: Поэтому когда пак 1 пик 1 Белая Вирту - ну дальше ты уже понимаешь что будет Да, я понимаю и не осуждаю, сам так делал)), а ещё у ЛСВ дропал драфты из за категорического несогласия с пиком. Но я не кликбейтер, большими буквами буду писать только суть/характерные моменты видео. Напиши я "вирту+гамдроп", это бы слабо отразило содержимое. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 52 минуты назад, Cardinal сказал: Даже я, заядлый любитель констрактеда (лимитед мне слишком сложен), посмотрел пики и первые несколько партий с большим удовольствием, к тому же на нормальной обычной скорости. Обычно все записи исключительно на х2 Спасибо! Это моё первое видео и мне оказалось пока тяжело разговаривать с самим собой, так что в видео есть пару моментов, которые я сам пустил на x2. Для вас у меня припрятана тировая cedh колода в мтго, по которой точно будут видео, возможно и в мтга что-то констрактедное запишу. Но лимитед для меня приоритетен. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 6 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 58 минут назад, Ronnie88 сказал: Был искренне рад, что к концу драфта автор все-таки прочитал, что делает его п1п1 мифик! Без сарказма, если что, реально больно было смотреть, как из-за этого была отдана одна из партий( Лоханулся конкретно, чего уж там) Впервые увидел эту карту, даже у противников не встречал, мне и +1/+1 было за глаза. Партию ту скорее всего так и так не потащил, атаке мешали дабл блоки, а не боязнь получить в ответ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elovik Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Спасибо за хорошее видео, надеюсь на продолжение. Порадовала обработка контента по сокращению не нужных фрагментов для уменьшения времени просмотра 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 А я правильно понимаю, что ЭТО ДРУГОЕ когда кто-то, главное что не Goodspeed играет в голде? 7 1 5 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 7 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 20:34, goodspeed сказал: А я правильно понимаю, что ЭТО ДРУГОЕ когда кто-то, главное что не Goodspeed играет в голде? Да 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: А я правильно понимаю, что ЭТО ДРУГОЕ когда кто-то, главное что не Goodspeed играет в голде? есть стримеры, которые играют с кучи разных акков и часть из них в бронзе-серебре. И я так скажу, что там в оппонентах не нубасы и делают все осмысленно. и наоборот, сколько раз на стримах видел что платина и выше творит какуюто дичь в оппонентах. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 33 минуты назад, Gallexy сказал: РРРРЯЯЯЯ ТЫ НИПАНИМАЕШЬ, ЭТА ДРУХОЕ Понял тебя ,брат) 2 часа назад, Mishinone сказал: Да Нет 1 6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 7 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Я так понимаю тут своя атмосфера)) Мне лично индифферентно в какой лиге проходит драфт, но, справедливости ради, на 7ую победу что в бронзе, что в серебре кидали мификов. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 12 минут назад, Golod сказал: Я так понимаю тут своя атмосфера)) Мне лично индифферентно в какой лиге проходит драфт, но, справедливости ради, на 7ую победу что в бронзе, что в серебре кидали мификов. Оба раза что я встречался на турнирах с обладателем топ-8 ГП (или где там был Назар) я побеждал, поспоришь с этим? Так же я не раз обыгрывал в словестных перепалках тут на топдеке многократного чемпиона россии по всем видам форматов. Наверное эти люди конечно не дотягивают до мифика арены, но все же. Изменено 7 октября 2023 пользователем goodspeed 5 3 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 13 часов назад, goodspeed сказал: А я правильно понимаю, что ЭТО ДРУГОЕ когда кто-то, главное что не Goodspeed играет в голде? А ты стримишь/записываешь что то? А то о твоих победах на этом форуме в основном написано. 9 часов назад, goodspeed сказал: Так же я не раз обыгрывал в словестных перепалках тут на топдеке многократного чемпиона россии по всем видам форматов. То то и видно, что в словесных перепалках ты мастак) 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 9 часов назад, goodspeed сказал: Оба раза что я встречался на турнирах с обладателем топ-8 ГП (или где там был Назар) я побеждал, поспоришь с этим? Так же я не раз обыгрывал в словестных перепалках тут на топдеке многократного чемпиона россии по всем видам форматов. Наверное эти люди конечно не дотягивают до мифика арены, но все же. Я сегодня в обед новый топик дропну, приходи, пожалуйста, ВИП гостем будешь 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 21 минуту назад, Golod сказал: Я сегодня в обед новый топик дропну, приходи, пожалуйста, ВИП гостем будешь как делать 7-0 трезвыми прокси БР крысами? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 8 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Здравствуйте, уважаемые знатоки и любители магии! Представляю вашему вниманию 2й драфт сета WOE. Спасибо Гарри за комментарий и идею. 06.10.2023 в 11:54, Гарри сказал: "Ведешься на кликбейт и открываешь видео. Первый пик ноубрейн бомба. Закрываешь видео." Предложения, пожелания и конструктив приветствуются. 2 2 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golod Опубликовано: 10 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Меня Уже не остановить 3 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас