Moro Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 01:07, Аптарх сказал: Всё под контролем) Не переживайте. У меня опять самолёт с утра - но к вечеру доберусь и всё везде поправлю) мой тоже, если можно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 53 минуты назад, CepoeMope сказал: вот и приехал ко мне мой замечательный подарок. Вел себя я в этом году видимо ужасно. В адмах желание участвовать пропало. Почти каждое участие какое-то проклятое, но жаловаться плохо, поэтому удачи остальным Хотя бы форма соответствует содержанию. Ну почти. Если бы я желал удачи в ЕДХ, то ещё и соплю бы по бумажке размазал. 3 5 1 1 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Что с почерком у современных порриджей? Их ручку ртом заставляют держать, или как это объяснить вообще? 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 09:43, goodspeed сказал: Что с почерком у современных порриджей? Их ручку ртом заставляют держать, или как это объяснить вообще? Новый год же! Для передачи праздничного настроения письмо было написано в лучших традициях!! Скрытый текст 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 1 минуту назад, 32Grams сказал: Новый год же! Для передачи праздничного настроения письмо было написано в лучших традициях!! Скрыть содержимое Боюсь представить, куда оно прикрепляется Изменено 14 декабря 2023 пользователем lux_lunaris 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 2 минуты назад, lux_lunaris сказал: Боюсь представить, куда оно прикрепляется Да 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athrax Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, CepoeMope сказал: вот и приехал ко мне мой замечательный подарок. Вел себя я в этом году видимо ужасно. В адмах желание участвовать пропало. Почти каждое участие какое-то проклятое, но жаловаться плохо, поэтому удачи остальным А новогоднего здесь что? Изменено 14 декабря 2023 пользователем Athrax 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 2 часа назад, goodspeed сказал: Что с почерком у современных порриджей? Их ручку ртом заставляют держать, или как это объяснить вообще? буквк К там просто шикарная! И последнее не смог разобрать. что там есть в вк? не знаю, специальный закос под ребенка или реально второклассник отправлял. хоть открытку бы положил, а не этот огрызок 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 6 минут назад, bugagaman сказал: буквк К там просто шикарная! И последнее не смог разобрать. что там есть в вк? не знаю, специальный закос под ребенка или реально второклассник отправлял. хоть открытку бы положил, а не этот огрызок Нашел в подписках у нашего героя, ставлю на второе. Ссылку на профиль кому надо, найти элементарно, но там ничего интересного. Хотя из письма вроде как он сам хочет, чтобы его нашли и зафрендили, только не знает, как ссылку на профиль в ВК дать. Изменено 14 декабря 2023 пользователем nivix 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Возрастной ценз не думали ввести для участников? 1 2 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishinone Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 14.12.2023 в 12:27, maddy сказал: Возрастной ценз не думали ввести для участников? Так может это учитель, чего сразу "возрастной ценз" 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, maddy сказал: Возрастной ценз не думали ввести для участников? А я думаю он и так есть, просто не регламентирован, заявки-то индивидуально рассматривались. Наш герой родился в 2004 году, 18 ему есть. А выше-то куда поднимать. Но с русским языком проблемы, конечно, налицо. Изменено 14 декабря 2023 пользователем nivix 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vendetta6 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 45 минут назад, bugagaman сказал: И последнее не смог разобрать. что там есть в вк? “Харитонов Данил г Чита есть ВК» Почерк новЕчка или мне просто кажется 2 отчета подряд, а какая разница между подарками! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 16 минут назад, Vendetta6 сказал: Почерк новЕчка 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 5 часов назад, nivix сказал: родился в 2004 году, 18 ему есть В смысле? 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 30 минут назад, Strife сказал: В смысле? Ну если точнее то уже 19, можно купить себе пиво, но "песать с ашипками" не поздно никогда 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Разбавлю грустные истории хорошей. У меня в этом году чумовой дед. Дисплей калдхейма для раздрафта с братюнями, орешки макадамия, мармелад и крафтовые токены, сделанные специально для АДМ. ЗЫ у кого будут токены из этой же серии, обменяю еду на улику. Деда, ты супер! 10 1 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение striker Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) Первый раз участвую в АДМ и видимо мне повезло с дедушкой подарок от упаковки до вскрытых мною бустеров был шикарен, особенно понравилась сказка про скрельва и интерактив ввиде проверки статов как в днд. Большое спасибо дедушка мороз! Изменено 14 декабря 2023 пользователем striker 10 1 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 41 минуту назад, striker сказал: Первый раз участвую в АДМ и видимо мне повезло с дедушкой подарок от упаковки до вскрытых мною бустеров был шикарен, особенно понравилась сказка про скрельва и интерактив ввиде проверки статов как в днд. Большое спасибо дедушка мороз! Лучший на текущий момент подарок этого года, ИМХО 2 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arukasnobnes Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 А мой Дед Мороз прекрасен! Забежал после работы за заветным коробчонком, вооружил жену камерой и приступил к распаковке. Внутри встретило очень душевное письмо на классной бумаге, настоящий новогодний носок, сладости и коробочка желанных протекторов на которых были интригующие извинения) Пленка была немедленно уничтожена и аккуратно извлечены карточки. "Дед Мороз" - ты восхитительна! (почта безжалостно деанонит) Немножко духоты: 1. Карточки из вишлиста + 2. Протекторы из внекарточных хотелок + 3. Сладости + 4. Новогодняя атрибутика и настроение + Подарком доволен! 3 1 4 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Ну что же, я все-таки не удержался и решил вскрыть заветный подарок! На фото все, что было внутри, под спойлером - полный отчет с обзором. Скрытый текст Пришла мне вот такая коробочка. И сразу же меня встретил логотип самой ассоциируемой с ТопДеком и Магией компании - Почты России. Внутри меня ждал бумажный снег, а под ним - неизвестные сокровища. Распаковал и увидел вот это. Очень крутой набор: есть и вкусное, и новогодние штуки, которыми я украшу елочку, и бустерки (как я и указывал), и какие-то секретные подарки Для начала решил полущить бустерки. Но тут меня, как и всегда, везение подвело, поэтому ничего интересного я не нашел. (А ведь иногда для счастья не хватает всего лишь The Meathook Massacre...) ПЫ.СЫ. Был удивлен, что в бустере может попасться сразу и токен, и заменитель. Дальше в дело пошли маленькие подарочки. Внутри были очень красивые фойловые базики (которые я также просил у дедушки)! Далее был самый неоднозначный для меня подарок. Сами представьте: маленький параллелепипед, который внутри немного постукивает. Открыв коробочку, я был приятно удивлен: внутри были металлические кубики очень красивого синего цвета! Пригодится мне не только для Магии, но даже и для Вахи)! Завершает мой отчет самый крупный подарок - это черно-оранжевый декбокс. Очень удивлен, как дедушка угадал с любимыми цветами, ведь в письме я их не указывал. Подарок получился очень новогодним и крутым, мне очень понравился. Упакую все обратно и вновь открою 1 января, чтобы порадоваться еще раз, ведь дедушка угадал практически по всем моим просьбам. Жаль, не было душевного письма, но и без него подарок принес новогоднее настроение и веру в то, что на АДМ еще много хороших людей) Желаю Вам счастливого Нового года и чтобы Ваш дедушка был таким же добрым, щедрым и новогодним, как и мой! 6 1 4 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 15.12.2023 в 16:21, OlegGol сказал: и веру в то, что на АДМ еще много хороших людей) Подавляющее количество людей на АДМе хорошие) Просто те 2-3 процента не очень хороших Дедов рисуют мрачную картину) Но с подобными отчетами мы справимся вернуть всех в предновогоднюю реальность) 5 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3emJlepouka Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 Приветствую всех! Для меня участие в АДМ было очень волнительным мероприятием, которое злые гринчи с почты и с ЖКУ стараются старательно испортить... Но им не удалось лишить меня подарка от моей дорогой Снегурочки. Они старались, особенно Почта России, которые не хотели доставлять отправление и поставили себе график работы идеально совпадающий с графиком работы населения. Но это лирика, теперь к самому подарочку. Внушительная коробочка встретила меня с порога, когда доблестный курьер доставил мне все же отправление, минуя все невзгоды. Наверняка там запрятано чудо! Скрытый текст Вскрытие коробочки показало, что меня там точно ожидает нечто невероятное! Прелестная золотая коробочка, которая одним своим видом радует глаз и внушает оптимизм и радость. Скрытый текст Надо поскорее извлечь её, освободить из плена пупырки-гиганта! Освобождение было сложным, бантик пал смертью храбрых, но помог освободить мистера-коробку из плена. Скрытый текст Теперь дело за малым: убедить мистера-коробку поделиться тем, что он прячет. К счастью красноречие развито хорошо, харизма вкачана и бросок на убеждение прошёл успешно (привет всем фанатам НРИ в этом кусочке текста). И что встречает меня внутри? Очаровательное письмо (прилагать фото не буду, это личное, но моя Снегурочка просто невероятна и её пожелания невероятно милые и мотивирующие. Ты просто невероятная! Скрытый текст Но продолжим анпакинг коробочки. Что же прячется под ярким дождиком? Глаза разбежались, стоило его только чуть убрать в сторону. Такого вагона чудес я просто не ожидала. Это просто попадание на 10 из 10, удар прямо в сердечко. Я в невероятном восторге! Первым делом: Слааааденькое) Целый мешок невероятных сладостей, которых у нас в магазинах не найти. Хочется попробовать ВСЁ и сразу!) Скрытый текст А дальше меня ждали уникальные, для драконолюба, предметы. Чай, шоколадочка и, самое главное: ПАЗЛ! Я мечтала о таком пазле, но всё не могла решиться с тем какой выбрать. И снегурочка выбрала самый лучший! Какой красавец там. Жду не дождусь выходных, чтобы его собрать! Скрытый текст Что это такое милое старается слиться с упаковкой пазла, спросите вы? А это невероятно милые подвесочки и брелок-дракон, очаровывающие своей красотой и текстурой! Скрытый текст Но и это ещё не всё! Снегурочка знала, что я временно ушла из МТГ в другую ККИ, под названием Берсерк Классик, решила развиваться на другом поприще Недавно (2-3 декабря), была даже на Гран-при, на котором повстречала тучу приятных людей) И милая Снегурочка решила, что немного картишек холодными зимними вечерами согреют мою душеньку. И она права! К тому же она выбрала второй сет, на котором изображён красавец Костяной Дракон. Скрытый текст Что я могу сказать... Это просто невероятно! Такой заряд позитивной энергии я не получала даже в детстве! Это просто выстрел наповал! Невероятно милый подарок, в котором моя Снегурочка учла все пожелания! Очень радует такой подход. Желаю всем внучкам таких Снегурочек и Дед Морозов! Да пребудет с нами Новый Год! Слава АДМ!) 9 1 6 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 14.12.2023 в 20:34, striker сказал: Первый раз участвую в АДМ и видимо мне повезло с дедушкой подарок от упаковки до вскрытых мною бустеров был шикарен, особенно понравилась сказка про скрельва и интерактив ввиде проверки статов как в днд. Большое спасибо дедушка мороз! А кубики-то не вскрыты! Проверки не пройдены, получается. P.S. все последние подарки действительно классные. Изменено 15 декабря 2023 пользователем lux_lunaris 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 16 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 Блин, почему мне хочется написать что-то в духе: "Внучёк, держись, я скоро... вот вот, всё пришло, только упаковать!"... наверное это заразно) 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас