Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 28.12.2023 в 12:14, Никита Сильчев сказал: Хочу немного в конце добавить. Подарок получился очень крутой. Дедушка просто лучший) Спасибо тебе огромное! Просто невероятный по своему наполнению подарок... Искренне завидую и хотел бы пожелать каждому внучку такого дедушку, а твоему дедушке низкий поклон. Прочитал с огромным удовольствием, в очередной раз преисполнился новогодним настроением. 3 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение traktorist_dez Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 36 минут назад, Никита Сильчев сказал: Хочу немного в конце добавить. Подарок получился очень крутой. Дедушка просто лучший) Огромный труд был вложен. Словами нельзя выразить количество респекта дедушке Изменено 28 декабря 2023 пользователем traktorist_dez 1 1 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Блин, сколько же труда и времени вложено в этот подарок. То самое чувство, что он даже и без фойлушек и ценных карт вышел бы замечательным, а тут отсыпано с лихвой, еще и все так подобрано. Завидую по доброму :3 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Мольберт Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 27.12.2023 в 14:11, smirnov сказал: Спасибо огромное за подарки Дедушке из Тулы! На момент публикации сообщения пряник уже кончился, базовые земли крутых художников - по колодам,а письмо вскрою 31го! Всех с наступающим! Вот это паттерн рекогнишн покою не дает. . . Скрытый текст 4 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Growlmon Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) Ладно, мужики, в этой теме было достаточно хороших подарков, давайте посмотрим на мой. Жизнь реально похожа на магию: еще вчера я немного поныл в этом топике, что посылка непонятно где, а уже сегодня стоял на очереди на почте в приятном предвосхищении чувства праздника. Эмпирический опыт подсказывал, что АДМ - как раз способ зарядиться позитивным настроем в конце года, и я не видел причин, почему это могло поменяться. Открываю, значит, посылку, и вроде какие-то конфетки лежат, открытка с пожеланиями, окей. Фиксируем строчку "а мои подарочки-развлекалочки наполнят твои предновогодние и новогодние дни радостью и весельем" Смотрим содержимое помимо конфет: Скрытый текст Тут лежат: "розыгрыш-сувенир туалетная бумага" (sic!) с морским боем с надписью "чтобы было с кем и чем поделиться" (разыграл жесть) какой-то целофановый дождевик от какой-то фирмы (МС Метролоджи - официальный поставщик измерительного оборудования в России, сервис, техническое обслуживание, обучение) блокнот с ручкой от какой-то фирмы (тут гугл предлагает слишком много вариантов) клей Берлинго с надписью "для склейки предметов, отношений, девушки" бесплатная чушня из Пятерочки MARVEL начивки (ну знаете, которые даются за каждые 500 рублей в чеке) (sic!) с надписью "кусочек суперсилы для преодоления невозможного" маркеры для выделения с надписью "для выделения ярких моментов" фонарик с надписью "при необходимости послужит лучом света в темном царстве", батарейки к нему (сердечно благодарю) антистресс игрушка в форме каски брелок-рулетка в форме лампочки и две ручки в форме разводного ключа и плоскогубцев Ну и бальзам, который а) я не то чтобы пьющий человек, максимум по пиву раз в мильон лет и б) истек срок годности. Складывается ощущение, будто бы чувак накидал бесплатных штук с работы\корпоративов\из загашника, написал открытку и закинул пару шоколадок "Натс". Номинально вроде формат подарка соблюден, де-факто - решать вам, уважаемая публика. Спасибо тебе, Дедушка Мороз, ты напомнил мне, что все познается в сравнении и что фортуна периодически не то что не улыбается, а активно демонстрирует тебе свои филейные части. Ну и конечно же подарками твоими я воспользуюсь: антистресс игрушку я сжимаю уже пару часов, туалетной бумагой, видимо, воспользуюсь после употребления просроченного бальзама, ну и так далее. Изменено 28 декабря 2023 пользователем Growlmon пофиксил очепятки 1 2 1 37 13 1 7 34 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 О, а конфеты-то я не рассмотрел, часть из шоколадных квадратиков маркирована Norgau (разработчик, производитель и поставщик профессионального инструмента и оборудования экспертного уровня) С Новой Годой уважаемый топдек 2 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 29 минут назад, Growlmon сказал: давайте посмотрим на мой. Пока что это лучший по худшести (из худших?) подарок) я так понял, там даже карт магии не было... 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elpis Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 Эх, похоже я попала в десятку тех, кому подарок так и не отправили, этот год продолжает чернеть все больше и больше. А еще говорят что високосный год самый проблемный. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resh Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 И я в этом числе. К сожалению, если отправят, смогу забрать подарок только ближе к середине января.( 8 минут назад, Elpis сказал: Эх, похоже я попала в десятку тех, кому подарок так и не отправили, этот год продолжает чернеть все больше и больше. А еще говорят что високосный год самый проблемный. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sol Опубликовано: 28 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 У Бугульмы есть срок годности? Жизнь дала (в) трещину. 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 1 минуту назад, Sol сказал: У Бугульмы есть срок годности? Жизнь дала (в) трещину. На стикере на бутылке написано "2 года" /shrug 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 (изменено) 56 минут назад, Elpis сказал: Эх, похоже я попала в десятку тех, кому подарок так и не отправили, этот год продолжает чернеть все больше и больше. А еще говорят что високосный год самый проблемный. Добро пожаловать к нам в компанию «Свидетели Сортировочного Центра». У нас есть чай и конфеты(теоретически они где-то в посылке от дедули). Обещали еще выдать жидкокристаллический бальзам «Бугульма» с психоделическим эффектом, но это не точно. Тем не менее, мы не унываем, ведь в следующем году мы как накатаем отчетов шикарных, и эти вот ,все кто уже получил свои подарки, будут нам завидувать с новыми силами ) Изменено 28 декабря 2023 пользователем Numbre Uno 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 А я вот решил проявить силу воли и полученный подарок таки не открывать до НГ. Отчёт обязательно будет 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 28 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2023 3 часа назад, Hawek сказал: А я вот решил проявить силу воли и полученный подарок таки не открывать до НГ. Отчёт обязательно будет Моё уважение, сам еле держусь, до этого ни разу не смог до НГ потерпеть:3 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 28.12.2023 в 17:32, Growlmon сказал: розыгрыш Магия подарка в том, что магии в нем нет?( Высылаю лучи новогоднего настроения, раз дед не справился! 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Олежка Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Спасибо большое моему деду, невероятно приятный подарок(за классный альбом из кожи и сладости отдельная благодарность) 7 1 1 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hrome Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 28.12.2023 в 19:32, Growlmon сказал: Ладно, мужики, в этой теме было достаточно хороших подарков, давайте посмотрим на мой. Жизнь реально похожа на магию: еще вчера я немного поныл в этом топике, что посылка непонятно где, а уже сегодня стоял на очереди на почте в приятном предвосхищении чувства праздника. Эмпирический опыт подсказывал, что АДМ - как раз способ зарядиться позитивным настроем в конце года, и я не видел причин, почему это могло поменяться. Открываю, значит, посылку, и вроде какие-то конфетки лежат, открытка с пожеланиями, окей. Фиксируем строчку "а мои подарочки-развлекалочки наполнят твои предновогодние и новогодние дни радостью и весельем" Смотрим содержимое помимо конфет: Скрыть содержимое Тут лежат: "розыгрыш-сувенир туалетная бумага" (sic!) с морским боем с надписью "чтобы было с кем и чем поделиться" (разыграл жесть) какой-то целофановый дождевик от какой-то фирмы (МС Метролоджи - официальный поставщик измерительного оборудования в России, сервис, техническое обслуживание, обучение) блокнот с ручкой от какой-то фирмы (тут гугл предлагает слишком много вариантов) клей Берлинго с надписью "для склейки предметов, отношений, девушки" бесплатная чушня из Пятерочки MARVEL начивки (ну знаете, которые даются за каждые 500 рублей в чеке) (sic!) с надписью "кусочек суперсилы для преодоления невозможного" маркеры для выделения с надписью "для выделения ярких моментов" фонарик с надписью "при необходимости послужит лучом света в темном царстве", батарейки к нему (сердечно благодарю) антистресс игрушка в форме каски брелок-рулетка в форме лампочки и две ручки в форме разводного ключа и плоскогубцев Ну и бальзам, который а) я не то чтобы пьющий человек, максимум по пиву раз в мильон лет и б) истек срок годности. Складывается ощущение, будто бы чувак накидал бесплатных штук с работы\корпоративов\из загашника, написал открытку и закинул пару шоколадок "Натс". Номинально вроде формат подарка соблюден, де-факто - решать вам, уважаемая публика. Спасибо тебе, Дедушка Мороз, ты напомнил мне, что все познается в сравнении и что фортуна периодически не то что не улыбается, а активно демонстрирует тебе свои филейные части. Ну и конечно же подарками твоими я воспользуюсь: антистресс игрушку я сжимаю уже пару часов, туалетной бумагой, видимо, воспользуюсь после употребления просроченного бальзама, ну и так далее. можно конкурс устроить на НГ. Подарки уже есть 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) 2 минуты назад, hrome сказал: можно конкурс устроить на НГ. Подарки уже есть Это что-то из логики "победил дракона - сам стал драконом"? Типа там получил бессвязный набор бесплатной чухни - раздал его - на следующий адм ищешь чего бы бесплатного отправить в подарок? Изменено 30 декабря 2023 пользователем Growlmon 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение aegnoro Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Все годы мне безумно везет на дедушек АДМ топдека, и этот раз не стал исключением. Волшебная атмосфера создана, загаданные желания исполнены, вкусное в процессе уничтожения. Большое спасибо от благодарного внука 3 1 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 26.12.2023 в 11:53, Net_Ware сказал: Неожиданно для себя стал участником Анонимного (нет) Деда Мороза ))) В начале декабря потерял Stoneforge Mystic по дороге с почты домой... Напишу продолжение, вот этой истории ) Не собирался в этом году участвовать в АДМ, так как не было особо времени заниматься приготовлениям, так что официально в участники не записался. Но в нытье увидел пост о потерянном мистике, вспомнил, что у меня их штук 9, и одним можно поделиться для нуждающихся. Что собственно и сделал, безвозмездно отправив письмо с карточкой для @Net_Ware Он, в свою очередь в долгу не остался, и тоже порадовал меня подарком: Скрытый текст Декбокс и башня для кубов ручной работы, кубики и несколько фойловых басиков. Спасибо и с наступающим! 6 1 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AASTSL Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 Вот и мой подарочек приехал. Но всё по порядку. Предвкушение: Это было моё первое участие в АДМе, и ожиданий не было никаких, хотелось получить толику радости и новогоднего чуда после тяжёлого года, а также посмотреть как другие пишут письма дедушкам и немного порадовать кого-то незнакомого. Для меня оказалось большим сюрпризом, что многие составляют вишлисты с конкретными карточками. Запомню Я оказалась в числе тех 30 счастливчиков, у кого очень долго не было информации об отправлении. Поэтому я начала переживать, что неверно заполнила форму или нужно было просить что-то конкретное, а не ограничиваться форматом, в который играю и цветами. Новогоднее чудо: Но переживания были напрасны. Сегодня курьер доставил мне заветную коробку. Ждать я не умею, поэтому сразу же принялась ее открывать. Внутри меня ждало письмо от дедушки с нужными пожеланиями, конфеты, шоколад, хлопушка и ёлочная игрушка, которая почему-то вызвала у меня щенячий восторг. И конечно же, карточки. Мой дедушка настоящий волшебник, потому что каждая из них нашла место в колоде и одна отправилась прямиком в коллекцию. Дедушка, спасибо тебе большое за прекрасный подарок и за пожелания на обратной стороне открытки Завтра буду действовать согласно твоей инструкции, обнимаю. 5 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Волчонок Лилианы Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Дорогие друзья, хочу сообщить, что в канун этого Нового года случилось настоящее чудо: Дедушка Мороз помог Волчонку найти свою Лилиану! Расскажу историю кратко, но ярко! Скрытый текст В коробке Волчонка ждали: письмецо, жёлтый альбом, 4 шоколадки и 2 бустера. Волчонок открыл письмо: Скрытый текст Пожеланием Волчонка была лучшая Снегурочка из мира Magic. Кто она - вопрос дискуссионный! Но внимательный дедушка правильно понял все намеки и устроил мини-путешествие за ТОЙ САМОЙ через альбом: Скрытый текст Спасибо большое Дедушке за пожелания, вкусные шоколадки, приятное мини-путешествие и - точное попадание в цель! Да, я собираю Лилиан, и, как бы странно это ни оказалось, ИМЕННО ЭТОЙ у меня ещё не было) Дедушка, обожаю-уважаю!) Скрытый текст 2 бустера решил открыть в новогоднюю ночь под ёлочкой) Всех с Наступающим Новым годом! Изменено 30 декабря 2023 пользователем Волчонок Лилианы 4 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Starchous Опубликовано: 30 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Вот и моя очередь благодарить своего самого лучшего Деда Мороза! Получив уведомление от СДЭК, что заказ готов к выдаче, я недолго думая пошел стоять в очереди, чтобы принести домой долгожданную посылку от Деда Мороза. Открыв увесистую коробку, первое, что я увидел было новогоднее письмо с приятным поздравлением. Меня удивил "P.s." по тексту, где указано, что нужно ожидать еще и вторую посылку с коммандирским преконом Иксалана - видимо я действительно хорошо вел себя в этом году. В качестве основного подарка мне прислали желанную настольную игру "Палео", причем полный комплект со всеми дополнениями, чтобы по заветам Дедушки было приятно проводить время за игрой в семейной кругу. Спасибо за такие сладости - необычно и очень вкусно. Вторая посылка была направлена буквально через пару дней и когда она приехала, я уже понимал, что именно меня ждет внутри нее. Только вот даже здесь, Дедушка Мороз смог меня удивить и напомнил эти приятные детские эмоции, когда чудо ощущается совсем рядом и ты веришь в него. Ведь именно дракончик оказался главным (по эмоциям) подарком во второй посылке. Переполняемый счастьем от подарка, я пошел в садик за дочкой и сказав ей, что Дед Мороз действительно существует, передал ей от тебя плюшевого дракончика. Спасибо большое, мой Дед Мороз! Желаю тебе здоровья и счастья! Всех с Наступающим! Изменено 31 декабря 2023 пользователем Starchous 7 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 31 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Как, возможно многие знают, в магию я не играю и карты у меня все есть. Но АДМ - это же прекрасный праздник. Дед Мороз, ты просто супер! Все очень круто и классно. И да, ты смог меня удивить и подарить в числе прочих прекрасных подарков карты, которых у меня действительно не было. Придется в наступающем году ими обязательно играть! Огромное спасибо за подарки! Скрытый текст 7 2 2 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 31.12.2023 в 12:15, Bigboss сказал: Как, возможно многие знают, в магию я не играю и карты у меня все есть. Но АДМ - это же прекрасный праздник. Уфф, выдохнули…. Я ждал бильярд или стол для настольного тениса) 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас