EugeneB Опубликовано: 12 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 Друзья! У нас до конца года запланированы ещё три компетитив констрактеда. Modern Monsters 28 октября, League of Legacy 25 ноября, Pioneer Power 23 декабря. Мы довольно много обсуждали, проводить их или отменить, остановились на решении провести. Приходите выгуливать дечки! Для всех трёх оставшихся турниров условия были унифицированы: Начало турнира: 12:00 (регистрация с 11:10) Турнирный взнос: 2490р. А сэкономить на участии в турнирах могут наши подписчики на Boosty. Призы: - 50000 store credit гарантированного призового фонда + 2000 дополнительного призового фонда за каждого участника c 41 по 60го - Кубок победителя - победителю, памятные медали - остальным участникам топ-8. - Коврик с иллюстрацией от художника, рисующего для Магии, - победителю. Уровень применения правил: соревновательный, необходимы деклисты. 1 18 1 1 5 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylar Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Отличные новости, приду на модерн и пионер. Когда-нибудь люди с колодами за 2000$ перестанут ныть по поводу траты лишней тысячи рублей раз в 3 месяца на турнир по любимому формату в самом комфортабельном карточном клубе в Москве. Спасибо организаторам за то, что караван идёт, несмотря на. Единственное - и правда очень бы хотелось, чтобы не было запланировано на те же даты турниров по варгеймам. 9 12 7 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Ух-ты, я на Пионера попадаю, наконец-то. Как записаться? 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torchik Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 На Модерн и Пионер хочется попасть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 18 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 @torchik Даже не знаю, что может тебя остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edd Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 9 часов назад, EugeneB сказал: @torchik Даже не знаю, что может тебя остановить Тоже, что и всегда - диван. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 24 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2023 @Edd То есть надо просто отобрать у Вити диван? Это я могу, наверное:) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 27 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Так, друззя, сейчас внимательно: новый старый судья приносит новшества и надо им следовать. Турнир будет проходить на платформе Melee.gg Чтобы завтра поучаствовать, нужно сделать три вещи: зарегаться на этом сайте, зайти в турнир и заполнить и подтвердить деклист. Да, у него внутренняя система деклистов, которая сама проверяет легальность и все такое. Плюс сами же потом сможете увидеть мету и всё такое. А еще паринги онлайн имеются, сплошные плюсы. Я крайне рекомендую это сделать заранее, потому что обычная опция "прибегу в 12 и допишу деклист на рассадке" не сработает - Арсении клевый, но строгий и будете вы с геймлоссом в первом раунде. Деклисты в виде ссылки на моксфилд/мтгголдфиш, в бумажном виде или на рабочую почту в данном случае приниматься не будут. Если вы из тайги, гаджетов нет и не умеете в современные технологии - мы сможем вам помочь перед началом, но я крайне не рекомендую забивать и прошу порегаться заранее. https://melee.gg/Tournament/View/36242 Ну и закину ковричек, что завтра "забудем выдать". 2 1 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 28 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 Кто принимал решение выделить на турнир по вархаммеру на 25 человек в два раза больше столов, чем на турнир по магии в 25 человек, и еще один большой стол на 10 игровых мест отдать под пиццу, снеки и конкурс покраса, — спасибо тебе, добрый человек. Благодаря тебе могу с чистой совестью сказать, что на «большие» турниры от Единорога я более не хожу. спасибо оппонентам за интересные матчи, поиграли отлично! вся организация была бы выше всяких похвал, если бы не приоритеты клуба. 3 2 9 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 40 минут назад, Seadhna сказал: Кто принимал решение выделить на турнир по вархаммеру на 25 человек в два раза больше столов, чем на турнир по магии в 25 человек, и еще один большой стол на 10 игровых мест отдать под пиццу, снеки и конкурс покраса, — спасибо тебе, добрый человек. Благодаря тебе могу с чистой совестью сказать, что на «большие» турниры от Единорога я более не хожу. спасибо оппонентам за интересные матчи, поиграли отлично! вся организация была бы выше всяких похвал, если бы не приоритеты клуба. Егор, плюсую как никогда) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 От себя добавлю, что общее впечатление от большого турнира скрасило то, что собрал большой турнир всего 24 человека. А если было бы 40, то пришлось бы сидеть у вархаммистов на коленках) До встречи на дейликах) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 9 минут назад, Mrm83 сказал: До встречи на дейликах) С таким отношением есть смысл дэйлики переносить в другое место. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 8 минут назад, Darrick сказал: С таким отношением есть смысл дэйлики переносить в другое место. Есть такое на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 17 минут назад, Darrick сказал: С таким отношением есть смысл дэйлики переносить в другое место. На дейликах обычно нормально места, жаловаться не могу! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 22 часа назад, Seadhna сказал: Кто принимал решение выделить на турнир по вархаммеру на 25 человек в два раза больше столов, чем на турнир по магии в 25 человек, и еще один большой стол на 10 игровых мест отдать под пиццу, снеки и конкурс покраса, — спасибо тебе, добрый человек. Благодаря тебе могу с чистой совестью сказать, что на «большие» турниры от Единорога я более не хожу. спасибо оппонентам за интересные матчи, поиграли отлично! вся организация была бы выше всяких похвал, если бы не приоритеты клуба. а пиццей то хоть угощали?) П.С.: но вообще под 25 человек в вархаммере и нужно в 2 раза больше места, чем на 25 в магии. звучит логично же. Изменено 29 октября 2023 пользователем NoName 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 46 минут назад, NoName сказал: но вообще под 25 человек в вархаммере и нужно в 2 раза больше времени, чем на 25 в магии. звучит логично же Прости, я неудачно сформулировал исходный пост в погоне за сарказмом. Имеется в виду вархаммер андерворлдс, ну который типа скирмиш. насколько я понял по наблюдениям, у них место между игровыми полями для кусков пиццы предназначалось, так что всё очень четко продумано было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, Seadhna сказал: Прости, я неудачно сформулировал исходный пост в погоне за сарказмом. Имеется в виду вархаммер андерворлдс, ну который типа скирмиш. насколько я понял по наблюдениям, у них место между игровыми полями для кусков пиццы предназначалось, так что всё очень четко продумано было. ну Андер в полтора раза больше места занимает, 3 пары на 2 маленьких стола. Но вообще фото не хватает для оценки масштабов для неприсутствующих, коих большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bond_koni Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 3 часа назад, Seadhna сказал: Кто принимал решение выделить на турнир по вархаммеру на 25 человек в два раза больше столов, чем на турнир по магии в 25 человек, и еще один большой стол на 10 игровых мест отдать под пиццу, снеки и конкурс покраса Хм, никогда такого не было - и вот опять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafkiselev Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 @Seadhna 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
howland Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) Для пропустивших сие мероприятие Рассадка для турнира по вахе: Скрытый текст Уголок настольщиков и два стола, которые затем превратились в шведские с банкетом с напитками и 48 пиццами: Скрытый текст И огромное удобное пространство под БОЛЬШОЙ КВАРТАЛЬНЫЙ МОДЕРНОВЫЙ ТУРНИР. К счастью, пришло лишь 24 человека, а не 128 - как был выставлен лимит для регистраций на melee.gg. Скрытый текст Собсна, праздник магии. За фото спасибо @Seadhna. Поиграли хорошо, спасибо всем кто пришел, но не думаю, что я захочу еще Изменено 29 октября 2023 пользователем howland 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 29 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Да всё четко распланировано, все сидят, всем места хватило, ещё и на стол для пиццы места хватило. Мне кажется, всё правильно сделано. 1 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 10 минут назад, NoName сказал: Да всё четко распланировано, все сидят, всем места хватило, ещё и на стол для пиццы места хватило. Мне кажется, всё правильно сделано. Да никто ж не спорит. Просто зачем в этот день ещё было и "праздник магии" устраивать) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 2 часа назад, Mrm83 сказал: Да никто ж не спорит. Просто зачем в этот день ещё было и "праздник магии" устраивать) чтобы занять оставшиеся 6 столов. Четко просчитано кол-во же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 3 часа назад, NoName сказал: Ещё и на стол для пиццы места хватило. Мне кажется, всё правильно сделано. Так и запишем, в роге у пиццы больше прав, чем у магов. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Гарри сказал: Так и запишем, в роге у пиццы больше прав, чем у магов. пахнет лучше, радости больше, места занимает меньше, пользы приносит больше. непереносимость лактозы встречается реже, чем аллергия на душнил. Особенно учитывая возраст аудитории. Изменено 29 октября 2023 пользователем NoName 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас