Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Интересно заранее узнать, как в эти дни будет с вахой в клубе 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Grafkiselev Опубликовано: 13 октября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Мне тут в лс высказали что скоро меня забанят в Роге в связи с беспочвенным хейтом, поэтому с вашего позволения несколько моментов поясню. Я не знаю как вести бизнес, организовывать турниры и говорю как тот, кого немношко утомило кататься на дейлики и получать странную реакцию на мои слова. "кроме рога кто то еще проводит турниры с сопоставимым призовым фондом в Мск" - учитывая явку на "казуальные" турниры Портала и что там за каждого участника свыше капа доп призы, то их тоже можно вписать в подборку к паупергеддону, чр по легасе и шо там еще было. Стабильное расписание и то что Фил готов пойти на встречу комьюнити(организовав турнир или на счет разделения призового) тоже есть. Изначально вся эта ересь с компетитивом и сменой названия с челленджей на пионер повер и тд, было произведено, после нытья от меня, Лугового и еще пары личностей на счет отсутствия судей на компот туриках, с учетом взимания платы за оных, и после того как пионеры сгоняли в Минск прошлым летом, увидели промопачки и нормальную организацию, спросили - "а можно нам также, осознаем что выйдет дороже, но хотим чтоб было также качественно или лучше". На тот момент было получено согласие, произошел первый пионер павер, который никак не отличался от челленджей, потом отмена ежегодного из-за поражающих фидбеком критиков, промопродукции так и не завезли, но хоть с дейликом тяжко спутать - выдают медали, коврик(вроде еще нет), кубок. Теперь на счет фидбека. Опять же, говорю только за себя. 1)30.09 вместо 100 мест гарантированных, было 44 из-за проводимого турика по Песнь Льда и Огня. Что бы делали с людьми, которым не хватило место я не знаю, возможно, как обещалось на первых челленджах, оплатили бы дорогу и извинились. На момент анонса 28.10 и 25.11 стоят туринры по настолкам(в т.ч. и ПЛиО). 2) Все еще нет промопродукции, которую почему то неможно везти в рф окольными путями. Кейсы, пререлизники и синглы можно, промки нет – ладно, не за ними идут люди, получается. 3) Топ 1 все еще не участник топ 8 и не получает медальку(докапываюсь до незначительных мелочей, прям смотрю на себя и мерзко становится). 4) Судья был хорошим 30го, сейчас будет ли кто-то или нет - неизвестно, мб потом инфу дополнят. 5) Не знаю что сделали со светом в стримерской, но пункта об игре на камеру нет – значит либо починили, либо отменили, в любом случае прислушались, УРА, товарищи, хоть тут победили! Моменты которые вызывают у меня странную щекотку в месте, где у остальных находится мозг: Доп. призы только за 20 человек сверх нормы, дальше уже сорямба, не верим что придут люди – зря, я верю что ради большого туринра со всей страны и ближнего зарубежья приедут люди с колодами за 3000$, придется одалживать место у Мурукамэ(если он еще не закрылся) и настольщиков. Подебители могут забрать со счета синглами по курсу сити*130-150, пивом по курсу Ашан*200 или настолками по курсу*хз не интересуюсь. Я шучу и утрирую, как зарабатывает клуб - не мое дело, главное чтоб не разорились. Даже на бусти вкидывал за то чтоб не закрылись и иметь возможность играть со счета (больше бтв не буду). "рог единственный клуб, кто еще пытается что-то ставить" это не так. "Сначала они откажутся от больших ивентов, а потом и лиги свернет" так вроде уже. "потому что маги народ неблагодарный и еще и скупой" это относится не ко всем. Я готов платить деньги за качественно организованное мероприятие, но я не уверен, что если я приду на пп 23.12, то мне хватит места или кислорода, перекрытого настольщиками (со стороны может показаться что я испытываю странную неприязнь к ним, но это не так, она не странная( если место хватает всем – то все окей, если место зарезервировано для моего хобби, то было бы здорово не выслушивать каждый раз проходя по коридору между расширенными столами за единственным листочком парингов, что я дескать мешаю тем, кого тут быть не должно в этот день)). Тлдр – было бы очень здорово сыграть большой турнир с нормальной организацией, разумным соотношением между вступительным взносом и призовым, который бы зашел аудитории и не был в минус организаторам. Это уже не первый и не второй и даже не десятый проводимый квартальный турнир. Осознаю, что всем не угодить, но вроде как я не что-то сверх возможного прошу. Всем спасибо за внимание, дурки в правый нижний угол, я кончил. 5 2 3 2 5 5 61 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 3 часа назад, traktorist_dez сказал: Мне кажется Рогу проще отказаться от магии в целом, чем возиться с нами, когда мы еще и денег не приносим. Так ведь уже! 5 6 3 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Гарри Опубликовано: 13 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Вот так. Будете неправильный фидбек давать - улетите в бан. Юродивым трактористом быть дозволяется. Господа маги с вас надоили уже, уступите место. 2 2 3 2 2 24 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 @Grafkiselev Очень нудное полотно. Но очень важный момент, который вы, я убежден, не намеренно, пропустили. Конкреино про адекватную стоимость/призы/организацию. Не могли бы вы, хотя бы примерно, дать свой расчет как это должно быть. Я имею в виду примерно: «игроки платят 1000, паки идут из сетов 1 400₽ и сетов 2 13000₽, судьи 500₽/час» Я думаю посыл понятен. Конда был молодой помню очень много критиковал нашего клубмейкера. Посчитал как все устроено, оказалось на энтузиазме. п.с. Без понятия как правильно писать, разучился 7 5 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 13 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 37 минут назад, nupkomage сказал: @Grafkiselev Очень нудное полотно. Но очень важный момент, который вы, я убежден, не намеренно, пропустили. Конкреино про адекватную стоимость/призы/организацию. Не могли бы вы, хотя бы примерно, дать свой расчет как это должно быть. Я имею в виду примерно: «игроки платят 1000, паки идут из сетов 1 400₽ и сетов 2 13000₽, судьи 500₽/час» Я думаю посыл понятен. Конда был молодой помню очень много критиковал нашего клубмейкера. Посчитал как все устроено, оказалось на энтузиазме. п.с. Без понятия как правильно писать, разучился Турнир это промо-мероприятие клуба, эт раз Во время турнира игроки пьют пиво за оверпрайс, эт два Призы это сторкредиты а не нал, эт три 1 3 2 1 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 13 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Какой-то странный план докапываться уже до мелочей и прочих сомнительных вещей. Реальная претензия к Рогу в том была, что они обещали 100 мест, а в итоге больше половины ушла под ваху, а люди сидели в тесноте и духоте. Если этот момент администрация Рога проработает, то всё дальше будет здорово. Ибо места реально в клубе есть. А большой турнир - это как раз тот турнир, где клуб зарабатывает. Я, например, с удовольствием хожу на дейлики вечерам в будни, так как там сейчас, как правило, более-менее свободно и можно нормально поиграть, не в тесноте. Уверен, такой же комфорт можно сделать и в выходной день, если не проводить параллельно другие интересные мероприятия в основном зале. Призы на крупных турнирах вполне нормальные, особенно сейчас, так что тут претензии предъявлять вряд ли стоит. Медальки нет за топ1 - что, серьезно? За топ1 есть кубок, кому нужна эта медалька вообще? Я бы в принципе их отменил, ибо совсем бесполезная штука. Как, собственно, и ковры и прочая ерунда. В призы достаточно стор кредитов и кубок за топ1. Зашел в призы - выбери себе сам что захочешь. Продукцию рог продает по ценам, которые им удобны. Никто не обещал, что за стор кредиты можно будет купить карт по сити50. И уж тем более никто не обещал дешевое пиво и прочие снасти. Дорого - иди в пятерочку или не пей. Хейтить на пустом месте тоже не стоит, из пустого в порожнее переливать смысла нет. Кому нужен этот постоянный хейт? Кому от этого станет легче? Правильно, никому. Если в итоге решится вопрос с вахой в день турнира, я на 2 из заявленных турниров зайду. Если нет - ну значит нет. 5 3 3 6 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Роман дело говорит. Если ещё решить проблему с вентиляцией в клубе, станет совсем хорошо. Даже во вторник прошедший еле доиграл третий раунд и был рад посплитить четвёртый, просто, чтобы уйти с хоть какими-то призами Просто господин @ph.zombowskyприводит какие-то вещи в пример, не задаваясь вопросом, как они получились. Летом у Васи был отличный силед по МХ2. Только там, очевидно, нашлись спонсоры. И так происходит каждый раз. Современные крупные турниры не обходятся без денежных вложений из чьего-либо кармана. В текущих реалиях крайне сложно провести турнир в 0. Я считал. Можно попробовать. Приглашаю всех желающих в личные сообщения, обсудим 3 1 3 2 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 13 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2023 Друзья, я призываю обсуждение того, как сделать хорошо всем и сразу за чужой счёт перенести в отдельный тред. Оно увлекательное, я и сам поучаствую, но, как мне кажется, к Рогу и оставшимся компетитив турнирам оно имеет примерно 0 отношения. 31 4 8 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 Спасибо администрации Единорога за проводимые турниры! К сожалению, вонь из-за условий устраивают те, кто и при более выгодных условиях бы не пошел. Очень надеюсь, что вы хоть иногда, но будете устраивать крупные турниры на устраивающих вас условиях Только плиз размажьте призы на топ 16 1 19 1 3 21 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 4 часа назад, Animek сказал: Спасибо администрации Единорога за проводимые турниры! К сожалению, вонь из-за условий устраивают те, кто и при более выгодных условиях бы не пошел. Очень надеюсь, что вы хоть иногда, но будете устраивать крупные турниры на устраивающих вас условиях Только плиз размажьте призы на топ 16 +15 золотых монет 1 2 2 1 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 2 часа назад, Gallexy сказал: +15 золотых монет Даже на самых невыгодных условиях участие в турике в Москве всяко выходит дешевле, чем путешествие в другой город, аренду гостиницы и тому подобные расходы Так что от части ты прав, только я получаю не "+ 15", а отсутствие "-10-20 к" Но тут походу хорошо считают только чужую прибыль 1 14 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 (изменено) 17 часов назад, ph.zombowsky сказал: Турнир это промо-мероприятие клуба, эт раз Во время турнира игроки пьют пиво за оверпрайс, эт два Призы это сторкредиты а не нал, эт три 1) Нет, промо-мероприятие должно вести к какому-то увеличению прибыли: продажи товаров, увеличение узнаваемости бренда, привлечение новых посетителей. Ни к чему из перечисленного КРУПНЫЙ турнир по Магии не ведёт. Новых игроков нет, силедную продукцию эти посетители не покупают, синглы купят и без турнира. Так что единственный интерес - это сдача места в аренду. Интереса ради можешь помониторить ценники на услуги аренды, например, в заведениях, по-типу, антикафе. Вот столько должно быть вшито в турнир, просто сверху призового фонда. Сравни с текущими условиями, предлагаемыми организаторами, в нашем общем хобби. Задача со звездочкой: посмотри на цены аренды площадок квадратов на 200-300 с мебелью и каким-то минимальным набором сервиса, типа туалета не вида "очко в полу", кофейным автоматом, работающим отоплением, транспортной доступностью. Представь, что ты это оплатил, чтобы провести турнир, посчитай, какая сумма с человека тебе нужна, чтобы компенсировать затраты. 2) Пьют пиво "за оверпрайс" все посетители площадки. Это не обязательно должны быть маги. Это могут быть и поклонники варгеймов, и настольщики и игроки в ДнД и даже просто посетители каких-то устроенных мастер-классов или других мероприятий. И некоторым из этих категорий Маги проигрывают в количестве употребления пива, воды и снеков. Так, что тогда выгодней? Для усложнения задачки, можно учесть ещё такой фактор, как количество квадратных метров на человека в рамках того или иного мероприятия. Тут Магия тоже будет не лидером=) 3) ЭТО НЕЗАКОННО В НАШЕЙ СТРАНЕ. очень достал это аргумент. Изменено 14 октября 2023 пользователем NoName 1 4 2 2 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 @NoName все четко расписал, а вывод то какой? Не проводить крупные турниры вообще или проводить стремно, с чего половина участников плюется? Проводить хорошо автоматом дорого и нерентабельно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 19 минут назад, maddy сказал: @NoName все четко расписал, а вывод то какой? Не проводить крупные турниры вообще или проводить стремно, с чего половина участников плюется? Проводить хорошо автоматом дорого и нерентабельно. А я не вызывался за вас выводы делать. Меня просто тригернули логические ошибки в рассуждениях Димы. Просто предлагаю смотреть на ситуации с разных сторон, а для себя выводы давно уже сделаны. 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 О как хитро неудобный фидбек выпиливается из темы проведенного плохого мероприятия в роге. А если бы это был другой клуб, да еще и не московский? 1 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 27 минут назад, Gallexy сказал: О как хитро неудобный фидбек выпиливается из темы проведенного плохого мероприятия в роге. А если бы это был другой клуб, да еще и не московский? да не осталось больше желающих, очнись) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 13.10.2023 в 19:06, Grafkiselev сказал: Подебители могут забрать со счета синглами по курсу сити*130-150, пивом по курсу Ашан*200 или настолками по курсу*хз не интересуюсь. Лучшее за сегодня) 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 @NoName Ну, справедливости ради, по количеству квадратных метров на гостя Магия всё-таки не в лидерах. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 А может банально поставим точку? Есть клубы в Москве, которые стараются что-то сделать в текущих реалиях. Не нравится, организуйте сами, и желательно потом поделиться насколько в плюс ушли без доп фишек, в виде алко / чипсов / игроков в настолки. Увы, все сейчас включили режим «выживания». Убитый енот (простите за штуку, зумеры не поймут, кажется) растет и ты не контролируешь. Часто приходится проводить турниры в минус и ивенты, но они есть, и спасибо за это. И, опять же, не нравится - не ходи. Знаешь как сделать лучше? Или и сделай, а не играй в диванные войска с желанием все обругать и опустить 1 6 1 6 11 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 1 час назад, EugeneB сказал: @NoName Ну, справедливости ради, по количеству квадратных метров на гостя Магия всё-таки не в лидерах. так я это и сказал) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 @NoName Ну ты это сказал с противоположной коннотацией. В Магии на единицу площади помещается больше людей, чем в схожих хобби. 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 46 минут назад, EugeneB сказал: @NoName Ну ты это сказал с противоположной коннотацией. В Магии на единицу площади помещается больше людей, чем в схожих хобби. даблмисскомуникейшн. Разворачиваю: есть схожие хобби, где на единицу площади помещается больше людей, чем в Магию. На вашем примере, это ДнД зальчик. У меня это, например, мастерклассы и хоббивечера по покрасу. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: 14 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 15 часов назад, Animek сказал: Спасибо администрации Единорога за проводимые турниры! К сожалению, вонь из-за условий устраивают те, кто и при более выгодных условиях бы не пошел. Очень надеюсь, что вы хоть иногда, но будете устраивать крупные турниры на устраивающих вас условиях Только плиз размажьте призы на топ 16 Тебе же пишут прямым текстом: маги, вы не интересны, турниры ваши тоже денег не приносят, нам на вас все равно СПАСИБО УВАЖАЕМОЙ АДМИНИСТРАЦИИ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО 4 1 10 5 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2023 5 часов назад, Gallexy сказал: О как хитро неудобный фидбек выпиливается из темы проведенного плохого мероприятия в роге. А если бы это был другой клуб, да еще и не московский? Наверное в Лыткарино все дешевле. Это же не Москва )) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас