Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 3 часа назад, CrazzyJagger сказал: Писать заявление в полицию по факту мошенничества? Ну, писать можно, но если писать после 22 с фактом того, что человек не вышел на связь - будет заведомо эффективнее. Мне кажется сперва следует собрать всех пострадавших в одной конфе или теме, с информацией о том что это действительно они (скрины переписки, чек перевода и т.д.). UPD Прошу всех пострадавших напишите мне в тг @theAFox создам конфу с обсуждением и дальнейшими действиями. Так же хотелось бы привлечь торговых арбитров, для уточнения какой-то информации о пользователе. Изменено 18 декабря 2023 пользователем RedQwest 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Все обманутые, присмотритесь к теме про Роксмана, все же совпадение по ФИО его твинка не случайно (я так думаю). Свяжитесь с теми, кто подавал заявления тогда, возможно можно туда же подать заявление. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Daedr 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 @Daedr В прошлый раз это принесло какой-то результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 13 минут назад, Imay сказал: @Daedr В прошлый раз это принесло какой-то результат? Да, он вернул деньги, кроме какой-то самой большой суммы. Кому-то при явке в полицию, кому-то лично за отзыв заявления 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 14:55, Daedr сказал: Все обманутые, присмотритесь к теме про Роксмана, все же совпадение по ФИО его твинка не случайно (я так думаю). Свяжитесь с теми, кто подавал заявления тогда, возможно можно туда же подать заявление. Скинь пожалуйста ссылку на ту тему, чтобы не искать 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 45 минут назад, Daedr сказал: Все обманутые, присмотритесь к теме про Роксмана, все же совпадение по ФИО его твинка не случайно (я так думаю). Свяжитесь с теми, кто подавал заявления тогда, возможно можно туда же подать заявление. Вот Роксман удивится, если он тут не при делах, а на него еще пачку заяв накатают) По совпадению Александров так сказать 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 27 минут назад, ak8 сказал: Скинь пожалуйста ссылку на ту тему, чтобы не искать конечно же призываю не торопиться а все проверить, для начала пообщаться с теми, кто заводил на него дело, возможно та женщина где то фигурировала, на чье имя перечисляли Насколько я помню, в дальнейшем все переговоры по этому делу шли в чате ВК, тема не обновлялась 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Там чем дело кончилось? Суд что-то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 15:50, Llird сказал: Там чем дело кончилось? Суд что-то решил? Тут должна быть шутка про то, что "суд постановил отправить его в Бостон закупать картон для всех пострадавших в качестве исправительных работ". Но она слишком злая, поэтому шутить ее конечно же я не буду. 2 2 1 32 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 часа назад, Daedr сказал: конечно же призываю не торопиться а все проверить, для начала пообщаться с теми, кто заводил на него дело, возможно та женщина где то фигурировала, на чье имя перечисляли Насколько я помню, в дальнейшем все переговоры по этому делу шли в чате ВК, тема не обновлялась А как в чат кстати попасть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 42 минуты назад, Agnessa сказал: А как в чат кстати попасть!? Это чат 3х летней давности, никак, тем более ради праздного интереса. Напишите кому-то из пострадавших, кто собирал информацию или ходил в суд, они явно не откажутся дать пояснения 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, maddy сказал: Вот Роксман удивится, если он тут не при делах, а на него еще пачку заяв накатают) По совпадению Александров так сказать У вас в голове какие-то анонимные доносы a la '37. Полиция работает с фактами - в фактах переводы денег были на карту на имя женщины (судя по комментариям - все на одну и ту же). В первую очередь полиция будет работать с этой женщиной (и это будет в интересах самой женщины - дать пояснения по чьей просьбе она принимала эти переводы и куда зафорвардила дальше). Изменено 18 декабря 2023 пользователем CrazzyJagger 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, CrazzyJagger сказал: переводы денег были на карту на имя женщины (судя по комментариям - все на одну и ту же) Я тут мимокрокодил конечно, но вдруг самолет таки упал. Несколько лет назад, когда Gromm выиграл у меня аукцион, он писал, что карты заберет его сестра в Москве. Возможно это она. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 12 минут назад, Arsonist сказал: Несколько лет назад, когда Gromm С тех пор владелец аккаунта мог смениться, в теории. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 @Llird да, не все захотели по итогу напрягаться с поездками в суд, но тем кто напрягся он выплатил (я лично был в суде, деньги тоже получал лично я) 1 1 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение elbegast Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Вставлю свои 5 копеек Когда я был в Корее и возникла идея привезти людям карт по предоплате - очень быстро на это стало уходить по 5-6ч в день, если не больше. И это при условии наценки в 15-20% (а под конец 25) к курсу ЦБ. Так что очень слабо могу представить человека, который бы этим всем стал заниматься исключительно благих начал ради (а учитывая что в предложении ТСа наценки не было, наверняка поток желающих был базово больше, чем у меня в Корее) 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 31 минуту назад, vargvect сказал: @Llird да, не все захотели по итогу напрягаться с поездками в суд, но тем кто напрягся он выплатил (я лично был в суде, деньги тоже получал лично я) Было решение суда или просто человек выплатил узнав что есть судопроизводство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Imay Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Pooffick сказал: С тех пор владелец аккаунта мог смениться, в теории. Пора вводить регистрацию по госуслугам 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, Arsonist сказал: Несколько лет назад, когда Gromm выиграл у меня аукцион, он писал, что карты заберет его сестра в Москве. Возможно это она. Интересно, а может администрация отследить смену ФИО и даты рождения в профиле? Если предполагается что изначально за аккаунтом стоял реальный маг-не скамер. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 36 минут назад, nivix сказал: Интересно, а может администрация отследить смену ФИО и даты рождения в профиле? Если предполагается что изначально за аккаунтом стоял реальный маг-не скамер. ФИО в профиле стоят те же, что и 4 года назад. По крайней мере, отправлял карты я тогда на них. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Arsonist 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 часа назад, Llird сказал: Было решение суда или просто человек выплатил узнав что есть судопроизводство? решение суда 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Уже кто-нибудь иронизировал на тему того, что 22е число падает на пятницу? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 44 минуты назад, Darrick сказал: Уже кто-нибудь иронизировал на тему того, что 22е число падает на пятницу? Какое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 @Darrick 10.12.2023 в 19:56, Comrade сказал: Кстати, а вы обратили внимание что 22 декабря, когда карты и продукция должны быть доставлены это ПЯТНИЦА? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Пора или еще рано? 19.12.2023 в 13:22, Darrick сказал: Уже кто-нибудь иронизировал на тему того, что 22е число падает на пятницу? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения