Популярное сообщение RedQwest Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 07:02, CrazzyJagger сказал: Писать заявление в полицию по факту мошенничества? Ну, писать можно, но если писать после 22 с фактом того, что человек не вышел на связь - будет заведомо эффективнее. Развернуть Мне кажется сперва следует собрать всех пострадавших в одной конфе или теме, с информацией о том что это действительно они (скрины переписки, чек перевода и т.д.). UPD Прошу всех пострадавших напишите мне в тг @theAFox создам конфу с обсуждением и дальнейшими действиями. Так же хотелось бы привлечь торговых арбитров, для уточнения какой-то информации о пользователе. Изменено 18 декабря 2023 пользователем RedQwest 1 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Все обманутые, присмотритесь к теме про Роксмана, все же совпадение по ФИО его твинка не случайно (я так думаю). Свяжитесь с теми, кто подавал заявления тогда, возможно можно туда же подать заявление. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Daedr 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imay Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 @Daedr В прошлый раз это принесло какой-то результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 11:01, Imay сказал: @Daedr В прошлый раз это принесло какой-то результат? Развернуть Да, он вернул деньги, кроме какой-то самой большой суммы. Кому-то при явке в полицию, кому-то лично за отзыв заявления 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 10:55, Daedr сказал: Все обманутые, присмотритесь к теме про Роксмана, все же совпадение по ФИО его твинка не случайно (я так думаю). Свяжитесь с теми, кто подавал заявления тогда, возможно можно туда же подать заявление. Развернуть Скинь пожалуйста ссылку на ту тему, чтобы не искать 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 10:55, Daedr сказал: Все обманутые, присмотритесь к теме про Роксмана, все же совпадение по ФИО его твинка не случайно (я так думаю). Свяжитесь с теми, кто подавал заявления тогда, возможно можно туда же подать заявление. Развернуть Вот Роксман удивится, если он тут не при делах, а на него еще пачку заяв накатают) По совпадению Александров так сказать 18 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 11:21, ak8 сказал: Скинь пожалуйста ссылку на ту тему, чтобы не искать Развернуть конечно же призываю не торопиться а все проверить, для начала пообщаться с теми, кто заводил на него дело, возможно та женщина где то фигурировала, на чье имя перечисляли Насколько я помню, в дальнейшем все переговоры по этому делу шли в чате ВК, тема не обновлялась 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Там чем дело кончилось? Суд что-то решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mishinone Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 12:50, Llird сказал: Там чем дело кончилось? Суд что-то решил? Развернуть Тут должна быть шутка про то, что "суд постановил отправить его в Бостон закупать картон для всех пострадавших в качестве исправительных работ". Но она слишком злая, поэтому шутить ее конечно же я не буду. 2 2 1 32 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 11:49, Daedr сказал: конечно же призываю не торопиться а все проверить, для начала пообщаться с теми, кто заводил на него дело, возможно та женщина где то фигурировала, на чье имя перечисляли Насколько я помню, в дальнейшем все переговоры по этому делу шли в чате ВК, тема не обновлялась Развернуть А как в чат кстати попасть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 15:22, Agnessa сказал: А как в чат кстати попасть!? Развернуть Это чат 3х летней давности, никак, тем более ради праздного интереса. Напишите кому-то из пострадавших, кто собирал информацию или ходил в суд, они явно не откажутся дать пояснения 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 11:42, maddy сказал: Вот Роксман удивится, если он тут не при делах, а на него еще пачку заяв накатают) По совпадению Александров так сказать Развернуть У вас в голове какие-то анонимные доносы a la '37. Полиция работает с фактами - в фактах переводы денег были на карту на имя женщины (судя по комментариям - все на одну и ту же). В первую очередь полиция будет работать с этой женщиной (и это будет в интересах самой женщины - дать пояснения по чьей просьбе она принимала эти переводы и куда зафорвардила дальше). Изменено 18 декабря 2023 пользователем CrazzyJagger 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 16:18, CrazzyJagger сказал: переводы денег были на карту на имя женщины (судя по комментариям - все на одну и ту же) Развернуть Я тут мимокрокодил конечно, но вдруг самолет таки упал. Несколько лет назад, когда Gromm выиграл у меня аукцион, он писал, что карты заберет его сестра в Москве. Возможно это она. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 17:43, Arsonist сказал: Несколько лет назад, когда Gromm Развернуть С тех пор владелец аккаунта мог смениться, в теории. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 @Llird да, не все захотели по итогу напрягаться с поездками в суд, но тем кто напрягся он выплатил (я лично был в суде, деньги тоже получал лично я) 1 1 1 6 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение elbegast Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Вставлю свои 5 копеек Когда я был в Корее и возникла идея привезти людям карт по предоплате - очень быстро на это стало уходить по 5-6ч в день, если не больше. И это при условии наценки в 15-20% (а под конец 25) к курсу ЦБ. Так что очень слабо могу представить человека, который бы этим всем стал заниматься исключительно благих начал ради (а учитывая что в предложении ТСа наценки не было, наверняка поток желающих был базово больше, чем у меня в Корее) 4 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llird Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 18:55, vargvect сказал: @Llird да, не все захотели по итогу напрягаться с поездками в суд, но тем кто напрягся он выплатил (я лично был в суде, деньги тоже получал лично я) Развернуть Было решение суда или просто человек выплатил узнав что есть судопроизводство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Imay Опубликовано: 18 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 17:55, Pooffick сказал: С тех пор владелец аккаунта мог смениться, в теории. Развернуть Пора вводить регистрацию по госуслугам 🙂 1 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nivix Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 17:43, Arsonist сказал: Несколько лет назад, когда Gromm выиграл у меня аукцион, он писал, что карты заберет его сестра в Москве. Возможно это она. Развернуть Интересно, а может администрация отследить смену ФИО и даты рождения в профиле? Если предполагается что изначально за аккаунтом стоял реальный маг-не скамер. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 18.12.2023 в 19:44, nivix сказал: Интересно, а может администрация отследить смену ФИО и даты рождения в профиле? Если предполагается что изначально за аккаунтом стоял реальный маг-не скамер. Развернуть ФИО в профиле стоят те же, что и 4 года назад. По крайней мере, отправлял карты я тогда на них. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Arsonist 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vargvect Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 18.12.2023 в 19:28, Llird сказал: Было решение суда или просто человек выплатил узнав что есть судопроизводство? Развернуть решение суда 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 Уже кто-нибудь иронизировал на тему того, что 22е число падает на пятницу? 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 19.12.2023 в 05:22, Darrick сказал: Уже кто-нибудь иронизировал на тему того, что 22е число падает на пятницу? Развернуть Какое совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 19 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2023 @Darrick 10.12.2023 в 12:56, Comrade сказал: Кстати, а вы обратили внимание что 22 декабря, когда карты и продукция должны быть доставлены это ПЯТНИЦА? 🎃 Развернуть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 22 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2023 Пора или еще рано? 19.12.2023 в 05:22, Darrick сказал: Уже кто-нибудь иронизировал на тему того, что 22е число падает на пятницу? Развернуть 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения