Comrade Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 5 часов назад, alexpupkin сказал: Похвастаюсь: 162 соу фар. Забайтил, уже 165 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) Все очевидно. Так как освоить крупную литературную форму обитатели ресурса не могут уж давно, во многом благодаря клиповому мышлению, сначала они начали ставить дурки лонгридам. Так их мышление медленно деградировало от клипового к колобочному. Ведь им кажется, что ставя колобка они выражают глубокую мысль и эмоции. Во всем виновата школа) Изменено 9 декабря 2023 пользователем Volga 1 7 26 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) Куча вариантов. Люди в большинстве своём не любят соглашаться с мнением, отличным от их собственного. И гораздо проще не вступать в долгие дискуссии, разводя срач и пытаясь доказать свою [единственно правильную] точку зрения, а просто поставить отрицательную реакцию, подумав "Ну ты кловн конечно". Либо же высокомерие в духе "Ты задаешь такой тупой вопрос, это же очевидно [для меня], иди в интернете почитай вместо того, чтобы тут место засорять". Или просто реально тупой комментарий, на который невозможно не отреагировать в отрицательном ключе. Или же автор просто тролль и пытается вызвать определенную реакцию на свои слова, получая от этого удовольствие. Изменено 9 декабря 2023 пользователем KsAzAgRaX 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 В разные периоды человеческой жизни индивид время от времени возвращается к вопросам бытия: Кто мы такие? Откуда мы появились в этом мире? ¿Por qué hay tantos durkas? Это сущностью человеческого бытия, ничего более. 1 15 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Остановитесь, пожалуйста, у меня дурки закончились 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 23 минуты назад, Nikitozz сказал: Остановитесь, пожалуйста, у меня дурки закончились Мою возьми 1 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaAvain Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Божественный пятничный пост! Моё почтение! 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 14 часов назад, Simonio сказал: Не стал бы я конечно афишировать своего вурма 5/5 кому не попадя, но дело ваше. Средний по стране? 1 7 2 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 4 часа назад, KsAzAgRaX сказал: Или же автор просто тролль и пытается вызвать определенную реакцию на свои слова, получая от этого удовольствие. Нет, я правда не понимаю, как можно меня не любить и отправлять в дурку, если я один из немногих кто пытается в цифровой лив контент на протяжении долгого времени… Кто будет стримить, если меня заберут в дурку? 2 5 26 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AimUndead Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 4 минуты назад, mojitodfd сказал: Кто будет стримить, если меня заберут в дурку? LSV, Kenji, Bosh, Reid, Nassif et al? 7 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Появление дурки под своими постами я расцениваю как "прочитал, возразить не могу, поставлю дурку" Вообще дурка тут ничего не значит, я по первости обижался, думал что меня за дебила принимают, ан нет, тут все такие и просто ставят автографы 1 24 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 @Volga прочитал, перечитал, осмыслил, проанализировал, сделал выводы, поставил дурку. 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 (изменено) 5 минут назад, AimUndead сказал: LSV, Kenji, Bosh, Reid, Nassif et al? не слышал чтоб эти ноунеймы на славянском внезапно болтать начали и вообще бош и рейд это какието торговые марки с пятерочки. Похоже просто рандомных слов накидал Изменено 9 декабря 2023 пользователем Gallexy 2 11 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strife Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 кстати, а есть топ дурок? чтобы посмотреть кто на каком месте сидит 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 18 часов назад, mojitodfd сказал: Почему мои гениальные, аргументированные, вдумчивые, порой даже супер полезные посты набирают так много дурок на Топдеке? Я что вам шутка какая-то? Вот тут мужик все давным давно написал. Скрытый текст http://lib.ru/FILOSOF/ERAZM/pohwala.txt 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Очнитесь, вам по шестьдесят тысяч лет, вы до сих пор обижаетесь на комментарии и реакции в интернете? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Почему так много дурок топдек сыпет на меня? То ли в тайне ненавидят, то ли топики херня! 48 минут назад, mojitodfd сказал: Кто будет стримить, если меня заберут в дурку? Их всё равно никто не смотрит 2 14 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 32 минуты назад, Comrade сказал: Почему так много дурок топдек сыпет на меня? То ли в тайне ненавидят, то ли топики херня! Их всё равно никто не смотрит Дададада, никто не смотрит и средний онлайн 50-60 чел, с учетом того, что я стримлю в основном в ночное время) днём 70+; даже в 3 часа ночи единовременный онлайн порядка 30 человек) 1 час назад, Gallexy сказал: не слышал чтоб эти ноунеймы на славянском внезапно болтать начали и вообще бош и рейд это какието торговые марки с пятерочки. Похоже просто рандомных слов накидал Благодарю за то, что написал то, что я хотел)) 1 4 20 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 9 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 19 минут назад, mojitodfd сказал: Дададада, никто не смотрит и средний онлайн 50-60 чел, И это много? Дурок у тебя вдвое больше. 9 19 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 9 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 15 минут назад, Comrade сказал: И это много? Дурок у тебя вдвое больше. Уникальные зрители за трансляцию на скрине 648, это за 1 стрим) это в 6 раз больше чем у меня дурок) очевидно, что мало кто смотрит стрим от начала до конца) 1 1 1 14 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 50 минут назад, mojitodfd сказал: Уникальные зрители за трансляцию на скрине 648, это за 1 стрим) это в 6 раз больше чем у меня дурок) очевидно, что мало кто смотрит стрим от начала до конца) Зашли, поставили дурку, вышли. Всё так 11 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, mojitodfd сказал: средний онлайн 50-60 чел, с учетом того, что я стримлю в основном в ночное время) днём 70+; даже в 3 часа ночи единовременный онлайн порядка 30 человек) Чел, у меня на случайной селфи ВК из туалета больше просмотров 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 2 часа назад, mojitodfd сказал: Дададада, никто не смотрит Да это какие нибудь школьники-дегенераты. 3 часа назад, mojitodfd сказал: Нет, я правда не понимаю, как можно меня не любить и отправлять в дурку, если я один из немногих кто пытается в цифровой лив контент на протяжении долгого времени… Кто будет стримить, если меня заберут в дурку? У нас есть Ламзин и Семкин, им даже контент ваш этот делать не надо. 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizikdmb04@gmail.com Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Мохито , ладно , убедил меня своим вечным нытьем ,не буду ставить дурку )))) 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winkelwagentje Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 В магии смотрят только Крукиза да Нумота, у остальных смотрибельность намного меньше Мохитиной, если учитывать размер аудитории 6 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения