Популярное сообщение Kurono Gray Опубликовано: 14 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 После прочтения этой темы вы получите манаконфлюенс (возможно) и рак мозга (100%). 1 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikita20 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 12.12.2023 в 12:12, goodspeed сказал: прогрев гоя, ради того, что бы он шекелей вам занес И на третий год Зоркий Глаз заметил, что в камере нет одной стены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 12.12.2023 в 22:07, ZvEroBoY сказал: О! Силен! Выручи? где то в древнем отчете за легаси был шикарный отчет, где был рецепт как горячей минералкой и дошиком ставить себя в норму. не смог найти Оно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) 30 минут назад, DragonZla сказал: Оно? Спасибо! Душевный отчет, но не тот ÷( В искомом гость встречался с друзьями в сопровождении леди, а перед турниром приводил себя в порядок горячей минералкой Память обманула, вот сам нашел Изменено 14 декабря 2023 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 Гудспид силен в постиронии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 51 минуту назад, ZvEroBoY сказал: искомом гость встречался с друзьями в сопровождении леди, а перед турниром приводил себя в порядок горячей минералкой Память обманула, вот сам нашел Где там горячая минералка? Он же там курицу варил и аспирин в кипятке растворял. Олсо у тебя в ТЗ "где то в древнем отчете за легаси" а тут не древний и не про легаси 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, Амариллен сказал: Где там горячая минералка? Он же там курицу варил и аспирин в кипятке растворял. Олсо у тебя в ТЗ "где то в древнем отчете за легаси" а тут не древний и не про легаси подвела память, потому и не мог найти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 2 часа назад, ZvEroBoY сказал: Спасибо! Душевный отчет, но не тот ÷( В искомом гость встречался с друзьями в сопровождении леди, а перед турниром приводил себя в порядок горячей минералкой Память обманула, вот сам нашел Спасибо! Я этот отчет умудрился продолбать в свое время, а такое продалбывать не надо, такое надо постигать и даже, не побоюсь этого слова, грокать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 @Comrade Цитата Наоборот, я даже похвалю то немногое, что мне в «Единороге» действительно глубоко симпатично – а именно, дверь. Дверь, ведущую наружу, прочь из данного помещения. Я безмерно благодарен ей за бесценную возможность выйти вон, оставив за спиной сие диво дивное: его расположение, планировку, освещение, цветовую гамму интерьера, вентиляцию, меблировку, ценники, расписание, организацию турниров, политику в целом, а также контингент, и, отчасти, персонал. О дверь! Ты великолепна. 7 1 1 3 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Наоборот, я даже похвалю то немногое, что мне в «Единороге» действительно глубоко симпатично – а именно, дверь. Дверь, ведущую наружу, прочь из данного помещения. Я безмерно благодарен ей за бесценную возможность выйти вон, оставив за спиной сие диво дивное: его расположение, планировку, освещение, цветовую гамму интерьера, вентиляцию, меблировку, ценники, расписание, организацию турниров, политику в целом, а также контингент, и, отчасти, персонал. О дверь! Ты великолепна. прям точнейшее описание этого гадюшника 5 2 6 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 (изменено) 13.12.2023 в 19:25, Gallexy сказал: Сначала показалось, что Пистолетов на аватарке. Ан нет, не показалось Ага, из клипа "Новый пират". Изменено 15 декабря 2023 пользователем CryptoBarrin 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 13 минут назад, CryptoBarrin сказал: Ага, из клипа "Новый пират". 3/1 бдительность полет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 15 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 33 минуты назад, CryptoBarrin сказал: Ага, из клипа "Новый пират". Нет, из того, что на Ютубе нельзя показывать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 14.12.2023 в 15:47, goodspeed сказал: Ну штош, по крайней мере благодаря этой теме мы узнали, что существуют люди, употребляющие слово МИЛСДАРЬ в 2к23-м. А еще мы вычислили милсдаря, который в 2023 году пишет 2к23 1 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 23 часа назад, Gallexy сказал: прям точнейшее описание этого гадюшника Жителям деревни Мурманск (ну и Лыткарино по большей части) прям адски завидно, что в ихних уездахъ такой "гадюшникъ" невозможен. 4 3 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 51 минуту назад, Bigboss сказал: Жителям деревни Мурманск (ну и Лыткарино по большей части) прям адски завидно, что в ихних уездахъ такой "гадюшникъ" невозможен. Лол, города-то тут при чем? Мне кажется здесь межличностные отношения замешаны. А еще "Торговый арбитр". 3 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 36 минут назад, ToRT сказал: Лол, города-то тут при чем? Мне кажется здесь межличностные отношения замешаны. А еще "Торговый арбитр". Да, еще и торговый арбитр. А еще мое личное мнение, что у г-на Галлекси бомбит от Единорога, о чем я и высказался, с географической привязкой. Вопросы? 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lux_lunaris Опубликовано: 15 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 39 минут назад, ToRT сказал: Лол, города-то тут при чем? Мне кажется здесь межличностные отношения замешаны. А еще "Торговый арбитр". Астрологи объявили неделю разногласий с торговыми арбитрами. Количество предупреждений и банов выросло вдвое 1 20 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 1 минуту назад, Bigboss сказал: Вопросы? 41 минуту назад, ToRT сказал: Лол, города-то тут при чем? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 52 минуты назад, ToRT сказал: Лол, города-то тут при чем? Уездная зависть, что в их уездахъ сие невозможно ) 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 17 минут назад, Bigboss сказал: Да, еще и торговый арбитр. А еще мое личное мнение, что у г-на Галлекси бомбит от Единорога, о чем я и высказался, с географической привязкой. Вопросы? Мурманск, вообще славится своим неравнодушием к Единорогу, коллеги Торт и Геллекси, приходят почти в каждую тему посвященную Единорогу и высказывают своё негативное, я бы даже сказал, враждебное отношение. Сначала я думал что мы их обидели чем-то, но если учесть географию и то, что они точно не наши завсегдатаи, а возможно никогда у нас и не были, эта версия не выдержала проверки. Возможно, как говорит товарищ Торт дело в межличностных отношениях, а точнее, если учесть тот факт что я с обоим господами не знаком, и не имею с ними контактов, в их отношении к моей личности. Ну, как говорится, бог им судья, я всегда встречаю их посты с эмпатией и сочувствием. Насколько должно быть уныло, серо и тоскливо в Мурманске, если жители получают удовольствие поливая помоями место в котором не бывают и человека которого не знают. 3 2 4 1 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 10 минут назад, Bigboss сказал: Уездная зависть, что в их уездахъ сие невозможно ) Это всё Московский снобизм) Сёмкин, товарищи, не роскошь, а средство передвижения продвижения Магии! Единорог является также двигателем культуры, товарищи! Наладим серийное производство советских московских Сёмкиных! Железный Единорог идёт на смену крестьянской лошадке! Все на Единорог, товарищи! Ударим авто-подпиской по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму! 1 2 22 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @Comrade ты стал редко в наших краях бывать и совсем забыл, что поливание помоями - традиционная национальная забава. 2 1 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 2 минуты назад, Comrade сказал: Мурманск, вообще славится своим неравнодушием к Единорогу, коллеги Торт и Геллекси, приходят почти в каждую тему посвященную Единорогу и высказывают своё негативное, я бы даже сказал, враждебное отношение. Сначала я думал что мы их обидели чем-то, но если учесть географию и то, что они точно не наши завсегдатаи, а возможно никогда у нас и не были, эта версия не выдержала проверки. Возможно, как говорит товарищ Торт дело в межличностных отношениях, а точнее, если учесть тот факт что я с обоим господами не знаком, и не имею с ними контактов, в их отношении к моей личности. Ну, как говорится, бог им судья, я всегда встречаю их посты с эмпатией и сочувствием. Насколько должно быть уныло, серо и тоскливо в Мурманске, если жители получают удовольствие поливая помоями место в котором не бывают и человека которого не знают. Коллега Комрад, ну где вы увидели к вам негативное или, уж тем более, враждебное отношение? Я, например, ваши посты тоже встречаю с исключительной эмпатией и сочувствием. Про помои тоже зря - зачем это делать, если человек, кому посвящена эта тема, сам прекрасно справляется? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 18 минут назад, ToRT сказал: Про помои тоже зря - зачем это делать, если человек, кому посвящена эта тема, сам прекрасно справляется? Вот и я не понимаю зачем вы это делаете, списываю на повышенную раздражительность и уровень тревоги из-за нехватки витамина Д, вследствии длинных полярных ночей. 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения