Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, Comrade сказал: Я точно принесу. Ты ещё не принес публичные извинения за нагрев на мана конфлюенсы и донство. 1 4 2 7 14 33 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 час назад, goodspeed сказал: Ты ещё не принес публичные извинения за нагрев на мана конфлюенсы и донство. Мана конфлюенсы как только поступят, сразу раздадим как и обещали. Про донство не понял, у нас сейчас нет донства, у нас подписка на бусти. 14 2 3 7 1 4 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 45 минут назад, Comrade сказал: как только поступят Возмещаешь деньгами, как честный бизнесмен с принципами. 46 минут назад, Comrade сказал: сейчас нет донства, у нас подписка на бусти Возмещаешь мне стоимость подписки на бусти (так как она меня не волнует) с момента обещанного донства и мы в расчете. 4 10 6 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 5 минут назад, goodspeed сказал: Возмещаешь деньгами, как честный бизнесмен с принципами. Стоп, в условиях было, что мы выдадим промо-карточки сразу же как получим их от Визардов. Более того в условиях акции байэбокс написано, что карточки за дисплей выдаются пока имеются в наличии. Боюсь, тут как раз принципы и не позволяют даже теоретически подумать о том, что бы компенсировать что-то случившеся не по моей инициативе/вине, просто потому что тебе так хочется. По подписке, тут мой косяк в том, что я не помню о чем ты ведешь речь вообще, извини. Если напомнишь, буду рад) 23 1 4 1 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 7 минут назад, Comrade сказал: я не помню о чем ты ведешь речь вообще, извини О твоих обещаниях, твердое слово честного бизнесмена, все дела. Или это все был прогрев гоя, ради того, что бы он шекелей вам занес? Изменено 12 декабря 2023 пользователем goodspeed 7 4 10 7 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 минуту назад, goodspeed сказал: О твоих обещаниях, твердое слово честного бизнесмена, все дела. Или это все был прогрев гоя, ради того, что бы он шекелей вам принес? Так напомни само обещание, желательно со ссылкой. 2 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) Так, идите собачиться в личку, нам тут интересно следить за судьбой карточек из США. Изменено 12 декабря 2023 пользователем Gregory 1 3 1 1 2 19 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Только что, Comrade сказал: Так напомни само обещание, желательно со ссылкой. То есть всю дорогу ты со мной не спорил, а тут вдруг тебе ссылка потребовалась)? Ты клон Сёмкина ? Куда настоящего подевал? 5 1 9 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 36 минут назад, goodspeed сказал: То есть всю дорогу ты со мной не спорил, а тут вдруг тебе ссылка потребовалась)? Ты клон Сёмкина ? Куда настоящего подевал? Чаще всего я тебя просто игнорировал потому что ты обычно пишешь пургу невнятную, короче, что я тебе обещал? Мог что-то обещать, но голова не дом советов, к сожалению, да и возраст уже. Напоминай что я тебе обещал. 3 3 1 1 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 17 минут назад, Comrade сказал: Чаще всего я тебя просто игнорировал потому что ты обычно пишешь пургу невнятную, короче, что я тебе обещал? Мог что-то обещать, но голова не дом советов, к сожалению, да и возраст уже. Напоминай что я тебе обещал. Зачем ты с нейросетью общаешься) 1 2 3 3 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 @Gregory деньги Семкина всегда интересно считать) 1 1 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 24 минуты назад, Баллиоз сказал: Зачем ты с нейросетью общаешься) Цитата из одной новости: в начале октября в сети появились скриншоты общения между DALL-E 3 и ChatGPT-4. На них нейросети общаются друг с другом на обычном человеческом языке 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 48 минут назад, Comrade сказал: Напоминай что я тебе обещал. Ты буквально забываешь, что произошло 10 минут назад. Мне тебе каждый раз напоминать что-ли? Перечитай мой первый пост на этой странице, не поленись. 30 минут назад, Баллиоз сказал: Зачем ты с нейросетью общаешься) Извинись (что, не ожидал такого от нейросетки?) Изменено 12 декабря 2023 пользователем goodspeed 1 17 6 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 43 минуты назад, goodspeed сказал: Извинись (что, не ожидал такого от нейросетки?) Иначе вывезешь в Норильск и заставишь извиняться на камеру на фоне плавильного цеха? 1 1 2 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 45 минут назад, goodspeed сказал: Ты буквально забываешь, что произошло 10 минут назад. Мне тебе каждый раз напоминать что-ли? Перечитай мой первый пост на этой странице, не поленись. Ты утверждаешь что я тебе что-то должен ибо обещал, я такого не помню, прошу привести пруфы. Ты мне предлагаешь тебе на слово верить? 4 5 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 1 час назад, npoKSS сказал: Иначе вывезешь в Норильск и заставишь извиняться на камеру на фоне плавильного цеха? Зачем сразу плавильного, хлорно-кобальтового будет достаточно. ну или вот на этом фоне тоже нормально будет Скрытый текст Изменено 12 декабря 2023 пользователем Numbre Uno 1 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 26 минут назад, Numbre Uno сказал: хлорно-кобальтового Закрыли вместе с никелевым в 16-м. Лично оба разбирал. 1 3 7 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: Закрыли вместе с никелевым в 16-м. Лично оба разбирал. И теперь скрываетесь в Москве? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Только что, ZvEroBoY сказал: И теперь скрываетесь в Москве? Скрывается от меня Семкин, делая вид, что ничего мне не обещал. 1 3 1 1 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Тема с дурками же в другом месте, да и для пятницы как-то рановато.. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Только что, Ghostgrinder сказал: Тема с дурками же в другом месте, да и для пятницы как-то рановато.. У меня сегодня пятница. Ну точнее скорее суббота. Первый длинный выходной. 1 час назад, npoKSS сказал: Иначе вывезешь в Норильск и заставишь извиняться на камеру на фоне плавильного цеха? Что не так с плавильным цехом? Там скоро тематический парк будут делать, ещё за деньги будешь сюда ездить в отпуск ) 1 3 2 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 12 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Этот чел даже отдельную тему создал ради шта? 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 12 декабря 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 1 минуту назад, Ansamen сказал: Этот чел даже отдельную тему создал ради шта? Конечно, ведь у меня появились силы модера и я научился переносить сообщения из одной темы в другую. 1 6 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого 2 1 1 3 99 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 12 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2023 (изменено) 16 минут назад, goodspeed сказал: Конечно, ведь у меня появились силы модера и я научился переносить сообщения из одной темы в другую. 3 часа назад, goodspeed сказал: Ты буквально забываешь, что произошло 10 минут назад. Мне тебе каждый раз напоминать что-ли? Перечитай мой первый пост на этой странице, не поленись. 4 часа назад, Comrade сказал: Мог что-то обещать, но голова не дом советов, к сожалению, да и возраст уже. Вот так, нежданно-негаданно, Топдек стал реинкарнацией газеты "СПИД- Инфо" времён моей молодости... "ПОДРОСТОК ОБРЁЛ СИЛУ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ ЕГО ОТЦУ!", "СТОЛИЧНЫЙ БИЗНЕСМЕН ПУТЕШЕСТВУЕТ ВО ВРЕМЕНИ!", "ВРАЧИ В ШОКЕ - ДЕМЕНЦИЯ МОЛОДЕЕТ НА ГЛАЗАХ!" и так далее по длинному списку. Умоляю, продолжайте, я как раз откупорил портвейн. Изменено 12 декабря 2023 пользователем Franz 2 1 2 23 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения