Numenorez Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 Организаторы, респект и низкий поклон! Придется научиться играть лимитед ради этого) и нужны реквизиты для оплаты пререга! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 31 декабря 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) 30.12.2023 в 23:33, ELESSAR сказал: Если вы хотите стать спонсором, судьей Да не, куда нам. С нашими зажравшимися запросами турнир перестанет быть турниром для людей с адекватной ценой Изменено 1 января пользователем vlaprohor 1 2 1 5 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samuro Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 RU_DC 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beast_31rus Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 1 час назад, Mrm83 сказал: За 6300?) Ну не за 6300, а за 3000 на второй день. Если призы будут хорошие, то почему-бы и нет. В Москве я знаю паупер активно собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 31 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 (изменено) Именно такого мероприятия нам сильно не хватало. Сотру пыль с коврика для драфтов, постараюсь несколько друзей вытащить с собой. Изменено 31 декабря 2023 пользователем aegnoro 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 31 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2023 4 часа назад, CCM сказал: Ждать матча Восток - Запад? Однозначно. Тряхнем стариной. Кто готов взять на себя поиск достойного зала/манежа для игры? Идеальный вариант - вечер пятницы, пожалуй. 5 часов назад, Xenych сказал: Давайте попробуем добавить немного безудержного веселья В качестве личной спонсорской помощи я выставляю от себя Квалификацию на ДР Барнаульского Клуба Магии в 2024 году за первое место на Moscow Open 2024! т.е. оплачу участие победителю в главном турнире (обычно это силед по свежему сэту), само мероприятие традиционно проходит на майских праздниках. Также встречу, размещу у себя дома на ночлег (при желании) и если доп.программа будет в одном известном загородном селе то размещу у себя на даче на ночлег! P.S. Если конечно организаторы примут такую посильную поддержку @ELESSAR P.P.S. На оплату перелёта денег не смогу дать, увы... С удовольствием принимаем) И от души благодарим. 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Представляю вашему вниманию тот самый "мусорный мерч", который 23.03.2024 получит каждый участник Moscow Open'24. Изменено 14 января пользователем ELESSAR 2 11 3 7 18 1 12 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ad_astrl Опубликовано: 14 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января Кринж ковры покупать перестали, а целая партия еще на складе лежит - непорядок 2 1 3 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 6 минут назад, ad_astrl сказал: Кринж ковры покупать перестали, а целая партия еще на складе лежит - непорядок Дело отнюдь не в этом, уж поверьте. Тем более, что вся промо-продукция для турнира идет по цене, ниже ее реальной себестоимости. 1 3 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
splin0000 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Алексей! За большой силед мой поклон - куда заносить деньги и предварительно записываться?) 2 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELESSAR Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 5 минут назад, splin0000 сказал: Алексей! За большой силед мой поклон - куда заносить деньги и предварительно записываться?) Благодарю за слова поддержки. Я сам - игрок, и мне очень не хватает больших турниров в реале. Пререгистрироваться лучше всего написав мне в личку. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 14 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января Спаси и Сохрани? Омг. 1 1 1 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Numenorez Опубликовано: 14 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2 часа назад, ELESSAR сказал: Дело отнюдь не в этом, уж поверьте. Тем более, что вся промо-продукция для турнира идет по цене, ниже ее реальной себестоимости. Леш, за организацию большого силеда действительно низкий поклон, и я обязательно приду на него, если только не будет форс-мажора, но, положа руку на сердце, скажу за себя, что такой мерч задаром не возьму. 3 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15.01.2024 в 02:47, Numenorez сказал: Леш, за организацию большого силеда действительно низкий поклон, и я обязательно приду на него, если только не будет форс-мажора, но, положа руку на сердце, скажу за себя, что такой мерч задаром не возьму. Я плюсую. Очень постараюсь быть на мероприятии ( за него большое спасибо!). Но мерч скорее всего отправится в помойку. Он правда мусорный... Дек бокс - ок, от него вообще ничего не нужно, просто пожить вскрытый набор. Однако тот, что на картинке, почему-то половинчатый и не понятно влезет и в него всё вскрытое + земли + лишние протекторы. Коврик... ну начнём с того, что у меня дека и кладбище расположены слева... а закончим отсутствием хоть какого-то упоминания самого эвента, что напрочь убивает его ценность. У Карлея же есть оборудование для печати на коврах. У вас левый угол пустой. Почему бы не бабахнут туда название турнира? Арт умышленно не обсуждаю - на вкус и цвет... Протекторы... глянцевые с рисунком... ну да-ну да. Мешать очень приятно, совсем не лопаются, не облезают, отлично рифлятся... Опят таки, пофиг на арт - ими просто неприятно пользоваться. Да еще и 100 штук (на силед! зачем?). Надеюсь ручка будет приятной и блокнотик... В итоге для меня лично цена в 6 000 норм, но вот эта "нагрузка" вызывает недоумение. То есть можно было за 5 000 и без мусора? Даже если по рыночным ценам всё это идёт как стоимость всего турнира... С коммерческой точки зрения, вы наоборот должны сделать всё, что бы у меня этой мысли не появилось). Поставьте на входе специально обученного человека, который будет мерч менять на кофе... можно растворимый... 3 в одном) Минимум 1 набор он получит, если я доеду до турнира). Изменено 15 января пользователем Аптарх 3 4 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Организаторам желаю удачи в их начинании, но вместо кринж-коврика и пластиковой коробочки лучше бы наняли судей. Не очень понятно как без них вы будете проводить большой турнир. 2 1 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Привет, начинание супер, Грац! Цена хоть и кринж, но оправдать её текущими реалиями можно, но вот мерч... Это ж рил кринж, коврик мало того, что не тематический, так ещё и из базового рестока Карлея (про то, что я этот конкретный ковёр всегда считал уродским умолчу), ну а пакеты с коробкой пофиг какие, но эти явно после ивента на выброс уйдут. На последнем наце от рога пакеты с боксом тоже были на раз, но зато с ковром было всё чётко. 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января А кто напомнит что кроме ковра входило на ЧР в мерч? а то я подзапамятовал. Если по сути вопроса 100 протекторов реально лишнее. В такой декбокс не влезут и они и набор, значит заранее надо озаботится дополнительными коробками. 2 часа назад, Аптарх сказал: Коврик... ну начнём с того, что у меня дека и кладбище расположены слева... Плюсую. Всеми фибрами души. Редко кто держит кладбище единой стопкой и получается для любого правши просто перегруз на правую сторону. А играть на ковре с разметкой зон не так, как он того предполагает - кринж. Я если ковром и буду пользоваться, то только если можно будет играть на его обратной стороне... За мероприятие респект. Если услышат фидбек и исключат мерч с понижением цены, я только за буду. Но постараюсь быть на обоих днях. Странно, что судьи не заявлены как класс. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 44 минуты назад, traktorist_dez сказал: А кто напомнит что кроме ковра входило на ЧР в мерч? а то я подзапамятовал. Если по сути вопроса 100 протекторов реально лишнее. В такой декбокс не влезут и они и набор, значит заранее надо озаботится дополнительными коробками. Плюсую. Всеми фибрами души. Редко кто держит кладбище единой стопкой и получается для любого правши просто перегруз на правую сторону. А играть на ковре с разметкой зон не так, как он того предполагает - кринж. Я если ковром и буду пользоваться, то только если можно будет играть на его обратной стороне... За мероприятие респект. Если услышат фидбек и исключат мерч с понижением цены, я только за буду. Но постараюсь быть на обоих днях. Странно, что судьи не заявлены как класс. На счёт ковра странные придирки, но он правда не красивый. Есть строгий регламент где и что должно находиться на ковре, библиотека справа и под ним кладбище. При нормальном составе судий должен строго соблюдаться порядок расположения карт в зонах и на ковре, что как раз и помогают подучить новичкам ковры с разметкой. Тут она правда минимальная и почти не заметная. 6 7 20 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение npoKSS Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) MTR не согласен и говорит: "The player’s library, graveyard, and exiled cards should be kept all to the left of the battlefield or all to the right of the battlefield at the player’s discretion. The player’s graveyard and exiled cards should be adjacent to the player’s library. All three should be distinct at all times." Изменено 15 января пользователем npoKSS 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) Очень жаль, что на столь замечательном мероприятии не нашлось места для Легаси Изменено 15 января пользователем Anihater 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) /del Изменено 15 января пользователем Anihater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 52 минуты назад, npoKSS сказал: MTR не согласен и говорит: "The player’s library, graveyard, and exiled cards should be kept all to the left of the battlefield or all to the right of the battlefield at the player’s discretion. The player’s graveyard and exiled cards should be adjacent to the player’s library. All three should be distinct at all times." Ну это скорее против людей, кладущих земли слева от существ или сверху, был тейк, разметка на ковре карлея с этим новичкам и безумным игрокам не помогает. Я буквально недавно на камеру видел такой матч в паупере. Изменено 15 января пользователем Bawerus 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Такой терроризм запретили на соревновательном, но на дейликах до сих пор можно:( А ковер был бы раза в 4 лучше, если бы Джасе не какой-то огонь разжигал, а сложил бы пальцы для щелчка, хоть получился бы неплохой референс 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 15.01.2024 в 09:53, Bawerus сказал: Есть строгий регламент где и что должно находиться на ковре, библиотека справа и под ним кладбище. При нормальном составе судий должен строго соблюдаться порядок расположения карт в зонах и на ковре, что как раз и помогают подучить новичкам ковры с разметкой. Вот вы сейчас серьёзно? А какое наказание за расположение деки слева от поля боя? А за помойку не стопкой? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Хех. В нашем нестабильном мире ничего не знаешь заранее. Но не тут. Если пост про инициативу с турнирами, в реплаях обязательно будет нешуточный срач. Топдек – островок стабильности. На турнир, конечно же собираюсь. Всем добра! 2 4 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас