Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января Всем привет, хочу пригласить вас на наш фестиваль игротеку, будет круто и весело - почти 2000 кв.м настолок! Все подробности в нашей ГРУППЕ, присоединяйтесь) 5 1 2 2 4 1 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 3 часа назад, alexpupkin сказал: Резервирую первый комментарий для Саши Сёмкина, потом продам место для его едких замечаний за недорого. Да нафиг тебе платить, я жадный, напишу и во втором! Отличное начинание, в этой нише пустота после отмены Игрокона, желаю всяческих успехов! @alexpupkinСъел? Я по блату и бесплатно твоё место занял! Изменено 11 января пользователем Comrade 2 2 2 3 3 2 13 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 11 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 января 22 минуты назад, Comrade сказал: Да нафиг тебе платить, я жадный, напишу и во втором! Нет уж, пусть будет первым 2 5 2 2 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Спасибо, с удовольствием поучаствуем! 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piligrim14 Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Благодаря фестивалю в сентябре 2023 мне и некоторым моим друзьям из игровой ячейки удалось вернуться в настолки после перерыва, открыл для себя вновь это прекрасное хобби. Таких вот ивентов надо 2-3 в год + с этого года ещё и Игрокон возвращается! Делал обзор (около 1,5 ч - общие впечатления и во что удалось поиграть) первого фестиваля с фотографиями, на всякий случай если интересно поглядеть - оставлю ссылку https://www.youtube.com/live/Q6OIHWcISVk?si=0qnBkJyFrIzypNL6 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января а магия там планируется? 5 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 48 минут назад, Loxmatii сказал: а магия там планируется? конечно же нет 7 2 1 2 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 час назад, NoName сказал: конечно же нет Отче! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 2 часа назад, NoName сказал: конечно же нет А настолки по мотивам? 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 12.01.2024 в 10:22, NoName сказал: конечно же нет Не настолка же) Миллионы топов по колодострою это подтверждают) Это как ВоВ и Линейка не ММОРПГ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января @Аптарх Воувоувоу! Как это ВоВ не ММОРПГ? На что же я тогда убил 14 лет жизни... 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января - будет ли мастер класс по покрасу миниатюр? - будут ли миньки для d&d? - будут ли там в течение ивента @Аптарх и @Erdae? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение drinkycrow Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 23 часа назад, Erdae сказал: жаркие турниры Т.е. кондиционеров и тут не будет? 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 3 часа назад, drinkycrow сказал: Т.е. кондиционеров и тут не будет? Тебя никакой кондей не вывезет 5 часов назад, PrEvil сказал: А настолки по мотивам? ЕДХ тоже не будет) 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января Я не понял, это за деньги что ли? можно тут условия продублировать, я не пользуюсь vk 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 1 минуту назад, -DZ- сказал: Я не понял, это за деньги что ли? можно тут условия продублировать, я не пользуюсь vk за деньги - да. 300р день/500р оба дня при предварительной покупке билетов 500р день при оплате на месте 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 12 января Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, S1mon сказал: - будет ли мастер класс по покрасу миниатюр? - будут ли миньки для d&d? - будут ли там в течение ивента @Аптарх и @Erdae? Мастер класс по покрасу будет, миньки подходящие под днд скорее всего тоже на ярмарке будут, я естественно буду, @Аптарх будешь? а то чето в тиранов не приезжаешь в последнее время гамать...( 11.01.2024 в 18:18, Comrade сказал: Да нафиг тебе платить, я жадный, напишу и во втором! Отличное начинание, в этой нише пустота после отмены Игрокона, желаю всяческих успехов! @alexpupkinСъел? Я по блату и бесплатно твоё место занял! Большое спасибо, будем стараться делать круто и регулярно) Кстати ждем в гости на мероприятие! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 12 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 января 2 часа назад, NoName сказал: за деньги - да. 300р день/500р оба дня при предварительной покупке билетов 500р день при оплате на месте Да ты что! Для магов это просто невообразимо дорого! 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 5 часов назад, NoName сказал: 300р день/500р оба дня при предварительной покупке билетов Сколько настолок на человека в призах? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 января Поделиться Опубликовано: 12 января 5 часов назад, NoName сказал: за деньги - да. Я подумаю потом, но скажу сразу «да» За деньги, да, за деньги, да За деньги, да (Да— Да— Да— Да—) Деньги— Деньги— Деньги— Деньги— Да Да— Да— Да— Да— 2 4 14 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 12.01.2024 в 15:10, EugeneB сказал: Воувоувоу! Как это ВоВ не ММОРПГ? На что же я тогда убил 14 лет жизни... На настолки? Которые не магия) 12.01.2024 в 15:13, S1mon сказал: - будут ли там в течение ивента @Аптарх и @Erdae? И тут мне стало страшно) А вы с какой целью интересуетесь? Уж нет ли панов убить двух зайцев сразу?)) 12.01.2024 в 19:55, Erdae сказал: будешь? а то чето в тиранов не приезжаешь в последнее время гамать...( Я бы лучше в Тиранов) Комфорт ночной игры с твоей плей группой без посторонних бесценен) А про все новинки вы мне и так расскажите) 12.01.2024 в 18:45, NoName сказал: 300р день/500р оба дня при предварительной покупке билетов 500р день при оплате на месте А можно со счёта оплатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Erdae Опубликовано: 9 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля Фест уже завтра! Ждем вас в гости! 9 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля @Erdae удачи вам с вашим фестом! Очень надеялись с женой заехать, но уже никак не получается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 12 часов назад, S1mon сказал: @Erdae удачи вам с вашим фестом! Очень надеялись с женой заехать, но уже никак не получается =( Спасибо. Видел некоторое количество людей из магической тусовки. Пусть поделятся впечатлениями) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Был в субботу, очень понравилось. Настолок много, помещение отличное, люди приветливые) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас