Altimit Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @Ракамен В чем проблема самостоятельно сделать? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января Карта Мир - делал не работает 1 1 1 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 13 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 1 час назад, Ракамен сказал: Если Админы увидят пусть закроют тему, тут помощи я не увижу но зато доту2 тут разведут. Сказка-то довольно простая. Если просишь помощи, особенно связанной с деньгами, полезно вызывать доверие. Профиль, заполненный просто чтобы быть заполненным, и отсутствие сообщений до этой темы доверию ни разу не способствуют. Манера речи, к слову, тоже. Изменено 13 января пользователем Duke Zero 2 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 14:58, Ракамен сказал: Если Админы увидят пусть закроют тему, тут помощи я не увижу но зато доту2 тут разведут. Я бы с удовольствием почитал бы топик, в котором ты пришёл бы на д2.ру или гоху лет 15-20 назад с таким профайлом, отсутствием ответов на простые вопросы и хочЮ. Красными пандами бы на неделю запасся. 1 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Ракамен сказал: Ясно больше флуда и кукареку от большинства отписавшихся чем помощи. Между просьбой помочь и требованием помочь есть разница:) 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Ракамен сказал: Ясно больше флуда и кукареку от большинства отписавшихся чем помощи. с подключением 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 1 час назад, Duke Zero сказал: Сказка-то довольно простая. Если просишь помощи, особенно связанной с деньгами, полезно вызывать доверие. Профиль, заполненный просто чтобы быть заполненным, и отсутствие сообщений до этой темы доверию ни разу не способствуют. Манера речи, к слову, тоже. Не вызываю у тебя доверия, манера речи и тд - твое сугубо личное дело, прошёл мимо нечего не по теме базар разводить 1 час назад, casual as unicorn сказал: Я бы с удовольствием почитал бы топик, в котором ты пришёл бы на д2.ру или гоху лет 15-20 назад с таким профайлом, отсутствием ответов на простые вопросы и хочЮ. Красными пандами бы на неделю запасся. В следом за Duke Zero 55 минут назад, Comrade сказал: Между просьбой помочь и требованием помочь есть разница:) Не нравиться - следом лесом за ними p.s. я тут не у кого нечего не требую, кто захочет тот поможет, кто не хочет проходит мимо Изменено 13 января пользователем Ракамен 3 2 39 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 13.01.2024 в 17:32, Ракамен сказал: В следом за Duke Zero 2 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Ожидаемо, но удручающе. 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boner Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Адепт турникмена обнаружен! 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Прохожу мимо (с) 1 1 2 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 1 час назад, Ракамен сказал: p.s. я тут не у кого нечего не требую, кто захочет тот поможет, кто не хочет проходит мимо как на тебя вне форума выйти? 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 5 минут назад, Gallexy сказал: как на тебя вне форума выйти? отписал в личку Изменено 13 января пользователем Ракамен 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 4 часа назад, Ракамен сказал: уникальный Андрей из Санкт-Петербурга (все его знают) >Заходишь в любой мтг чат Питера. >Спрашиваешь кто такой Unmz. >Как минимум 1 человек меня знает лично. Есть ещё такая штука как чектрейдер кстати. В общем, я без каких-либо претензий, но если бы мне нужна была помощь, то я бы сделал так чтобы выглядело всё прозрачно и безопасно для имеющих возможность помочь людей. В последнее время участились случаи мошенничества на топдеке, поэтому будем осторожнее) 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 30 минут назад, Unmz сказал: >Заходишь в любой мтг чат Питера. >Спрашиваешь кто такой Unmz. >Как минимум 1 человек меня знает лично. Есть ещё такая штука как чектрейдер кстати. В общем, я без каких-либо претензий, но если бы мне нужна была помощь, то я бы сделал так чтобы выглядело всё прозрачно и безопасно для имеющих возможность помочь людей. В последнее время участились случаи мошенничества на топдеке, поэтому будем осторожнее) И как это относиться к теме? Иди создай тему свою и пиши там все что угодно 4 1 18 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 13 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января Топикстартер, ведите себя прилично и убавьте градус оффенса. 1 1 1 5 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 9 часов назад, Unmz сказал: @pokemonych А как раньше кардили? Тики покупали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 2 часа назад, Bigboss сказал: Топикстартер, ведите себя прилично и убавьте градус оффенса. Им можно мне нет? Просто закройте или удалите эту тему тут базар какой то развелся Изменено 13 января пользователем Ракамен 5 1 17 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 11 часов назад, Unmz сказал: @Ракамен Я бы конечно помог, но есть нюанс. Я могу не знать всех схем с кардингом. А ты - человек загадка, человек туман) А мне в теории помогли бы? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unmz Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января @S1mon С большей вероятностью чем топикстартеру. По вам видно - человек вы с хорошей репутацией. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 13 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2 часа назад, Ракамен сказал: Им можно мне нет? Просто закройте или удалите эту тему тут базар какой то развелся Приведите свой профиль в порядок для начала и и перестаньте рассказывать администрации что ей надо делать, а что - нет. 1 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ракамен Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января (изменено) 40 минут назад, Bigboss сказал: Приведите свой профиль в порядок для начала и и перестаньте рассказывать администрации что ей надо делать, а что - нет. Забавно просто, что вы тока меня призвали, а других нет - вести себя прилично и убавить градус оффенса. Хотя я не кого не оскорблял и призывал тут писать по делу и не устраивать базар Изменено 14 января пользователем Ракамен 4 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 15 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 января Членистоногий товарищ нас покинул в связи с тем, что оказался очередным твинком забаненного пользователя. 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения