Sentinel Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) принесите, пожалуйста, в пятницу на турнир в режиме на поиграть/продать: magus of the moon rolling earthquake (куплю только наборный, старый чуть дороговат) всё нашёл Изменено 23 июля 2015 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Поддерживаю Славу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ну что, сегодня кто идёт? Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Приеду обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я в пролете, лигу играю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Я в пролете, лигу играю :( Вася не может поиграть лигу после FNM?? Жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вася не может поиграть лигу после FNM?? Жаль.. Это будет же ближе к часу ночи уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Это будет же ближе к часу ночи уже) В любом случае мы были бы рады вас обоих видеть.. А я бы тебе ещё и протекторов отдал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Небольшой сумбурный отчёт по горячим следам. Командир Vendilion Clique 7 (или 9) человек - маловато, по сравнению с прошлым ЭФЭНЭМ 16(или даже 17) 1-ый тур: Миша Попов, Grand Arbiter Augustin IV В первой игре долго бодаемся. Клика бодро летает в воздухе, с той стороны с мистика заходит шкаф и потом меч, микроб возвращается в руку, мистик контрится микроб забирается treachery, treachery получает detention sphere и Мише удаётся пропихнуть Элспет, которая бодро ставит токенов, один из токенов одевает на себя и шкаф и меч, клика отъезжает и Миша выигрывает в 18 генеральских повреждениях. Не хватило хода (ну или если бы клика выжила...) Вторая и третья партия получились гипербыстрыми. Во второй партии на 4 ход контрится Августин и Клика с делвером бодро пропихивают Мише все 30 (я поднял очень много необходимой дешёвой контры). В третьей Миша отъехал от mutavault и клики, контрил всё и в нужный момент топдекнул снапкастера, сыграл repeal в микроба, баттершкаф не блокает и я доношу оставшиеся 5 хитов. Радуюсь своей победе громко распевая MOVE BITCH GET OUT OF THE WAY. Заканчиваем по-моему в ходах, ошибался мало. Иду курить, ко мне подходит Скуллер и мотивирует меня курить быстрее, он очень хочет наконец поиграть после бая. 2-ой тур: Семин Александр, Keranos, God of Storms Смачно пожрал Кераносу в лиге (а по факту - самому себе и свои идиотским ошибкам), пилотирую Эзури. Просто замечательно, ещё один голубой маг в моей песочнице. Мулл до 6 - рука не очень, оппонент ходит первым. Ну в первой я не ошибался, так что пора-пора, Аркадий. На второй ход хочу пихнуть джитту - counterspell - Foil за альт. кост (скидываю остров и что-то). Ну, думаю, щас клика, бэнг бэнг бэнг с кликой под джиттой, а айланд скинутый под фойл был третьей недостающей землёй. Отлично, просто отлично! В итоге землю поднимаю когда уже поздно, там керанос, бьёт хоть и не в лицо, но у оппонента явный КА и откровенно не ему в этой ситуации жаловаться на плохие топдеки. В итоге там красные армагеддоны (2 штуки) в виде Jokulhaups и чего-то ещё и я сдаюсь. Вторая игра, рука тоже так себе. Бодаемся-бодаемся, в лучших традициях дек с синим цветом. Там в итоге выходит Керанос, мне земли не идут. У меня был нормальный план на ту партию, но постоянно земель не поднимал. В момент когда нельзя было ошибаться я играю Bribery и беру зачем-то снапкастера, флэшбэк в brainstorm - земель нет и не предвидится. Потом обсудив эту партию понял, что надо тупо брать венсера, возвращать Кераноса, инсталлировать клику, а джитта там по-моему на столе была. 2 критические ошибки по сути стоили мне обеих партий, дальнейшее сопротивление бесполезно. 3-ий тур, Аристов Борис, Tasigur, the golden fang. Слышал, что колода "нечестная" и её "по-любому надо банить", но сам ни разу не видел её в действии и это моя первая встреча с золотым клыком. Борис играет явно лучше, но после долгих боданий, контры, залётов кликой, поконтрённого True Name Nemesis и всего остального; когда клика стоит уже 3 + 8 ман, а тасигур 6 + 6 мне удаётся поконтрить Crucible of Worlds с помощью Hinder и на следующий ход протуннелить Бориса под прикрышкой контры. Победа. Боря жалуется на муллиган, я говорю у тебя же топ на столе со второго хода - он вроде должен нивелировать этот досадный факт. "Ну конечно, Аркадий, тебе виднее". Немного обидно, так как с конца апреля мой мнение по некоторым игровым ситуациям часто отличается от мнений игроков с бОльшим количеством практики в магии (вспоминаю топдек оупен легаси и дейлики против Ромы Массаладжиу), но это моё мнение, я никому его не навязываю и всегда готов выслушать аргументированную критику. Хотя вот лично Роме проще называть меня нубом Во второй игре Борю сначала флудило (или крючило - не помню), но в итоге Тасигур-таки появился на столе, джитта отъехала от Abrupt Decay, у меня пустая рука - с той стороны демоник тютор и, наконец, Treasure Cruise. Тянуть время не люблю (но думаю подчас долго, каюсь), переходим к третьей. Третья партия закончилась в ходах - ничья. Тасигура я не пускал на стол долго-долго и стоил он в итоге ман 12-14, как, впрочем и клика. Моя надежда на "побыстрее победить" в виде True Name Nemesis на 4-ый ход под умерла от DAmnation :(. Много контры в инициативы с моей и с его стороны, точно уже не помню. Очень тяжело играть 8 партий почти подряд моноблю колодой на контре против сначала Августина, потом Кераноса и, наконец, Тасигура. Как-то так UPD чуть не забыл, забавный момент (В трэд приглашается Саша Раззаренов с постом про тупые ошибки ). Первая партия против Тасигура - кидаю в конце хода Бори repeal в топ - Negate. Negate контрю Spell Snare, топ кладётся на топдек. Тут мне говорят, что карту за Repeal я брать не должен (идея-то была в этом: поднять земель, ведь туннель на руке был с начала игры). Саммоним Влада, но как-то неубедительно всё равно. В тексте repeal "Draw a card" стоит отдельной строчкой и я был уверен, что если цель физлится, то карту я всё равно беру. Может кто ссылку на правила кинет или как-то популярно объяснит? Изменено 24 июля 2015 пользователем EEk1TwEEk 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Тут мне говорят, что карту за Repeal я брать не должен (идея-то была в этом: поднять земель, ведь туннель на руке был с начала игры). Саммоним Влада, но как-то неубедительно всё равно. В тексте repeal "Draw a card" стоит отдельной строчкой и я был уверен, что если цель физлится, то карту я всё равно беру. Может кто ссылку на правила кинет или как-то популярно объяснит? CR 608.2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Аркадий, ты хоть бы не позорился, да заглянул в профайл мой на Форуме - там всё есть (для искателей снапкастера вместо венсера трит как бы). Я полагаю, что ты еще ошибся, когда было 5 ман в конце моего хода, и ты не пихнул клику. Ну и контрил ты явно не то, что следовало бы. Да и затапывался по принципу all-in ты слишком часто. Как-то так. А что это наш лакер, получивший промку на рандоме, не хвастает своими успехами??? То всё пел, какой чудный формат, когда заходил 4-0, а сегодня что-то притих...мда...ну наверное чуть позже напишет пару строк. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) ну 4-то очка Мишутка заработал, bye как-никак а как рандомайзер по промкам работает я ваще хз, сириусли поправил в отчёте Изменено 24 июля 2015 пользователем EEk1TwEEk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Парни, на пятницу принесите, пожалуйста, на поиграть следующие карточки: 1 Stirring Wildwood 1 Skullclamp 1 Abrupt Decay 1 Savannah 1 Garruk Relentless 1 Grand Abolisher 1 Tectonic Edge 1 Gavony Township 1 Voice of Resurgence 1 Thoughtseize 1 Toxic Deluge Изменено 27 июля 2015 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Парни, на пятницу принесите, пожалуйста, на поиграть следующие карточки: 1 Skullclamp 1 Abrupt Decay 1 Savannah 1 Grand Abolisher 1 Tectonic Edge 1 Gavony Township 1 Thoughtseize 1 Toxic Deluge Есть такие 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Влад, отлично! Спасибо! Остались БГ Гаррук, вайлдвуд и олень Изменено 27 июля 2015 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Влад, отлично! Спасибо! Остались БГ Гаррук, вайлдвуд и олень Вайлдвуд торжественно подарю.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Еее) Подпиши только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 не буду больше отчётов писать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanlee Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 не буду больше отчётов писать не прекращай, пожалуйста 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 не буду больше отчётов писать Всегда лучше писать, чем не писать, особенно если есть силы (мотивация) и возможность (время). Хейтеры всегда найдутся. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Всегда лучше писать, чем не писать, особенно если есть силы (мотивация) и возможность (время). Хейтеры всегда найдутся. Согласен с Сашей,тем более питерское легоси комьюнити до этого раздела не доберется,было интересно почитать,как ты у меня выиграл!!!Грац) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Ожидается последний фнм за Пас, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Господа, сможет кто-нибудь притащить на потрейдить zuran orb Crucible of Worlds ? Нужны для вхождения в формат 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Православие и Справедливость!!!буду сегодня. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения